![]() |
vonda
|
22.05.06 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
предлагаю картошку и пиво переложить мне в багажнег
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 12:04
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(vonda @ 22.05.06 - 15:58 ) предлагаю картошку и пиво переложить мне в багажнег и поехать садить картошку и пить пива! я с табой! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.05.06 - 12:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(Denya @ 22.05.06 - 12:04 ) Цитата(vonda @ 22.05.06 - 15:58 ) предлагаю картошку и пиво переложить мне в багажнег и поехать садить картошку и пить пива! я с табой! Кому там еще картошку посадить надо за пиво? Гасторбайтеры работу ищут :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sheff2006
|
22.05.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
Эта а Я??? Я тоже хочу с кем-нибудь зарубицца!Кстати а на лисапеде ктонить будет???
|
|||
сесьге и магарыч,хорошее начало дня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 13:10
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(sheff2006 @ 22.05.06 - 16:41 ) Эта а Я??? Я тоже хочу с кем-нибудь зарубицца!Кстати а на лисапеде ктонить будет??? О! Вы с Виталей зарубитись! зачООд! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 13:21
|
|||
Вобщем! Еще раз напоминаю! ВЭлкам камине в гараж после васми сегодня! Пивасик чуток выпьем! Иваныч! Тебе особое приглашение! Кто т охотел колеса купить будучи выпимшим на выходных! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
22.05.06 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Буду 27-го. С кем поставите? У меня всего 105 сил, могу с Капой заехать.
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
22.05.06 - 17:44
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(SOHC @ 22.05.06 - 16:06 ) Буду 27-го. С кем поставите? У меня всего 105 сил, могу с Капой заехать. Ой Саня..... здря ты это затеваеееешь! Ой здряяяяяяяя! Рухнет твая рипутацыя гончега ... ой рухнееееет! А еще я не решыл ... может на акордиёне приехать... |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
22.05.06 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Можно на Акордеоне, нравятся мне сиры. |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
23.05.06 - 03:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
А я договорился заехать с 3,6 литровыми аккордами. У них правда 3,6 на двоих, но все равно цифра нехилая Вадим, Серега-я готов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
23.05.06 - 03:50
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Masson @ 23.05.06 - 07:26 ) А я договорился заехать с 3,6 литровыми аккордами. У них правда 3,6 на двоих, но все равно цифра нехилая Вадим, Серега-я готов! С Зерегой? :) |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 04:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Zerega @ 22.05.06 - 16:33 ) Толя а ты с 105 сильным заехал и чекаво? я не буду говорить кто проинрал, а то инспайроводы меня запинают |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 04:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(SOHC @ 22.05.06 - 23:19 ) Можно на Акордеоне, нравятся мне сиры. я за сира Кстате! .. Alx!!! АУ!! .. круто былоб если Данил подтянулся на тупере .. |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
23.05.06 - 04:31
|
|
|
Цитата(Zerg @ 23.05.06 - 03:50 ) Цитата(Masson @ 23.05.06 - 07:26 ) А я договорился заехать с 3,6 литровыми аккордами. У них правда 3,6 на двоих, но все равно цифра нехилая Вадим, Серега-я готов! С Зерегой? :) Ага. Ты же отказался, придется мне с Зерегой заезжать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
23.05.06 - 04:32
|
|||
Цитата(SOHC @ 22.05.06 - 22:19 ) Можно на Акордеоне, нравятся мне сиры. Самной зайедешь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 04:34
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 04:00 ) Цитата(Zerega @ 22.05.06 - 16:33 ) Толя а ты с 105 сильным заехал и чекаво? я не буду говорить кто проинрал, а то инспайроводы меня запинают ты бы свой рот закрыл до момента када начнешь уезжать от интегры 92 года те кто на старте были и те кто в цуцике ездили сами все знают, с цуциком для приличия заеду, для тех кто не в курсе скажу что я ездил с затычкой от гбо которая сокращает размеры дросселя до 35 мм, как вы думаете как поедет инспира без нее? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 04:34
|
|||
Цитата(Denya @ 23.05.06 - 09:32 ) Цитата(SOHC @ 22.05.06 - 22:19 ) Можно на Акордеоне, нравятся мне сиры. Самной зайедешь прикинь сольёш! .. вот обидно будет :) .. лучше нинадо .. у него ведь в два раза меньше лошадей .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 04:36
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
тут некоторые очень балезненно относятся к заездам и едут квотер до посинения, нармальные же люди гораздо спокойней все воспринимают :) дениска я тожи буду ездить на 2х литровой хонде на мехе |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 04:39
|
|||
я если солью каму то слюной брызгацо не стану как некатарые :) гы гы гы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 04:40
|
|||
Цитата(talyan @ 23.05.06 - 09:34 ) Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 04:00 ) Цитата(Zerega @ 22.05.06 - 16:33 ) Толя а ты с 105 сильным заехал и чекаво? я не буду говорить кто проинрал, а то инспайроводы меня запинают ты бы свой рот закрыл до момента када начнешь уезжать от интегры 92 года те кто на старте были и те кто в цуцике ездили сами все знают, с цуциком для приличия заеду, для тех кто не в курсе скажу что я ездил с затычкой от гбо которая сокращает размеры дросселя до 35 мм, как вы думаете как поедет инспира без нее? а ты бы свой рот и не открывал ... неисправна машина, зачем встаёш на старт? .. договоились бы на 27 число и всё в порядке было! ..а то петух клюнул в одно место и паехали .. а вообще 190 сильный инспайр слил 105 сильному цывегу .. это нонсенс конечно .. но факт есть факт .. из 4 раз цвег вывез инспайра 3 раза .. причом с достаточным отрывом .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:31 |