![]() |
sir_volos
|
23.05.06 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем здрасте !! Вот какая проблема мучает меня – мишинка оч плохо разгоняется т.е. идут провалы при разгоне на 1 ой вроде не плохо а вот на 2 ой и 3 ей вообще труба. На 3 ей начинает дергаться как ишак, туда-сюда при наборе 3.5 тыс. Поменял свечи, все фильтра и промыл форсунки стало чуть-чуть получше. Даже не знаю куда дальше лезть – есть идеи про зажигание и бензонасоса, но пока проверить не могу (нет манометра). Может еще что подскажите, или посоветуете ? Да еще вот что, при разгоне на всех передачах издается звук идущий из под капота как будто срабатывает отсечка или что то не дает выхлопу выходить свободно. Может конец кату ? Хотя его недавно меняли 15 тыс назад. Как бы его проверить ? ПаМаГиТЕ Сообщение отредактировал Eagle - 24.05.06 - 13:32 |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
23.05.06 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
ВВ провода, зажигание? Спилить кат?
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.05.06 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
ВВ провода не менял а вот зажигание надо проверить - а где метки должны быть с какой стороны на них смотреть ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.05.06 - 09:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
скачай мануал там всё подробро написано и нарисовано |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.05.06 - 10:10
|
|||
Цитата(MrDims @ 23.05.06 - 09:53 ) скачай мануал там всё подробро написано и нарисовано Да вот то как раз немогу найти на свой мотор мануала но на серию D все должно быть примерно одинаково ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
23.05.06 - 10:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Всё одинаково на все серии. Стробоскоп + руки И свети себе на шкив. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
23.05.06 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
я бы начинал с вв проводов
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.05.06 - 10:34
|
|||
Цитата(max78 @ 23.05.06 - 10:31 ) я бы начинал с вв проводов я так думаю дойдет и до них но пока обожду подключать стробоскоп надо к проводу 1 ой свечи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
23.05.06 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
бред, ты вложился с чистками ужо на 5ку если не больше поменяй провода, хоть на подборные по 200р. за провод или НЖК за ~2000р. комплект. При подобных неисправностях мне помогла только замена проводов. не наступай на мои грабли. Если совсем жаба душит, возьми у когонить вв провода прокатиться зы.. :) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AutoEXE
|
23.05.06 - 10:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
Угу и про свечки не забываем...
|
|||
Качественные японские подарки для Вашего железного коня
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.05.06 - 11:33
|
|||
Цитата(max78 @ 23.05.06 - 10:39 ) бред, ты вложился с чистками ужо на 5ку если не больше поменяй провода, хоть на подборные по 200р. за провод или НЖК за ~2000р. комплект. При подобных неисправностях мне помогла только замена проводов. не наступай на мои грабли. Если совсем жаба душит, возьми у когонить вв провода прокатиться зы.. :) не бред Я вложился 1500 р на фильтра свечи и прочистку форсунок а кат менял предыдущий хозяин о чем есть доки. Провода я конечно попробую и кого нить снять и попробовать Какое у них должо быть сопротивление ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.05.06 - 20:59
|
|||
Проверили сегодня зажигание и давление Зажигаите слугка повнрнули было 9 гр стало 11 - завод с пол оборота но все тоже осталось ДерГается Зараза Давление до рампы 1,8 при езде и резком газе 2,4. Вроде все в норме - завтра провода попоробую другие а где еще искаьт не знаю Самодиагностика ошибок не дает Жду советов :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dema186
|
23.05.06 - 21:16
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 1.6VTEC, велосопед Репутация: нет |
Если на ХХ держит обороты нормально, замени топливный фильт.
|
|||
В бой идут одни Цивики
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.05.06 - 22:16
|
|||
Цитата(Dema186 @ 23.05.06 - 21:16 ) Если на ХХ держит обороты нормально, замени топливный фильт. Да поменяно уже все это |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}I{ulik
|
24.05.06 - 03:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: Хонда Инспаер CB-5 G25A коробастый Репутация: 2 |
А может лямбда?
|
|||
Хорошими делами прославиться нельзя!! (Шапокляк) :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.05.06 - 04:25
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
на бензонасосе сеточка в каком состоянии? недавно почистили приведенью сеточку (была совсем негритосная) исчезли глюки потопливу
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.05.06 - 06:44
|
|||
Цитата(}I{ulik @ 24.05.06 - 03:51 ) А может лямбда? Не она - я поробовал её отключить, никаких изменений |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.05.06 - 06:45
|
|||
Цитата(talyan @ 24.05.06 - 04:25 ) на бензонасосе сеточка в каком состоянии? недавно почистили приведенью сеточку (была совсем негритосная) исчезли глюки потопливу Туда еще пока не лазил - но думаю что там може все ок т.к давленеие в топливной магистрали нормальное. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.05.06 - 07:54
|
|||
Померил сопротивление вв проводов - 11 10 8 7.8 кОм Что то не нравится мне это Правда я мерил когда двиг был достаточно горячим может еще на холодную померить ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.05.06 - 09:48
|
|||
Интересно а на дв D15z3 и Z6 одинаковые углы опережения ? Просто на Z3 16 +- 2 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:23 |