![]() |
bad13
|
23.05.06 - 15:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
кароч мы подумали и я решил в пятницу в 9-30...10...как-то так...а детали на смотре перетрём...пусть нничто нам не мешает пить шампань |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
23.05.06 - 15:09
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 23.05.06 - 14:30 ) Ольк...хм...ну лан...тока паичка-не ко мне...как афтару...:)..гы тебе как автару... ваще полагается.... язык не поворачивается сказать што |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
23.05.06 - 15:17
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
И чё теперь на пятницу?? а пьянка пятничная как же? Гыыы....Мы подумали и я решил :))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
23.05.06 - 15:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
...тьфу на вас...пойдем в понедельник сеанс на 10
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
23.05.06 - 15:19
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
мое мнение, что встречи на смотровой и кино нужно делать все-таки в разные дни..
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
23.05.06 - 15:21
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
за двумя зайцами как грится погонишься.... и вообще кстати, ща потеплеет сильно, мы будем вечером от мгу дружной колонной ездить купаться, как в прошлом году....надеюст ХМ не будет динамить, как прошлым летом, а будем купаццо большой тусой ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
23.05.06 - 15:22
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 23.05.06 - 15:18 ) ...тьфу на вас...пойдем в понедельник сеанс на 10 ща я тебе гадость напишу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
23.05.06 - 15:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Прохожий @ 23.05.06 - 16:21 ) за двумя зайцами как грится погонишься.... и вообще кстати, ща потеплеет сильно, мы будем вечером от мгу дружной колонной ездить купаться, как в прошлом году....надеюст ХМ не будет динамить, как прошлым летом, а будем купаццо большой тусой ездить Первый раз слышу про это...В этом году тоже хачу...Плаффки уже палажу вечиром. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.05.06 - 15:24
|
|||
Короче ваша неопределенность про кино просто убивает... Давайте так...Четверг мегахондоффка, пятница пьянка у замечательной девушки, а дальше и кино как-нить посмотрим. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x3-x3
|
23.05.06 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 193 Имя: Ванька Город: москва Машина: JDM 89 Civic SiR b16a1 Репутация: нет |
ломаться не буду =)
|
|||
FUCK FUEL ECONOMY !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
23.05.06 - 15:26
|
|
|
Guests |
пятница. готова даже на пол-десятого. поела, подобрела, на всё согласна :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
23.05.06 - 15:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Canno @ 23.05.06 - 15:24 ) Короче ваша неопределенность про кино просто убивает... Давайте так...Четверг мегахондоффка, пятница пьянка у замечательной девушки, а дальше и кино как-нить посмотрим. Согласен на 1000% Никакого кена в четверг - аццкей отжЫг! А там видно будет... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
23.05.06 - 15:28
|
|
возьму одну-две на выбор, коль вы стадами не ходите
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pupo4ek
|
23.05.06 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
А что еще и Пятницу гулянка??? акуеть |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
23.05.06 - 15:31
|
|
|
Guests |
Цитата(Дана @ 23.05.06 - 15:19 ) мое мнение, что встречи на смотровой и кино нужно делать все-таки в разные дни.. тебя вообще не будет, чо выпендриваешься? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Прохожий
|
23.05.06 - 15:31
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Canno @ 23.05.06 - 15:23 ) Цитата(Прохожий @ 23.05.06 - 16:21 ) за двумя зайцами как грится погонишься.... и вообще кстати, ща потеплеет сильно, мы будем вечером от мгу дружной колонной ездить купаться, как в прошлом году....надеюст ХМ не будет динамить, как прошлым летом, а будем купаццо большой тусой ездить Первый раз слышу про это...В этом году тоже хачу...Плаффки уже палажу вечиром. ну ф прошлом году на форуме у вас про эдо ни писали, я подошел - народ пазвал, был молча в тихую послан :censoree: и мы уехали большим составом павера+голгофа с водкой, пивом....толпень была не детская....фотки даже где то есть....найду - выложу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
23.05.06 - 15:32
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Canno @ 23.05.06 - 15:24 ) ...пятница пьянка у замечательной девушки... я что-то как всегда упустила пьянки, да еще у замечательных девушек обходят меня стороной |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
|
|
|
Guests |
Цитата(pupo4ek @ 23.05.06 - 15:30 ) А что еще и Пятницу гулянка??? акуеть не будет в пятницу никакой гулянки. в пятницу будет кино. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
|
|||
Короче можно и кино на пятницу на 21-30...Ок, я тоже готов...Предалагю РИО :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.05.06 - 15:33
|
|||
Цитата(pupo4ek @ 23.05.06 - 16:30 ) А что еще и Пятницу гулянка??? акуеть Это у меня в пмятницу пьянка полюбому стопудова |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:56 |