![]() |
Cobretti
|
25.05.06 - 00:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Давайте уж голосование!
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
25.05.06 - 00:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Сань, и правда зафигачь голосование....правда не знаю за что проголосовать лучше...не был ни там ни там :)...неее... мимо цирка конечно проезжал, но не тусил там никада
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
25.05.06 - 00:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Davis @ 25.05.06 - 01:12 ) Цитата(pupo4ek @ 25.05.06 - 00:50 ) Саш мне тоже полубому куда ехать я не обламаюсь, просто надо как то со стЫковать со всеми что бы не получилась бредятита и все не разбрелись куда воть =) Коль, ты прав! Обычно всегда так и делали - голосование! Что бы ни кому не было обидно, простым большинством голосов и определяли... правда, все равно кто-то куда-то не поедет полюбому.... Но так (с голосованием) все же лучше, чем вообще ни как и полный разброд... Ну что, мутим голосование?? конечно.. а еще на шевченко от метро тяпать нормально.. пешеходам это врядли понравиться |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
25.05.06 - 00:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Цитата(Reno @ 25.05.06 - 00:17 ) Цитата(Davis @ 25.05.06 - 01:12 ) Цитата(pupo4ek @ 25.05.06 - 00:50 ) Саш мне тоже полубому куда ехать я не обламаюсь, просто надо как то со стЫковать со всеми что бы не получилась бредятита и все не разбрелись куда воть =) Коль, ты прав! Обычно всегда так и делали - голосование! Что бы ни кому не было обидно, простым большинством голосов и определяли... правда, все равно кто-то куда-то не поедет полюбому.... Но так (с голосованием) все же лучше, чем вообще ни как и полный разброд... Ну что, мутим голосование?? конечно.. а еще на шевченко от метро тяпать нормально.. пешеходам это врядли понравиться Серег я думаю что народу на машинах тоже будет и допустим подвести хотя бы до метро будет не обломно!!!! А если и по пути то можно и до дома добросить это не вопрос даже... |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
25.05.06 - 00:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
[quote=pupo4ek,25.05.06 - 01:19 ] [quote=Reno,25.05.06 - 00:17 ] [quote=Davis,25.05.06 - 01:12 ] [quote=pupo4ek,25.05.06 - 00:50 ] Саш мне тоже полубому куда ехать я не обламаюсь, просто надо как то со стЫковать со всеми что бы не получилась бредятита и все не разбрелись куда воть =) [/quote] Коль, ты прав! Обычно всегда так и делали - голосование! Что бы ни кому не было обидно, простым большинством голосов и определяли... правда, все равно кто-то куда-то не поедет полюбому.... Но так (с голосованием) все же лучше, чем вообще ни как и полный разброд... Ну что, мутим голосование?? [/quote] конечно.. а еще на шевченко от метро тяпать нормально.. пешеходам это врядли понравиться Серег я думаю что народу на машинах тоже будет и допустим подвести хотя бы до метро будет не обломно!!!! А если и по пути то можно и до дома добросить это не вопрос даже... [/quote] не в этом вопрос, просто кто то раньше приежает, кто то раньше уежает.. а мне если кого то по пути побросить - не вопрос.. как говориться: хондовод хондоводу друг, товарищ и бесплатное такси |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
25.05.06 - 00:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
2Рено: Да Серег кто-то раньше кто-то позже , это уже на месте будем определяться и подстраиваться кто куда и во сколько, допустим я могу и пару раз до метро матануться и когонить отвезти без проблем... :)
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
25.05.06 - 00:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
||||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
25.05.06 - 08:08
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(active-ist @ 25.05.06 - 00:09 ) Приеду, на чем не скажу, но посмеётесь от души:-) ту Мамонт: Макс,привези желаемый мной обломок трамблера, плиииииззззз!!! Я помоему догадываюсь на чем, не на изделии ли Горьковского автомобильного завода??? Я пеший, трамблер не привезу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:41 |