![]() |
sir_volos
|
23.05.06 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Началось все с легких пробуксовок при включении передач и вони паленого сцепления. Решено было прикупить комплект сцепления и заменить его в сервисе. Был выбран подмосковный сервис и в 15.00 в воскресенье я загнал машину на подъемник. Работа пошла достаточно быстро и за 2.5 раса коробочка была откручена. После снятия сцепления с корзиной устроили перекур. Но он продолжался не долго и был прерван моим воплем пи**** с****** торгаШИИИ у*****. Новое сцепление оказалось больше предыдущего, как и корзина. Я поник головой и оставив машинку ночевать в сервисе с 2мя сцеплениями отправился в Москву – дабы порвать ****** продавцам. С утра я поменял сцепу и приехал в сервис. Сцепление встало как родное (valeo) а вот выжимной опять преподнес сюрприз – оказался посадочный диаметр больше чем нужно п*******. НО ЭТО было не все. Болты, которыми прикручивается коробка, намазаны какой – то дрянью и при закрутке их обратно они оч туго идут и СРЫВАЮТ РЕЗЬБУ в блоке Слава богу, заметили сразу и только одну дыру частично загубили. Были прикуплены болты от наших машинок и закручены. Вошли, как родные, а остальные оригинальные болтики были оттерты железной щеткой и ВД. После чего все встало как надо. Исчез запах паленого сцепления и пробуксовки. Вот только какой вопрос остался – педаль все равно высоко берет как бы её опустить ? |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
23.05.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
По сцеплению и прочему вот ещё моя тема совсем недавняя: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...ndpost&p=622191 |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.05.06 - 10:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
где брал сцепу?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.05.06 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Сперва на Академической потом в Кунцево
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ejik
|
24.05.06 - 10:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude V BB6 Репутация: нет |
я недавно тоже валео поставил из кунцево но мне оно что то не нравится (( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
24.05.06 - 10:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а чем exist не угодил с его каталогами?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
24.05.06 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я заранее, в экзисте взял всё оригинал - корзину, диск и выжимной подшипник, чтоб уж быть уверенным что всё подойдёт и что будет ходить очень долго. Моё сцепление, которое я менял было родное, машина прошла 265 тыков с ним.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 14:42 |