![]() |
Mayjor
|
23.05.06 - 20:21
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Решил создать отдельную (но общую) темку про рыбалки разные. Если есть чем похвалиться - вэлкам сюда! Вот, например, где мы рыбачили на вторые майские праздники: Рыбинское вдхр., весьегонский район. Очень славно прокатились-отдохнулись! Была рыбалка, была уха, ночевки в деревенском доме с печкой. Выпивончик в меру, куча интересных знакомств. А виды какие! Плывешь по протоке: справа сплошь сосны, слева сплошь березы... Красивые места, не правда ли? Речка РЕНЯ... Узнаете? (я про Рыбинское водохранилище) ![]() Помните песню: "Летяяят ууткиии... И дваа гусяяя"? Только птичек летели тысячи! Представляете, глушь какая? Говорят, этот мостик чуть ли не фашисты строили... И компания хорошая подобралась. Вобщем, было здорово! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
23.05.06 - 20:27
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А в эти выходные мы ездили на озеро Волго. Ходили под мотором (если то, что у меня на транце, можно назвать мотором). Попытки кидать блесны - впустую (хотя - чесгря, не очень-то и старались. Вдалеке показался ОП (знаете такого друга рыбаков?) - но дружные вопли: "Петрович, сваливай отседова нахрен" его отпугнули! А вот поплавочная рыбалка зарулила. После прикормки в подветренном месте, с глубины ок. 2 м пошла сначала крупная плотва, а потом, через час пошел подлец. Было и пару неплохих экземпляров, за килограмм. Шел исключительно на опарыш, игнорируя червя. Что интересно - раньше не было такого: плотва клевала как подлец (осторожно посасывая и кладя поплавок набок), а вот лещ хватал, причем, часто вдогонку или сразу после заброса. Чудеса! Окуня вообще не было. Чудом попался один матросик. ![]() ![]() ![]() В итоге наварили большой котел ухи тройной (не путать с одеколоном), и на жарешку килограмм пять осталось. Чуть позже будут фотки, красивые, покажу. Сидели и на рыбалке, и потом у костерка, и слушали аж пятерых соловьев. Цвела черемуха, текла "виноградовка" лимонная. А соловьи пели и пели, изредка прерываясь. Кто-то заметил, что тональность их посвиста совпадает с автосигнализацией Мангуст. И вот два дурня-хондавода при первых признаках замолкания ближайшего соловья начинали пикать сигналками на машинах. То-то он потом заливался!)))) Рад за тех, кто так же здорово отдохнул, и скорблю с теми, кто сидел дома у телика и болел за Диму Билана... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
23.05.06 - 21:20
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Природа красивая! Борь, фоток с уловом не делал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
23.05.06 - 22:16
|
|||
|
Цитата(Mighty Mamont @ 23.05.06 - 21:20 ) Природа красивая! Борь, фоток с уловом не делал? Иногда делаем. В этот раз снимал Валентин, мой друг. Как только перегонит - сразу публикну. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.06.06 - 17:10
|
|||
|
Как обещал: ![]() Это по дороге к Волго, берег Волги, за Ржевом. ![]() Ну и мы на том бережку, в предвкушении... ![]() Рулим к месту. Вокруг - красота!!! Сосны... ![]() Ну и по дороге к месту тоже времени не теряем! ![]() А это идет подготовка к поимке крупных рыбов... Прикормка и оборудование мест... ![]() Увлечен процессом. Прет!!! ![]() Вечерком. Более комфортная ловля, почти у дома. ![]() Катюшка ловит до самой темноты обычно... ![]() Вот такие там были закаты. А вокруг соловьи... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.06.06 - 17:44
|
|||
|
А вот и крайняя поездка, 9-13 июня. Рыбинское водохранилище. Выезд в компании авторушников. И еще было немного телевизионщиков. Разных. ![]() Самое начало приезда. Через 10 минут здесь будет "город-сад"... ![]() А кто-то сходу рвался в бой... ![]() Топливом занимались специально обученные люди. Маленькие такие... Почти пигмеи. ![]() Вот такая она, речка Реня. ![]() Случалось, что и не клевало. Тогда некоторые клевали носом... ![]() А знаете ли вы, что мужики чистят картошку не хуже женщин? ![]() И не сказать, чтоб мучительно долго... ![]() Ребенка пришлось прооперировать на месте. Прикольная фотка получилась: "то, что мы забыли сосиски - это, сынок, не беда! Давай сюда пальчик!" ![]() Вечерняя сказка... ![]() Спрашивается, ради чего все это? Может, "ИВАСИ" пояснят (Васильев и Иващенко) Музыка А.Иващенко, стихи А.Иващенко, Г.Васильева Я знаю, что к стулу еще не прирос, И жизнью не загнан в занюханный угол, И бросить дела для меня не вопрос, Вот только немножко со временем туго. Я буду сдувать с одуванчиков дым, И ворот штормовки пропитывать потом, И собственным телом, до боли родным, Кормить комаров по таежным болотам, Ходить за грибами с разинутым ртом, Ходить на медведя с двумями стволами, И все это будет, но только потом, Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами. ...Я буду под дождиком песни орать, И жечь костерок, чтобы дым коромыслом, И водку бессмысленно больше не жрать, А жрать ее только с особенным смыслом, Вдыхать через нос, выдыхать через рот, С природой роднясь генетическим кодом, Из всех предлагаемых прав и свобод Себе выбирая лесную свободу, И чувствовать там, от тебя вдалеке, Огромную разницу между полами, И пыл остужать в безымянной реке, Вот только сперва б расквитаться с делами. ...Как жаль, что моя голубая мечта Железной трубой начала накрываться, И привкус не тот, и осанка не та, И все тяжелее от дел оторваться. Но точно я знаю, что время придет, Когда перестану толочь в ступе воду, Когда я почувствую "полный вперед", Когда, наконец, обрету я свободу, Чтоб нервно уже никуда не бежать, И больше не жить в этом жутком бедламе, А в тапочках белых спокойно лежать, Сполна расквитавшись со всеми делами. ![]() Вот такой вот отчетик получился... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.06.06 - 23:56
|
|||
|
![]() По-прежнему никто не хочет присоединиться??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Марфа Васильевна
|
15.06.06 - 12:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Ольга Город: Москва Машина: Русский вездеход "Нива" Репутация: 3 |
Молодцы!!! Хорошо пишешь, Борис. И фоты... Красиво, заманчиво... Только не рыбаки мы. Собираемся в район Большой Волги податься. Просто отдохнуть. А то все ремонт, ремонт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
15.06.06 - 13:20
|
|||
|
Спасибо, Оль! Это вы молодцы, что собрались. А куда именно - не решили?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
15.06.06 - 13:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Борь, привет! МОЛОДЦЫ! На все 100. Ну что сказать, просто завидую белой завистью и воююююю. Следующие выхи не получится - д.р. у Наши. А вот послеследующие надо будет не проворонить. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
15.06.06 - 14:04
|
|||
|
Ну, в эти выхи и мы никуда не поедем - работы после командировки навалилось. А вот следующие... Есть задумка...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Марфа Васильевна
|
19.06.06 - 07:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Ольга Город: Москва Машина: Русский вездеход "Нива" Репутация: 3 |
До Дубны доедем, а там уж будем думать, где свои теловища разместить. Вы-то сами там когда-нибудь были? Народ тамошнюю рыбалку хвалит. Там рыболовная база есть. Раньше можно было и лодку напрокат брать, да на острова уплывать. Сейчас не знаю, как с этим. Но места, однозначно, роскошные. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.06.06 - 12:06
|
|||
|
Цитата(Марфа Васильевна @ 19.06.06 - 07:36 ) До Дубны доедем, а там уж будем думать, где свои теловища разместить. Вы-то сами там когда-нибудь были? Народ тамошнюю рыбалку хвалит. Там рыболовная база есть. Раньше можно было и лодку напрокат брать, да на острова уплывать. Сейчас не знаю, как с этим. Но места, однозначно, роскошные. Слышали-слышали. Все собираемся и туда выбраться как-нить... Говорят, там нынче змей много? Нет информации? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Марфа Васильевна
|
19.06.06 - 19:01
|
|
Нет, про змей не слыхали. Может, имели в виду лесА. В районе Талдома, Вербилок и Савелова этой нечисти всегда хватало. Даже по огородам ползают. Надеемся, что возле воды чисто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
13.09.06 - 13:47
|
|||
|
В эти выходные есть желание смотаться на Селигер, на вожделенную базу Хатинь-бор, на пару дней. Рыбалка-грибалка - не самоцель: хочется отдохнуть в сосновой тишине. Никто не хочет присоединиться? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pooh
|
13.09.06 - 21:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Алексей Город: Москва Машина: honda HRV Репутация: 3 |
Я тоже хочу похвастаться, вообщем как и все рыбаки:))) Последнее время ловлю на спининг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pooh
|
13.09.06 - 21:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Алексей Город: Москва Машина: honda HRV Репутация: 3 |
А вот недавно ездил, на Можайку, щука 6 кг
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pooh
|
13.09.06 - 21:48
|
|
|
Вот ещё:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pooh
|
13.09.06 - 21:51
|
|
|
Приманку сам делаю, паралоновые рыбки, вот:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
13.09.06 - 21:55
|
|||
|
Алексей, а не хочешь отдельный рассказик о своих путешествиях написать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 05:44 |