![]() |
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Вообщем народ уже знает что настал момент меренья пиписьками ... 27 числа, днём часиков в 13-14 выдвигаемся на загороднюю пустующую трассу и устраиваем там заезды (список ниже) .. вместе с этим (а можно и после этого) жарим шашлыки, пьём квас, и отдыхаем .. Значит буду меряться: Кузнец (VW turbo disel) vs Буратино (EuroR) Zerg (inspire 2.0) vs Zerega (Torneo 1,8) Denya (SiR-T) vs Буратино (EuroR) Privedenie (Integra Si) vs Буратино (EuroR) Кого исчо записывать? Вообщем сбор учаснегоф 27 числа, в 14:00 у АЛПИ-СОЛОНЦЫ со стороны солонцоф .. далее скидываемся баблом, покупаеш хавку и выдвигаемся на место проведения мероприятия (ориентировочно за Элитой) |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
22.05.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
В предверии предстоящега таржиства Буратино (EuroR), старательно разминает ратавую поласть:)
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
22.05.06 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Меня не запиывать |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.05.06 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Леха ставки забыл. Я со сваей стороны на заез Zerg (inspire 2.0) vs Zerega (Torneo 1,8) ставлю ясчик абаканскава.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
22.05.06 - 09:35
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Моё участие под вопросом
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 09:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Stif @ 22.05.06 - 14:32 ) В предверии предстоящега таржиства Буратино (EuroR), старательно разминает ратавую поласть:) да у меня мертвяк топляк ... я на призы и не предендую :) .. тока так . .участие .. :) .. ты то у нас быстра едеш, с тобой я не поеду .. сильна баюсь .. хуле такие у вас там в иркутске злые драговые тачки и афигенные мега вадители :) .. маладца пацаны ..:) |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 09:39
|
|||
Цитата(Zerg @ 22.05.06 - 14:35 ) Моё участие под вопросом слиф? ... Зерёга же под вопрос был, а ты вроде как 100% говорил .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
22.05.06 - 09:40
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Миня ни будет, ибо буду нетрезв скорее всиго
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 09:42
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Сеня спирва за бутылачкай чулымскава вечерам часикав так с васми апсуждения предстоящего драга у миня ф гараже :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.05.06 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
можна
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
22.05.06 - 09:50
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Буратино в ночи @ 22.05.06 - 13:39 ) Цитата(Zerg @ 22.05.06 - 14:35 ) Моё участие под вопросом слиф? ... Зерёга же под вопрос был, а ты вроде как 100% говорил .. Теперь наоборот |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
22.05.06 - 09:52
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Японцы пытаюцца догнать фашыстскава диверсанта
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
thief
|
22.05.06 - 09:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
поподробней на кукую трассу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 10:00
|
|||
Мест для проведения заездов три: первое это за Элитой в сторону снежницы .. это место самое беспонтовое, потому что много народу там ездит .. второе за элитой, только в сторону Емельянова .. вроде трафика поменьше и места есть где посидеть после гонок третье место в сторону миндерлы, потом поворот на Сахарово .. я сам Хз где это по карте высматрел .. кстате там есть вершина рыдом высотой в 353 метра .. с неё я думаю заезды прикольно будет смотреть .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.05.06 - 10:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Кого бы мне порвать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
22.05.06 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Masson @ 22.05.06 - 14:01 ) Кого бы мне порвать? Меня можешь,я на велике буду |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.05.06 - 10:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата(VITA Z @ 22.05.06 - 10:07 ) Цитата(Masson @ 22.05.06 - 14:01 ) Кого бы мне порвать? Меня можешь,я на велике буду Сколько форы даш? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
22.05.06 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Masson @ 22.05.06 - 14:10 ) Цитата(VITA Z @ 22.05.06 - 10:07 ) Цитата(Masson @ 22.05.06 - 14:01 ) Кого бы мне порвать? Меня можешь,я на велике буду Сколько форы даш? :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 10:18
|
|||
Все заезды будем снимать на 2 камеры (старт и финиш), чтобы потом небыло разговоров .. а то на гонках некоторые говорят одно, а потоп совершенно другое .. Хотелось бы предупредить эстонцев: ПРО ПИВО В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАБУДЬТЕ!!! .. ребята, давай те по хорошему договоимся, что в этот день, хотябы до того как вы поставите машину на стоянку, вы не пьёте .. ок? .. Вообще купите квасу у пейте его на здоровье ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
22.05.06 - 10:19
|
|||
Еще Масян на мини Хонде будет С ним мона будет погоняться |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:01 |