![]() |
Privedenie
|
29.05.06 - 13:00
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
По поводу дуэли акордиенов могу сказать следущее: сдается мне, когда Евро-Р начал вывозить СиР-Т, то уходил он со старта, а дальше два акорда ехали вровень. СиР-Т не мог продемонстрировать нормальный старт, потому что на Данлопах, на нем стоящих, даже трогаясь с 2000 оборотов и давя тапку в пол идет шлейф всю первую передачу. Удивительно как Деня ешо как то посуху один заезд выиграл. Так что я бы в барабаны не бил и в фанфары не дудел. Неова для евры не панацея, машина не едет, как она должна ехать, ИМХО все таки япы чо та с ним намудрили. Явно на родине был он тюнинный, не зря ж там подиумы торчали. А насчет постоянного выноса белого Женькиного СиР-Т могу сказать, что я как минимум два раза видел, как он Евру вывозил. Чо то тут ни так. Живая евра выносит СиР-Т на полтора корпуса. т.е. просто тупо на третьей уезжаит и все :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
29.05.06 - 13:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Жаль не все видел,а то что видел понравилось И Леха ,перестань на людей наезжать ПЛИЗ |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 13:08
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Буратино в ночи @ 29.05.06 - 16:47 ) Хачу сказать исчо: 1. Машина не в порядке - невставай на старт 2. Плохая резина - не вставай на старт 3. Плохо ездиш - невставай на старт 4. Машину надо готовить на заезд ВСЁ ИМХО... А если уже слил, то признай что слил... Буга го! А вот тебя и прорвало! Мы все этого дооолго ждали! А чо сам то спирва вопил что это КЛОУНАДА, когда тебя объехали!? Мне та пофег! Повторяю, я рад тому что есть! 4:2 хотя была бы НЕОВА.... ну, ты понял |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 13:33
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
зы. Бурят па мокраму то асфальту ваще на отрез ехать отказался! Знает ЦУКО что неова не поедет вот и ссал цуко пока дорога не просохла :) и никто не вопил про первый заезд, не нада ляля! Еще на старти решили что этот заезд чиста таг.. на финише сам ты придложил что засчитывать его не стоит |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
29.05.06 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Через недельки 2 (дай Бог...) и мой болид будет готов. Могу с ежиком в16 на мехе заехать. :)
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GLobus
|
29.05.06 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: сивка Репутация: 1 |
SOHC а у тебя что ? может с таким же йожиком только на АКПП заедеж ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOHC
|
29.05.06 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Заеду.
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
29.05.06 - 18:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
заеду тоже...
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.05.06 - 19:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
\скромна\ Всех порву |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.05.06 - 11:04
|
|||
Цитата(Inspired @ 29.05.06 - 23:40 ) \скромна\ Всех порву порву всех скромна! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
30.05.06 - 11:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Privedenie @ 29.05.06 - 18:00 ) А насчет постоянного выноса белого Женькиного СиР-Т могу сказать, что я как минимум два раза видел, как он Евру вывозил. Чо то тут ни так. Живая евра выносит СиР-Т на полтора корпуса. т.е. просто тупо на третьей уезжаит и все :) Оля на Домани меня тоже выносила :) и что теперь можно сказать что Домани меня тоже объезжает? .. с Жэнькой мы много раз стартовали и я его при прочих равных объезжаю .. конечно если я старт слил и во вторую не попал, то меня не только сир-т, но и 1,6 интергра объедет Макс, да мы много раз ездили с белым сир-т.. поэтому так и говорю .. и Женя того же мнения.. евроэр уезжает от сир-т это факт, а что там и как это уже дело второе .. после драки как говориться кулаками не машут.. Дэня: Цитата А чо сам то спирва вопил что это КЛОУНАДА, когда тебя объехали!? я сказал про клоунаду после масквича ... вообще после москвича у меня было желание перестать гоняцо, потмоу что это клоунада натуральная была .. асфальт мокрый, трафик на дороге большой .. Цитата и никто не вопил про первый заезд, не нада ляля! Еще на старти решили что этот заезд чиста таг.. на финише сам ты придложил что засчитывать его не стоит Дэня опять ты всё перевернул с ног на голову ... я подошло и спросил .. ну что те считаем заезды? .. подошол и вяснил что всё ок? .. а ты сразу давай мазацо что тип нет, это мы просто так .. :) не ну смешно... и первый раз я ехал именно в зачот... никаких "пробных" заездов небыло .. Вообщем Дэня слил и опять евроэр мёртвый и плохоедущий |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.05.06 - 11:12
|
|||
[quote=Буратино в ночи,30.05.06 - 15:08 ] [quote=Privedenie,29.05.06 - 18:00 ] А насчет постоянного выноса белого Женькиного СиР-Т могу сказать, что я как минимум два раза видел, как он Евру вывозил. Чо то тут ни так. Живая евра выносит СиР-Т на полтора корпуса. т.е. просто тупо на третьей уезжаит и все :) [/quote] Оля на Домани меня тоже выносила :) и что теперь можно сказать что Домани меня тоже объезжает? .. с Жэнькой мы много раз стартовали и я его при прочих равных объезжаю .. конечно если я старт слил и во вторую не попал, то меня не только сир-т, но и 1,6 интергра объедет Макс, да мы много раз ездили с белым сир-т.. поэтому так и говорю .. и Женя того же мнения.. евроэр уезжает от сир-т это факт, а что там и как это уже дело второе .. после драки как говориться кулаками не машут.. Дэня: [quote]А чо сам то спирва вопил что это КЛОУНАДА, когда тебя объехали!?[/quote] я сказал про клоунаду после масквича ... вообще после москвича у меня было желание перестать гоняцо, потмоу что это клоунада натуральная была .. асфальт мокрый, трафик на дороге большой .. [quote]и никто не вопил про первый заезд, не нада ляля! Еще на старти решили что этот заезд чиста таг.. на финише сам ты придложил что засчитывать его не стоит[/quote] Дэня опять ты всё перевернул с ног на голову ... я подошло и спросил .. ну что те считаем заезды? .. подошол и вяснил что всё ок? .. а ты сразу давай мазацо что тип нет, это мы просто так .. :) не ну смешно... и первый раз я ехал именно в зачот... никаких "пробных" заездов небыло .. Вообщем Дэня слил и опять евроэр мёртвый и плохоедущий ржу испацталаужепроста! нет слоф уже! Ты пост из ворда в форум скапировал!? на готове держал! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
30.05.06 - 11:13
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Леха, я вот просто балдею над твоей оценкой событий, честно :) Дэня не мог не слить по определению :) Потому что у тя машина мощнее. :) Хы, но тем не менее он тя порвал два раза :) Т.е. порвал он тя чисто из за того что: а) ты или тупанул на старте б) хреново переключился :) Так? :) |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
30.05.06 - 11:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 30.05.06 - 11:08 ) если чо то я слил только один раз в этом сезоне - альтеззе .. всё .. больше сливов небыло .. была еще черная лахматая интегра |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
30.05.06 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(Privedenie @ 29.05.06 - 12:48 ) Цитата(talyan @ 29.05.06 - 12:44 ) Цитата(Privedenie @ 29.05.06 - 12:41 ) Кузнец ни с того тюнинх начал, иму подсказка-задрать буст :) кстате тема то ваще реальная на дизеле пофигу ваще, буст задирай до посинения там наверна в стоке дует 0,2 очка Ну я думаю 0.5 в стоке там дует, так что задрать на 0,8 - реально попрет Чо? Чаво? Эт как? Низнайууу. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
30.05.06 - 11:17
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 30.05.06 - 11:14 ) #POST# t=34773<br /> да када сцепу та сделаишь? жуть как хоца со второй заехать с табой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
30.05.06 - 11:18
|
|||
А теперь для любителей драга объясню простую истину: преимущество в 20 лысых не даст вам спокойно спать, ибо если вы проипете старт, вы машину не догоните-это факт. Про резину, стоящую на СиР-Т я уже писал, мы этот СиР-Т тестили. Так вот на нем мне ни разу без пробуксовки тронуться нормально неудалось, даже с 2 тыс оборотов, другой резины у него не было :) Поэтому делать заключение о том, что Евро Р едет, я бы не торопился, а хотя ваще то в принципе уже пофих :) Хотя 4-2 счету я приятно удивлен, ибо думал что будет 3-0 :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
30.05.06 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Privedenie @ 30.05.06 - 16:13 ) Леха, я вот просто балдею над твоей оценкой событий, честно :) Дэня не мог не слить по определению :) Потому что у тя машина мощнее. :) Хы, но тем не менее он тя порвал два раза :) Т.е. порвал он тя чисто из за того что: а) ты или тупанул на старте б) хреново переключился :) Так? :) первый раз он меня порвал, потому что я стартовал с мокрого асфальта |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
30.05.06 - 11:20
|
|||
[quote=KY3HETC,30.05.06 - 11:15 ] [quote=Privedenie,29.05.06 - 12:48 ] [quote=talyan,29.05.06 - 12:44 ] [quote=Privedenie,29.05.06 - 12:41 ] Кузнец ни с того тюнинх начал, иму подсказка-задрать буст :) [/quote] кстате тема то ваще реальная на дизеле пофигу ваще, буст задирай до посинения там наверна в стоке дует 0,2 очка [/quote] Ну я думаю 0.5 в стоке там дует, так что задрать на 0,8 - реально попрет [/quote] Чо? Чаво? Эт как? Низнайууу. карочи турбина твоя давт к примеру 0,5 атмосфер во впуск, задираем давление до 0,8 получаем больше смеси в цилиндры больше мощности дизильные движки в этом плане ваще капец какую прочность имеют запасную |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
30.05.06 - 11:20
|
|||
Цитата(talyan @ 30.05.06 - 16:17 ) Цитата(Буратино в ночи @ 30.05.06 - 11:14 ) #POST# t=34773<br /> да када сцепу та сделаишь? жуть как хоца со второй заехать с табой Толя уже заехали с тобой раз |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:38 |