![]() |
Denya
|
29.05.06 - 10:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Stif @ 29.05.06 - 14:30 ) Кстати я маленько атвлёксо тут ат темы СИСЬГЕ гаспада СИСЬГЕ миняю две сисьге на пару неовы 15того радиюсо! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
29.05.06 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
во флудеры,несколько дней не было 49 страниц исписали
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 10:53
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(VITA Z @ 29.05.06 - 14:46 ) во флудеры,несколько дней не было 49 страниц исписали да я гаварю чта флудеры! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 11:00
|
|||
кста! я туд падумал... Впринципе, если на выходе 402м под 140км/ч то можно и на моте заехать... 140 я осилю, моту то пофег, хатя уже ачкова канЭшна! :huh: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
29.05.06 - 11:04
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Дэня, полистай еще разок ссылочку что я тебе прислал |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 11:07
|
|||
Цитата(Zerg @ 29.05.06 - 15:04 ) Дэня, полистай еще разок ссылочку что я тебе прислал да пофег! в Общение http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=35066&st=20 моя ИМХА уже есть ответом по этим фотографиям! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
29.05.06 - 11:14
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 11:17
|
|||
Цитата(Barryster @ 29.05.06 - 15:14 )
значед не дристал?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
29.05.06 - 11:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Denya @ 29.05.06 - 11:17 ) Цитата(Barryster @ 29.05.06 - 15:14 )
значед не дристал?! Уважаемый Дэннис, несмотря на значимость твоего вопроса, даже не знаю стоит ли его коментировать, ибо опасаюсь повторных обвинений в умственной ограниченности со стороны гениев русской словесности... Вобщем нет :) |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 11:31
|
|||
Сказал, как отрезал (ц) :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.05.06 - 11:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
дрист-новое развлечение молодежи
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
29.05.06 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
А я нашел присадку для соляры, повышает цетановое число! Теперь порву фсех!!!
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
29.05.06 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(Barryster @ 29.05.06 - 11:26 ) Цитата(Denya @ 29.05.06 - 11:17 ) Цитата(Barryster @ 29.05.06 - 15:14 )
значед не дристал?! Уважаемый Дэннис, несмотря на значимость твоего вопроса, даже не знаю стоит ли его коментировать, ибо опасаюсь повторных обвинений в умственной ограниченности со стороны гениев русской словесности... Вобщем нет :) Спасибо! Когда я хочу услышать что нибудь умное, я просто начинаю говорить... |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
29.05.06 - 12:10
|
|||
[quote=KY3HETC,29.05.06 - 12:04 ] [quote=Barryster,29.05.06 - 11:26 ] [quote=Denya,29.05.06 - 11:17 ] [quote=Barryster,29.05.06 - 15:14 ]
[/quote] значед не дристал?! Уважаемый Дэннис, несмотря на значимость твоего вопроса, даже не знаю стоит ли его коментировать, ибо опасаюсь повторных обвинений в умственной ограниченности со стороны гениев русской словесности... Вобщем нет :) [/quote] Спасибо! Когда я хочу услышать что нибудь умное, я просто начинаю говорить... Пожалуйста! Ничего что я сидя пишу? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.05.06 - 12:13
|
|||
Цитата(KY3HETC @ 29.05.06 - 15:59 ) А я нашел присадку для соляры, повышает цетановое число! Теперь порву фсех!!! Андей, лишь бы горшки не повылетали из поршней! или наоборот! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.05.06 - 12:23
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(KY3HETC @ 29.05.06 - 11:59 ) А я нашел присадку для соляры, повышает цетановое число! Теперь порву фсех!!! дизилист просвяти, что дас повышение устойчивости к детонации? чо риально повышение воспламеняемости нужно нашей соляре? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
29.05.06 - 12:41
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Кузнец ни с того тюнинх начал, иму подсказка-задрать буст :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.05.06 - 12:44
|
|||
Цитата(Privedenie @ 29.05.06 - 12:41 ) Кузнец ни с того тюнинх начал, иму подсказка-задрать буст :) кстате тема то ваще реальная на дизеле пофигу ваще, буст задирай до посинения там наверна в стоке дует 0,2 очка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
29.05.06 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Stif @ 29.05.06 - 15:20 ) Палено то поди давольный судя па тому что молчит Стёпа, начинали мы гонять на ТЭЦ (где ты меня обогнал).. асфальт местами мокрый был, и всё не от машины зависело, а от того кто стоит на сухом ... поэтмоу первый раз я дэню корпуса на 3-4 вывез, Дэня сразу завопил что нечесна и всё такое ... поменялись, .. я ему слил корпус ... опять поменялись .. Дэня слил корпус ... после того как встали в другом месте на сухом асфальте оба, то всё стало ясно, первый раз я слил, но потом сир-т начало стабильно сливать начиная от 1 корпуса сначала и потом разрыв только увеличивался .. притом что сир-т свежинький, толкь что из япы.. лично для меня всё стало ясно, что думают другие мне пофиг Дэня, я бы не стал так сильно уповать на неову, в условиях мокрого асфальта она НЕРАБОТАЕТ ... и можеш не усирацо что да вот я да вот буратино... в ближайшие дни будет заезд с сир-т, только сир-т будет на хорошей спортивной резине, с хорошим водителем, и сама сир-т в очень хорошем техническом состоянии.. видео этого заезда я постараюсь выложить...если будет кому снимать, зрителей будет минимум, потому что не я не владелец сир-т офишировать этот заезд не хатим.. Сайчас эту ветку закрою, потому что уже пошол стрёмный стёб.. да вот я да вот он ... ребята! вроде все взрослые, все видели чокаво, поэтому дискуссию заканчиваем .. Хачу сказать исчо: 1. Машина не в порядке - невставай на старт 2. Плохая резина - не вставай на старт 3. Плохо ездиш - невставай на старт 4. Машину надо готовить на заезд ВСЁ ИМХО... А если уже слил, то признай что слил... |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
29.05.06 - 12:48
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(talyan @ 29.05.06 - 12:44 ) Цитата(Privedenie @ 29.05.06 - 12:41 ) Кузнец ни с того тюнинх начал, иму подсказка-задрать буст :) кстате тема то ваще реальная на дизеле пофигу ваще, буст задирай до посинения там наверна в стоке дует 0,2 очка Ну я думаю 0.5 в стоке там дует, так что задрать на 0,8 - реально попрет |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:54 |