![]() |
civ044
|
30.04.04 - 09:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
Сегодня утром во время прогрева двигателя загорелся "Check Engine", при этом холостые упали до 500 об. Я сразу мотор выключил, через некоторое время завел и больше ничего не загоралось, только во время движения плавали холостые. Почитал FAQ и не нашел, что делать в таких случаях. Я понимаю, что наверное надо считать код ошибки, но как это сделать популярно нигде не изложено. Поможете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.04.04 - 09:36
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Есть же фотки Ильи (Bug'a) в FAQ самого сервисного разъема. Вот его скрепкой закороти - поверни ключ зажигания на деление II - и считай мигания CE! Длинные мигания - дестки, короткие - единицы... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civ044
|
30.04.04 - 09:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 30.04.04 - 08:36 ) Есть же фотки Ильи (Bug'a) в FAQ самого сервисного разъема. Вот его скрепкой закороти - поверни ключ зажигания на деление II - и считай мигания CE! Длинные мигания - дестки, короткие - единицы... Где? Кини ссылкой пожалуйста на эти фотки. А то я не могу найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.04.04 - 10:26
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
||||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
30.04.04 - 12:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
ТОчно точно диагностика спасет мир!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
30.04.04 - 19:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
А вот интересно, как люди читают ФАК? Пил. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
01.05.04 - 10:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Наверное глазами!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 17:09 |