![]() |
Кирьян
|
22.05.06 - 16:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Кирилл Город: Москва-Зеленоград Машина: Honda Odyssey, RA6-2000 Репутация: 1 |
Если кому интересно, присоединяйтесь! Будем рады! http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=56716 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dentis
|
22.05.06 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
И это..... народ голосуем за время сбора, только я очень надеюсь что не за 10:00
|
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neo285
|
22.05.06 - 23:15
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Алексей Город: Ивантеевка Машина: Inspire UA4 - на продажу... Репутация: нет |
активнее!!! Надо же нам хоть раз собраться общим слетом :))))
|
|||
КалдЫн ГыТ-Т
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирьян
|
23.05.06 - 08:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Кирилл Город: Москва-Зеленоград Машина: Honda Odyssey, RA6-2000 Репутация: 1 |
Что то хондамоторовцы не горят желанием на природу сгонять! К асфальту видать привыкли! :-((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
23.05.06 - 10:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Просто на этой неделе уже как бы как минимум два выезда на природу... Ехать на третий, к тому же к людям с которыми мало общаемся... Я не за всех говорю, за себя.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
23.05.06 - 10:32
|
|
|
Guests |
Цитата(DejaVu @ 23.05.06 - 11:00 ) Просто на этой неделе уже как бы как минимум два выезда на природу... Ехать на третий, к тому же к людям с которыми мало общаемся... Я не за всех говорю, за себя. На этой неделе? Какие? На эту неделю вроде ничего не забито! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
23.05.06 - 10:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Опз.. Попутал.. Я думал, уже на этих выходных 3-е число будет :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
23.05.06 - 10:53
|
|
|
Guests |
Цитата(DejaVu @ 23.05.06 - 11:35 ) Опз.. Попутал.. Я думал, уже на этих выходных 3-е число будет :) Похоже, что все так подумали! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Кирьян
|
23.05.06 - 12:34
|
|
|
Ну так что? Присоединяйтесь! :-)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
23.05.06 - 12:39
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Кирьян @ 23.05.06 - 13:34 ) Ну так что? Присоединяйтесь! :-))) Видно будет, может и подрулим. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
23.05.06 - 12:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Мы бы с радостью, но на этих выходных нужно успеть на три дня рождения :) а на следующих тож дни рождения...... ужОс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
23.05.06 - 13:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Кирьян @ 23.05.06 - 09:49 ) Что то хондамоторовцы не горят желанием на природу сгонять! К асфальту видать привыкли! :-(( Уважаемый Кирилл! Мы все настолько "прикипели" к асфальту, что Вы даже себе представить не можете, мы просто вросли в него! :rofl: :rofl: :rofl: Да так "прикипели", что в текушем месяце, в мае, мы всего ТОЛЬКО 2 раза выезжали на природу с шашлычком! Представляете, ВСЕГО 2 раза?! Шашлык 1 мая! Шашлык 9 мая! Это все помимо 3-х ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ хондовок, некоторых проведенных на улице и под проливным дождем, а некоторых с веселыми продолжениями! Причем, это только в текушем месяце и только по Москве! Да, пожалуй один большой незачет всем нам! :rofl: :rofl: :rofl: Не обижайтесь, но Вы совершенно НЕ в курсе той активной общественной жизни, которая идет на ХМ! Почитайте раздел "встречи и тусовки", посмотрите прибитую темку "фотки со встреч", возможно, Вы станете лучше понимать "прикипевших" к асфальту! То, что вы пришли с родственного форума, это просто замечательно, милости просим, заходите!!! off: сайт авто.вл.ру - очень авторитетный, уважаемый и безусловно очень хороший ресурс! Но, зайдя на новый для Вас форум, прежде чем развешивать ярлыки его обитателям, потрудитесь хоть чуть-чуть почитать, посмотреть какой жизнью живут здешние обитатели! Причем, ничего личного, все сказанное только ИМХО! Цитата активнее!!! Надо же нам хоть раз собраться общим слетом ))) Алексей, а мы собираемся, причем не раз, а много, много раз, мы все собираемся - ПЕРИОДИЧЕСКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Для начала приезжайте на смотру, у нас весело! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
23.05.06 - 13:33
|
|
|
Guests |
Цитата(Davis @ 23.05.06 - 14:23 ) Цитата(Кирьян @ 23.05.06 - 09:49 ) Что то хондамоторовцы не горят желанием на природу сгонять! К асфальту видать привыкли! :-(( Уважаемый Кирилл! Мы все настолько "прикипели" к асфальту, что Вы даже себе представить не можете, мы просто вросли в него! :rofl: :rofl: :rofl: Да так "прикипели", что в текушем месяце, в мае, мы всего ТОЛЬКО 2 раза выезжали на природу с шашлычком! Представляете, ВСЕГО 2 раза?! Шашлык 1 мая! Шашлык 2 мая! Это все помимо 3-х ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ хондовок, некоторых проведенных на улице и под проливным дождем, а некоторых с веселыми продолжениями! Причем, это только в текушем месяце и только по Москве! Да, пожалуй один большой незачет всем нам! :rofl: :rofl: :rofl: Не обижайтесь, но Вы совершенно НЕ в курсе той активной общественной жизни, которая идет на ХМ! Почитайте раздел "встречи и тусовки", посмотрите прибитую темку "фотки со встреч", возможно, Вы станете лучше понимать "прикипевших" к асфальту! То, что вы пришли с родственного форума, это просто замечательно, милости просим, заходите!!! off: сайт авто.вл.ру - очень авторитетный, уважаемый и безусловно очень хороший ресурс! Но, зайдя на новый для Вас форум, прежде чем развешивать ярлыки его обитателям, потрудитесь хоть чуть-чуть почитать, посмотреть какой жизнью живут здешние обитатели! Причем, ничего личного, все сказанное только ИМХО! Цитата активнее!!! Надо же нам хоть раз собраться общим слетом ))) Алексей, а мы собираемся, причем не раз, а много, много раз, мы все собираемся - ПЕРИОДИЧЕСКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Для начала приезжайте на смотру, у нас весело! Ну всё Сандро построил всех голой ж-пой на подоконнике! Уважуха! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Davis
|
23.05.06 - 13:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Galynja @ 23.05.06 - 14:33 ) Ну всё Сандро построил всех голой ж-пой на подоконнике! Уважуха! :rofl: Галюнь, солнышко, как ты там себя чуЙствуешь? :flow: На смотру приедешь? Надо бы обсудить одно-двухдневную вылазку! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирьян
|
23.05.06 - 14:24
|
|
|
Цитата(Davis @ 23.05.06 - 13:23 ) Цитата(Кирьян @ 23.05.06 - 09:49 ) Что то хондамоторовцы не горят желанием на природу сгонять! К асфальту видать привыкли! :-(( Уважаемый Кирилл! Мы все настолько "прикипели" к асфальту, что Вы даже себе представить не можете, мы просто вросли в него! :rofl: :rofl: :rofl: Да так "прикипели", что в текушем месяце, в мае, мы всего ТОЛЬКО 2 раза выезжали на природу с шашлычком! Представляете, ВСЕГО 2 раза?! Шашлык 1 мая! Шашлык 9 мая! Это все помимо 3-х ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ хондовок, некоторых проведенных на улице и под проливным дождем, а некоторых с веселыми продолжениями! Причем, это только в текушем месяце и только по Москве! Да, пожалуй один большой незачет всем нам! :rofl: :rofl: :rofl: Не обижайтесь, но Вы совершенно НЕ в курсе той активной общественной жизни, которая идет на ХМ! Почитайте раздел "встречи и тусовки", посмотрите прибитую темку "фотки со встреч", возможно, Вы станете лучше понимать "прикипевших" к асфальту! То, что вы пришли с родственного форума, это просто замечательно, милости просим, заходите!!! off: сайт авто.вл.ру - очень авторитетный, уважаемый и безусловно очень хороший ресурс! Но, зайдя на новый для Вас форум, прежде чем развешивать ярлыки его обитателям, потрудитесь хоть чуть-чуть почитать, посмотреть какой жизнью живут здешние обитатели! Причем, ничего личного, все сказанное только ИМХО! Цитата активнее!!! Надо же нам хоть раз собраться общим слетом ))) Алексей, а мы собираемся, причем не раз, а много, много раз, мы все собираемся - ПЕРИОДИЧЕСКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Для начала приезжайте на смотру, у нас весело! Ай маладэз, билят! Шютка это землячёк была! ШЮТКА!!! Уж черезчур сурьёзный ты, как я погляжу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dentis
|
23.05.06 - 22:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Цитата(Davis @ 23.05.06 - 13:23 ) Цитата(Кирьян @ 23.05.06 - 09:49 ) Что то хондамоторовцы не горят желанием на природу сгонять! К асфальту видать привыкли! :-(( Уважаемый Кирилл! Мы все настолько "прикипели" к асфальту, что Вы даже себе представить не можете, мы просто вросли в него! :rofl: :rofl: :rofl: Да так "прикипели", что в текушем месяце, в мае, мы всего ТОЛЬКО 2 раза выезжали на природу с шашлычком! Представляете, ВСЕГО 2 раза?! Шашлык 1 мая! Шашлык 9 мая! Это все помимо 3-х ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ хондовок, некоторых проведенных на улице и под проливным дождем, а некоторых с веселыми продолжениями! Причем, это только в текушем месяце и только по Москве! Да, пожалуй один большой незачет всем нам! :rofl: :rofl: :rofl: Не обижайтесь, но Вы совершенно НЕ в курсе той активной общественной жизни, которая идет на ХМ! Почитайте раздел "встречи и тусовки", посмотрите прибитую темку "фотки со встреч", возможно, Вы станете лучше понимать "прикипевших" к асфальту! То, что вы пришли с родственного форума, это просто замечательно, милости просим, заходите!!! off: сайт авто.вл.ру - очень авторитетный, уважаемый и безусловно очень хороший ресурс! Но, зайдя на новый для Вас форум, прежде чем развешивать ярлыки его обитателям, потрудитесь хоть чуть-чуть почитать, посмотреть какой жизнью живут здешние обитатели! Причем, ничего личного, все сказанное только ИМХО! Цитата активнее!!! Надо же нам хоть раз собраться общим слетом ))) Алексей, а мы собираемся, причем не раз, а много, много раз, мы все собираемся - ПЕРИОДИЧЕСКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Для начала приезжайте на смотру, у нас весело! Уважаемый Александр ! Читаю вашу реакцию и офигеваю !!! Такое ощущение что мы к вам в гости пришли без приглашения, вы кто такой что бы нам указывать что нам нужно читать, а что не нужно и что тут можно писать, а что нельзя. Встречаетесь по рабочим дням и встречайтесь, это ваше право, хотя лично я только из за этого крайне неудобного дня, за два года сидения на этом форуме, так и не смог попасть на хондовку, хотя желание было, но..... работу не бросишь. Мы же пришли с добрыми намерениями, ни кто вас заставлять не будет, ни хотите как хотите нам больше достанется ЗЫ: лишний раз убеждаюсь что авто.вл.ру , самый правильный сайт, там по другому людей встречают. Злые вы.......... И как у вас там: ничего личного, все сказанное только ИМХО :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
23.05.06 - 22:58
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Ребят, не надо ссор! Саша действительно немного жестко высказался... но это не стоит воспринимать, как наезд, правда, он у нас самый дружелюбный! Кирилл, Денис, спасибо вам за приглашение, я бы с радостью например, только вот у меня поездка в питер запланированна! да билеты уже куплены. Правда, приезжайте по возможности на смотру, будем рады! И мы вас посетим обязательно! ну я так точно:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
23.05.06 - 23:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
НЕ СЕРЬЕЗНО РЕБЯТА С ЧисТыми НАМЕРИЕНИЯМИ ПРИГЛАСИЛИ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАМИ ЛЮБИМОЙ марки АВТОМОБИЛЯ Хонда и так реагировать я считаю не очень любезно по краине мери не которых отписавших в этой ветки я удивлен . Я с dentis общяюсь время от времени не только на этом форуме и приглашение было от чистого сердца чтоб люди соединялись и общались я конечно понимаю у вас на встречах уже есть свой круг общения но и не надо отталкивать Хондоводов пригласивших вас на мероприятие и тыкать носом что надо читать , а что нет , вот я все |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
23.05.06 - 23:18
|
|||
Цитата(Дана @ 23.05.06 - 22:58 ) Ребят, не надо ссор! Саша действительно немного жестко высказался... но это не стоит воспринимать, как наезд, правда, он у нас самый дружелюбный! Кирилл, Денис, спасибо вам за приглашение, я бы с радостью например, только вот у меня поездка в питер запланированна! да билеты уже куплены. Правда, приезжайте по возможности на смотру, будем рады! И мы вас посетим обязательно! ну я так точно:) Дана !!!! Будем только рады, приезжайте, а вот в четверг на смотру, теперь скорей всего я не приеду, слишком у вас там походу, "дружелюбный народ" я уж лучше как нибудь с правильными пацанами да с шалычком, на Алтушке и в выходной день. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
23.05.06 - 23:25
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(dentis @ 24.05.06 - 00:18 ) а вот в четверг на смотру, теперь скорей всего я не приеду, слишком у вас там походу Зря ты так, Денис |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 02:18 |