![]() |
Lem
|
24.05.06 - 18:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
ХОНДА ТАПКА ЖАТЬ.... Да я ради такого на метро приеду туда!!! (Это я про ДР Макса... А то мало ли о чем вы тут) |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
24.05.06 - 18:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
плохо о нас думаешь :) мы все поняли правильно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
24.05.06 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(kareglazka @ 24.05.06 - 19:56 ) плохо о нас думаешь :) мы все поняли правильно Ну я думал что вы всё уже выпили на 20ти страницах то |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
24.05.06 - 19:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Где Дежа? Где инфа? Уж не попал ли он в плен к врагам? Тогда, я надеюсь, он сделал харакири, и не выдал грандиозных планов хондаводов?
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
24.05.06 - 19:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Ну вот и все, доказано - взлетать нельзя... (с) к/ф "Экипаж" Плохие новости, к сожалению Только что звонил Дэжа с места будущих событий, сказал практически дословно: Здесь все перегорожено бетонными блоками, размечена трасса для гонок, как в том году... Труба дело! Вот теперь можно уже с чистой совестью можно начинать обсуждать все запасные варианты! Мне кажется, у нас есть 2 наиболее удобных места локейшена! 1. Парковка перед цирком на пр. Вернадского; 2. Набережная Тараса Шевченко. 1. плюсы - Наиболее близко к смотре. Рядом метро, удобно для пеших учасников. Отсутствие лимиции, вроде бы. Мы там уже собирались (ночные челенджи), почти все знают где это. минусы - вроде их совсем не много - не очень большие размеры площадки, для ХМ хватит за глаза, а вот ежели туда и другие клубы ломанутся.... будет тесновато, если вообще место останется. Ну и еще один совсем небольшой минус - мы там будем как на ладони,у всех на виду вокруг оживленное авто-пешее движение, хотя... засмущать Хондавода - это НЕ реально! :) 2. плюсы - тоже совсем не далеко от смотры и удобно для подъезда. Эта часть набережной практически "глухая", движения там почти нет. Неограниченный объем площади (от гост.Украина и до упора), если чего - хватит для всех клубов. Довольно уединенно, нет лишних глаз вокруг. Там уже собирался дружественный клуб БМВ павер. минусы - Почти ни кто из нас там не был. Это своего рода кот в мешке и на новое место некоторые, особенно новички, могут и не поехать. Может есть и еще какие-либо минусы... вон Вика что-то говорила, что БМВ там не понравилось, кажется... Короче, можно начинать флудить на эту тему.... Но лучше по существу с конкретными мыслями! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.05.06 - 20:04
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Davis @ 24.05.06 - 20:34 ) минусы - Почти ни кто из нас там не был. Это своего рода кот в мешке и на новое место некоторые, особенно новички, могут и не поехать. Может есть и еще какие-либо минусы... вон Вика что-то говорила, что БМВ там не понравилось, кажется... Я там был :) Точнее я там работаю :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
24.05.06 - 20:24
|
|||
Ох... хорошо что зашел А тоб приперся к бетонным блокам с пустой бутылкой. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
24.05.06 - 22:18
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(UNDP @ 24.05.06 - 21:04 ) Цитата(Davis @ 24.05.06 - 20:34 ) минусы - Почти ни кто из нас там не был. Это своего рода кот в мешке и на новое место некоторые, особенно новички, могут и не поехать. Может есть и еще какие-либо минусы... вон Вика что-то говорила, что БМВ там не понравилось, кажется... Я там был :) Точнее я там работаю :) Коль, ну так просвети нас плз., что там и как, а то Павлег молчит, як красный партизан! :) Мне кажется там довольно пустынно и движения почти нет, там подальше, после Украинского булвара, ближе к мосту Багратион.... а может даже и еще дальше, за ним, или я ошибаюсь? Кстати, странно, все как-то затихли, ни какого флуда в столь актуальной теме... :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
24.05.06 - 22:30
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Davis @ 24.05.06 - 20:34 ) 2. Набережная Тараса Шевченко Давайте попробуем это место. Ну не понравится - забросим. Цирк - это мекка. На набережной никого! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
24.05.06 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
жаль конечно, что так получается... но зато внесем разнообразие в традиции :) я за набережную! не хочется быть у всех навиду... |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.05.06 - 23:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Nadin @ 25.05.06 - 00:03 ) жаль конечно, что так получается... но зато внесем разнообразие в традиции :) я за набережную! не хочется быть у всех навиду... Я тоже за набережную!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kareglazka
|
24.05.06 - 23:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
а я к цирку хочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pupo4ek
|
24.05.06 - 23:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Щас половина голосов туда половина не туда и устроим балаган и в итоге одни туда второе нетуда а третьи еще кудато. надо устроить голосавние и елементарным большинством все определиться!!!
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
24.05.06 - 23:48
|
|||
|
А мне в принципе все равно, готов и туда, и туда приехать... Свое личное вИдение плюсов и минусов обоих вариантов я уже изложил, решайте! :) Можно даже голосование замутить! Только вот как-то не очень активно все это обсуждается... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.05.06 - 23:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
"Куда ставить то" в смысле ехать?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
24.05.06 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Саш мне тоже полубому куда ехать я не обламаюсь, просто надо как то со стЫковать со всеми что бы не получилась бредятита и все не разбрелись куда воть =)
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
25.05.06 - 00:06
|
|||
|
Цитата(Canno @ 25.05.06 - 00:50 ) "Куда ставить то" в смысле ехать? "Да подожди ты..." (с) :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
25.05.06 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Я так понимаю, что для распития разных приятных напитков, больше подходит набережная... Вы уж решайтесь, а то напитки имеют свойство заканчиваться. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
25.05.06 - 00:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Приеду, на чем не скажу, но посмеётесь от души:-) ту Мамонт: Макс,привези желаемый мной обломок трамблера, плиииииззззз!!! |
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
25.05.06 - 00:12
|
|||
|
Цитата(pupo4ek @ 25.05.06 - 00:50 ) Саш мне тоже полубому куда ехать я не обламаюсь, просто надо как то со стЫковать со всеми что бы не получилась бредятита и все не разбрелись куда воть =) Коль, ты прав! Обычно всегда так и делали - голосование! Что бы ни кому не было обидно, простым большинством голосов и определяли... правда, все равно кто-то куда-то не поедет полюбому.... Но так (с голосованием) все же лучше, чем вообще ни как и полный разброд... Ну что, мутим голосование?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:40 |