![]() |
talyan
|
23.05.06 - 05:51
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Privedenie @ 23.05.06 - 05:50 ) Цитата(Inspired @ 23.05.06 - 05:44 ) Толя, отдай губу. :) Магу от интегры падагнать :) а я впуск от движки zc |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
23.05.06 - 05:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
Моя интегра нервно курит фстаронке,как новичек фклассе,которому старшаки хотят навалять люлей!!!
|
|||
сесьге и магарыч,хорошее начало дня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.05.06 - 05:53
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 05:50 ) Цитата(Privedenie @ 23.05.06 - 10:42 ) Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 05:37 ) Макс да я и не спорю, просто иногда не получатся из за того что я ездить не умею :) .. зато ты у нас мега гонщик! .. вообще тебе за объезд евроэра зачОт! з.ы. плюсиг тока не буду ставить :) Плюсик мне твой никуда не уперся, ты када-нить поймешь, что не все меряется в квотерах? Кстати мегагонщик из нас ты, потому что именно тебя постоянно несет на заезды, а не меня, я на этой машине на квотер вставал по общему счету раз 10-12, из них только 2 раза с тобой, и 3 раза с интегрой Макса в этом году. Все проблемы себе ты создаешь сам именно из-за этих гонок. ога сам создаю .. я тебя вытащил на старт со мной .. ну ну .. я вообще домой собирался ехать, тыже и попросил проехать с тобой .. и после заезда даже не стал возвращаться т.к. торопился на хаус .. Слышь чо, ты меня достал. Ты мне сам из окна свой машины кричал, что следущий заезд после Макса мы едем с тобой нафиг. Попей антисклерозные таблетки. |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 05:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
[quote=Privedenie,23.05.06 - 10:53 ] [quote=Буратино в ночи,23.05.06 - 05:50 ] [quote=Privedenie,23.05.06 - 10:42 ] [quote=Буратино в ночи,23.05.06 - 05:37 ] Макс да я и не спорю, просто иногда не получатся из за того что я ездить не умею :) .. зато ты у нас мега гонщик! .. вообще тебе за объезд евроэра зачОт! з.ы. плюсиг тока не буду ставить :) [/quote] Плюсик мне твой никуда не уперся, ты када-нить поймешь, что не все меряется в квотерах? Кстати мегагонщик из нас ты, потому что именно тебя постоянно несет на заезды, а не меня, я на этой машине на квотер вставал по общему счету раз 10-12, из них только 2 раза с тобой, и 3 раза с интегрой Макса в этом году. Все проблемы себе ты создаешь сам именно из-за этих гонок. [/quote] ога сам создаю .. я тебя вытащил на старт со мной .. ну ну .. я вообще домой собирался ехать, тыже и попросил проехать с тобой .. и после заезда даже не стал возвращаться т.к. торопился на хаус .. Слышь чо, ты меня достал. Ты мне сам из окна свой машины кричал, что следущий заезд после Макса мы едем с тобой нафиг. Попей антисклерозные таблетки. [/quote] после какова Макса? я с максом не ездил ... перед тобой я ездил с прелюдом 131 ..а там не Макс водитель был .. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.05.06 - 05:58
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Не тупи, я с Максом ездил на Элите. И вообще завязывай, одень на себя корону самой быстрой Хонды с ХМ в Красноярске и успокойся уже
|
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 06:01
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
кокое небо голубое... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
23.05.06 - 06:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Кароче Макс, я понял что всё надо на видео снимать чтобы потом вот таких ситуаций не возникало ... а то сильно часто бывает что на гонках одно было, а потом говорят другое ... кстате коленвал почитай, там написано кто каво порвал |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 06:05
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
скарей бы, цуко суббота! Я хачу шашлеги и нимного гонаг! ^_^ |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 06:05
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 06:02 ) Кароче Макс, я понял что всё надо на видео снимать чтобы потом вот таких ситуаций не возникало ... а то сильно часто бывает что на гонках одно было, а потом говорят другое ... кстате коленвал почитай, там написано кто каво порвал так у тя самый длинный квотер в красноярске, как ни ездь ты все равно дальше едешь ктонибудь знает как можна растворить налипший желатин на валы? (не хонда |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
23.05.06 - 06:06
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 23.05.06 - 06:02 ) Кароче Макс, я понял что всё надо на видео снимать чтобы потом вот таких ситуаций не возникало ... а то сильно часто бывает что на гонках одно было, а потом говорят другое ... кстате коленвал почитай, там написано кто каво порвал Слушай выдохни уже просто, а? Достал, чес слово. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
нас не догонят!
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
|
|||
Цитата(sheff2006 @ 23.05.06 - 05:51 ) Моя интегра нервно курит фстаронке,как новичек фклассе,которому старшаки хотят навалять люлей!!! так у нас же не по машинам кароль выбирается а по длинне языка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 06:07
|
|||
Цитата(vonda @ 23.05.06 - 06:06 ) нас не догонят! слухай а давай с кирпичами заезд устроим? в багажник полсотни кирпичей и стартуйте радибога ЗЫ кирпичи предоставлю калиброваные |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 06:08
|
|||
Цитата(vonda @ 23.05.06 - 10:06 ) нас не догонят! Палено Буратинавич тибя дагонед и пиригонед |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
23.05.06 - 06:08
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Чуваки! Я улыбаюсь с вас :)
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 06:09
|
|||
Цитата(Denya @ 23.05.06 - 06:05 ) скарей бы, цуко суббота! Я хачу шашлеги и нимного гонаг! ^_^ я вот как затею калпачки менять так ваще пол народу бедет инспиру чинить кто на квотере с буратиной ездить будет? тока ты динис, а так как у него квотер длинней твоего то у тя нет шансов а он камиру привяжет к своему каопту и будет снимать ка на финише ты куда то делся а он дальше поехал :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 06:10
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 23.05.06 - 06:08 ) Чуваки! Я улыбаюсь с вас :) карочи жилатин с валов смывался в канализацию и забил ее нехило теперь чуваки асинизаторы думают чем это можна прочистить, можешь придлагать кислоты агресивные мне уже все пофиг, канализацию не жалко |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.05.06 - 06:11
|
|||
буратина если будешь стартовать со второй то я готов с тобой заехать на ящиг аяна или чо ты там пьешь? пикровскую легенду?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
23.05.06 - 06:11
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(talyan @ 23.05.06 - 11:09 ) Цитата(Denya @ 23.05.06 - 06:05 ) скарей бы, цуко суббота! Я хачу шашлеги и нимного гонаг! ^_^ я вот как затею калпачки менять так ваще Чот пока я вижу ты не менять колпачки затеял, а бусы из них сделать Наверное это приз за квотер?? :) Цитата карочи жилатин с валов смывался в канализацию и забил ее нехило теперь чуваки асинизаторы думают чем это можна прочистить, можешь придлагать кислоты агресивные мне уже все пофиг, канализацию не жалко Шшолочью надо. (После нее канализация целая останется). А ваще ТТХ жилатины в инете по 77баков продаются.. Дорогая промывка.. Но если кислотой - то еще дороже будет.. Одних штрафов туева хуча |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.05.06 - 06:12
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:27 |