![]() |
tam
|
22.05.06 - 10:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
подскажите - есть ли в машине штатное место под огнетушитель? если нет, то где хранить? - будут ли в рабочем состоянии подушки безопасности если не присоединены ремни безопасности? - будет ли работать "прикуриватель" в багажнике при выключенном зажигании для работы автохолодильника? Спасибо всем отозвавшимся ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
22.05.06 - 12:35
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
1. я храню в задней двери 2. думаю да 3. розетки работают только если вставлен ключ и повернут в 1 положение (те как магнитола) |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
22.05.06 - 16:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
я храню под вод. сиденьем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tam
|
23.05.06 - 08:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
а точный ответ даст кто?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
23.05.06 - 09:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
точный ответ на что? На подушки и ремни? ИМХО полностью независимые системы.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 09:56
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
подушки сработают и без пристегнутости прикуриватель работает равно тогда когда и работает например радива про огнетушитель забей! :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
23.05.06 - 10:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(tam @ 23.05.06 - 08:54 ) а точный ответ даст кто? Куда тебе точнее-то? 1. Нету (у меня в сетке на спинке водительского) Правила предписывают в салоне. Есть вариант под креслом - там и крепеж можно поставить 2. Не будет - это опасно, если без ремней. 3. Не будет, нужно положение ключа №1 (а посадить аккум не боишься? Холодильник 50 ватт все-таки. Я предпочитаю на дальняк дополнит. аккум. взять для холодильника. Глубокие разрябы для штатной батарейки далеко не полезны) |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tam
|
24.05.06 - 19:09
|
|
|
спасибо всем кто откликнулся!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:07 |