![]() |
talyan
|
23.05.06 - 04:42
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
[quote=Буратино в ночи,23.05.06 - 04:40 ] [quote=talyan,23.05.06 - 09:34 ] [quote=Буратино в ночи,23.05.06 - 04:00 ] [quote=Zerega,22.05.06 - 16:33 ] Толя а ты с 105 сильным заехал и чекаво? [/quote] я не буду говорить кто проинрал, а то инспайроводы меня запинают ты бы свой рот закрыл до момента када начнешь уезжать от интегры 92 года те кто на старте были и те кто в цуцике ездили сами все знают, с цуциком для приличия заеду, для тех кто не в курсе скажу что я ездил с затычкой от гбо которая сокращает размеры дросселя до 35 мм, как вы думаете как поедет инспира без нее? а ты бы свой рот и не открывал ... неисправна машина, зачем встаёш на старт? .. договоились бы на 27 число и всё в порядке было! ..а то петух клюнул в одно место и паехали .. а вообще 190 сильный инспайр слил 105 сильному цывегу .. это нонсенс конечно .. но факт есть факт .. из 4 раз цвег вывез инспайра 3 раза .. причом с достаточным отрывом .. [/quote] слушай даун хочешь чтоб я с тобой поговорил лично и грубо? для тех то моск забыл забрать у инапланитян гаварю ездили не гонятсо а мерить как мериит показометр у сонса и приведенье на секундомере жмет ЗЫ мерят оба адинаково |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 04:44
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 08:40 ) неисправна машина, зачем встаёш на старт? .. договоились бы на 27 число и всё в порядке было! ..а то петух клюнул в одно место и паехали .. Буратино Паленович, но веть ты сам грил когда алтезе слил что небыл подготовлен! Нахиг сам тогда вставал на старт?! Короче! Харе ругацо! Заипал уже, скандалист! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 04:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
[quote=talyan,23.05.06 - 09:42 ] [quote=Буратино в ночи,23.05.06 - 04:40 ] [quote=talyan,23.05.06 - 09:34 ] [quote=Буратино в ночи,23.05.06 - 04:00 ] [quote=Zerega,22.05.06 - 16:33 ] Толя а ты с 105 сильным заехал и чекаво? [/quote] я не буду говорить кто проинрал, а то инспайроводы меня запинают ты бы свой рот закрыл до момента када начнешь уезжать от интегры 92 года те кто на старте были и те кто в цуцике ездили сами все знают, с цуциком для приличия заеду, для тех кто не в курсе скажу что я ездил с затычкой от гбо которая сокращает размеры дросселя до 35 мм, как вы думаете как поедет инспира без нее? а ты бы свой рот и не открывал ... неисправна машина, зачем встаёш на старт? .. договоились бы на 27 число и всё в порядке было! ..а то петух клюнул в одно место и паехали .. а вообще 190 сильный инспайр слил 105 сильному цывегу .. это нонсенс конечно .. но факт есть факт .. из 4 раз цвег вывез инспайра 3 раза .. причом с достаточным отрывом .. [/quote] слушай даун хочешь чтоб я с тобой поговорил лично и грубо? для тех то моск забыл забрать у инапланитян гаварю ездили не гонятсо а мерить как мериит показометр у сонса и приведенье на секундомере жмет ЗЫ мерят оба адинаково [/quote] вэлкам! пагаварим! ..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 04:50
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
кто хочет заехать с цуциком сразу раскажу сикретик, на выходе с квотера крутится у него уже четвертая када у автомата заканчивается вторая, так что гонять с ним имея автомат и запас мощности меньший чем в 2 раза это беспонтово, а чо нам квотер? слабо ездить километр? я тада посматрю у каво там где и чо
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
23.05.06 - 04:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Сильно короткая коробка чтоли? :) мне Леха рассказывал про заезды - Толь, ну разве можно так - 5тыс и без тормоза с нейтрали на 1 - это ж убийство форменное |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 04:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Denya @ 23.05.06 - 09:44 ) Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 08:40 ) неисправна машина, зачем встаёш на старт? .. договоились бы на 27 число и всё в порядке было! ..а то петух клюнул в одно место и паехали .. Буратино Паленович, но веть ты сам грил когда алтезе слил что небыл подготовлен! Нахиг сам тогда вставал на старт?! Короче! Харе ругацо! Заипал уже, скандалист! так я это признаю что слил .. слил из за неподготовленности машины... но СЛИЛ .. и я не мажусь что мы не заезжать ездили . :).. в стал на старт из за своей беспечности и легкомысленности .. надо было отнести заезд на позже и подготовить машину .. щас я так не буду делать .. подготовка машины к заезду - обязательна! я кстате когда альтеззе слили, сам пришол в форум и написал что слил, без взяких выебонаф .. да слил .. ну а чо такова :) .. и кстате не писал из зазчего .. а когда уже начали спращывать из за чего - сказал ... готовиться надо! .. я это исчо после заезда цуцыка и инспайра сказал .. |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 04:58
|
|||
Цитата(Inspired @ 23.05.06 - 04:53 ) Сильно короткая коробка чтоли? :) мне Леха рассказывал про заезды - Толь, ну разве можно так - 5тыс и без тормоза с нейтрали на 1 - это ж убийство форменное у нас буратина мега рейсер к нему все вапросы если надо консультации то все к нему он все знает каробка такая игорка что я када первую докручиваю до 8ми тыщь перед отсечкой топливной цуцикан третью врубает хз если кто то чота непонял када у него моск отключило от того что ему напомнили как его интегра привозила стабильненько и уверено причом лахматая лахматая и тоже с ушатаной сцепой, то разговор шел про то что показометр приведенья показывал 8,5 и на цуцике тоже вот и поехали показометры проверять, если бы было стремление чота там кому то доказать то я бы не поленился вытащить из впуска затычку перед заездом я народу сказал "поехали доставим буратине удовольствие а то от него все уезжают" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 05:02
|
|||
Цитата(SOHC @ 22.05.06 - 16:06 ) Буду 27-го. С кем поставите? У меня всего 105 сил, могу с Капой заехать. ты поясни буратине наскока тебе лехко было када мы стартанули вместе :) а то он чота непонимает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 05:06
|
|||
да я ездит неумею, и у меня машын мёртвый, битый да к томуже топляк, который совсем не едет .. как ТАЗ мля .. капейка :) .. вот меня все и объезжают каму не лень .. ну инспира то С меня объедет легко надо тока затычку выкинуть (цы) Бариг Алибасыч :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 05:10
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 05:06 ) да я ездит неумею, и у меня машын мёртвый, битый да к томуже топляк, который совсем не едет .. как ТАЗ мля .. капейка :) .. вот меня все и объезжают каму не лень .. ну инспира то С меня объедет легко нее ты то от гиты уехал ваще лехко, ты слепого макса с 1,6 мотором сделал лихко, наверна особенно када квотер кончился а ты дальше поехал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.05.06 - 05:10
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Э, тиха все :) Чо разорались та? :) Корочи, старты с цуциком были для замера цуциковского времени, старт был таков, что пока цуцик уезжал мимо меня метров на 10, Толян ешо стоял на старте :) Лишь один раз они стартанули одновременно, резалт видели все, причом я слышал, как на переходе с первой на вторую Сашка уткнулся в отсечку. Цуцик едет свои 8,7-8,5 до сотни, Сашке заЧОТ.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 05:12
|
|||
Сашке зачот! согласин! ... довёл свой цуцыг до 191 л.с. ... :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 05:13
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Privedenie @ 23.05.06 - 09:10 ) Сашке заЧОТ. Всем ЗАЧОД! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
23.05.06 - 05:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Толь, ну дак всё-таки с нейтрали на 5тыс на 1 - это как вообще? :) Или ты решил на всё забить и добить автомат - всё равно меху ставить? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 05:14
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 09:12 ) Сашке зачот! согласин! ... довёл свой цуцыг до 191 л.с. ... :) Выдахне! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.05.06 - 05:15
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Inspired @ 23.05.06 - 05:14 ) Толь, ну дак всё-таки с нейтрали на 5тыс на 1 - это как вообще? :) Или ты решил на всё забить и добить автомат - всё равно меху ставить? Ягорыч, а ты у себя папробуй |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 05:17
|
|||
Цитата(Inspired @ 23.05.06 - 05:14 ) Толь, ну дак всё-таки с нейтрали на 5тыс на 1 - это как вообще? :) Или ты решил на всё забить и добить автомат - всё равно меху ставить? хз карочи стартов 50 уже так делалось и с полным салоном и с пустым, может это изза уставшей атфки? если ризина позволяем то можна хоть с отсечки давить у меня спереди гиславед стоит который трется дай бог :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
23.05.06 - 05:24
|
|||
Цитата(Privedenie @ 23.05.06 - 11:15 ) Ягорыч, а ты у себя папробуй Патом тихоничко - на эвакуаторе - домой? Цитата хз карочи стартов 50 уже так делалось и с полным салоном и с пустым, может это изза уставшей атфки? Надо будет попробовать как-нить :) Толя, продай губу! |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
23.05.06 - 05:24
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Гы.. скажите так можно мне на ходу перетыкать скорости на коробасе или нет? Не так конечно что с 5тыс на первую.. а так что сначала 1 потом 2 и т.п. :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 05:26
|
|||
Цитата(Zerg @ 23.05.06 - 09:24 ) Гы.. скажите так можно мне на ходу перетыкать скорости на коробасе или нет? Не так конечно что с 5тыс на первую.. а так что сначала 1 потом 2 и т.п. :) моженна! нессикай :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:25 |