![]() |
декстер
|
25.05.06 - 11:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Калуга Машина: Хонда Ортхия .96 .1,8 Репутация: 2 |
ПОМЕНЯЛ ПРОКЛАДКУ ПОДДОНА,НО ТЕЧЬ МАСЛО ПРОДОЛЖАЕТ,ПРЕДПОЛОГАЮ ЗАДНИИЙ САЛЬНИК.КТО ЗНАЕТ КАК ОТОДВИНУТЬ АКПП ИЛИ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТУДА ЗАЛЕЗТЬ?МОЖЕТ КТО АДРЕСОК ЗНАЕТ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
25.05.06 - 12:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Для замены заднего сальника коленвала нужно снимать АКПП полностью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
25.05.06 - 13:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
это точно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
25.05.06 - 14:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
На МКПП снимать сцепление (корзину и диск) и маховик.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Walter
|
26.05.06 - 09:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
У меня тоже из заднего сальника после зимних холодов потекло. Может кто сам меня - опишите процедурку плиззззз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.05.06 - 10:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
снимаем кпп снимаем маховик меняем ссальник собираем в обратно порядке |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
26.05.06 - 11:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Может быть это поможет. Если будешь сам менять, напиши поподробнее, как там все это делать. У меня тоже сальник сопливит уже третий год, но течет совсем мало и я не решаюсь его менять. Посмоти, может клапан PCV (17130-PM6-G01) забит и масло давит через сальник. Мне показалось, что после его прочистки, течь стала намного меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
26.05.06 - 17:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
2 mnk а двиг зачем снимать? если хочешь руководство, самое лучшее - скачать скан с американского руководства, там все по косточкам разложено. у айслорда они лежат. в faq адреса есть. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
декстер
|
01.06.06 - 18:25
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Александр Город: Калуга Машина: Хонда Ортхия .96 .1,8 Репутация: 2 |
в первой половине июля буду менять сальник сам,после того как съезжу на побережье,туда обратно 3,5тыс.км. заодно и автомат проверю.подробный отчет о ремонте представлю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 22:32 |