![]() |
dimaska
|
22.05.06 - 07:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
Вопросец навеян тем,что недавно полез смотреть состояние ремня ГРМ и наткнулся на пустые ролики (несколько штук) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
22.05.06 - 07:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
Забыл.Двиг. G20A,кузов CB5.Инспайер
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
22.05.06 - 08:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Там должен быть ремень балансирных валов.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimaska
|
22.05.06 - 08:28
|
|
|
наверно поэтому двиг потряхитвет на холостом..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
22.05.06 - 08:29
|
|
|
а еще говорят что на Ж20 компрессор какой то стоит.Может этот ремень как раз и нужен для привода компрессора??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
22.05.06 - 11:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Баллансировочный...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
22.05.06 - 11:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
какой ещё Баллансировочный!!!! там стоит три ремня 1 Кондерский. 2 Гидраусилителя руля. 3 На гениратор. |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
22.05.06 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Я так понял, человек снял кожух ГРМ и смотрел там... :)
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
22.05.06 - 13:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
а там кроме ГРМ`овского ремня больше не каких нет!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimaska
|
23.05.06 - 01:57
|
|
|
там под одной пластмассовой крышкой,которая закрывает ремень ГРМ еще должен быть еще один ремень.Меньшего диаметра.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
23.05.06 - 05:29
|
|||
|
зайди на http://needet.ru/ зарегестрируйся и посмотри что за второй ремень!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.05.06 - 06:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
||||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimaska
|
23.05.06 - 07:14
|
|
|
чтож он такой дорогой-то??!!Ремень ГРМ дешевле,хоть и длиннее.А этот короткий и дорогой Сообщение отредактировал Eagle - 23.05.06 - 09:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
23.05.06 - 07:21
|
|||
|
фу...... ну и напугали вы меня парни я думал что я у себ что-то просмотрел! у меня та его нет. вот тут видно! http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a8...=7&unit=4713993 мне повезло))) |
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
23.05.06 - 07:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
флудеры :) тема !это классика! :) |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
23.05.06 - 07:46
|
|||
|
to Green вот ты тут давно, и вот все тут кто давно уже более менее разобрался со своим авто и начинают пальцы гнуть! а ктото ещё только начинает разбиратся и понимать что к чему! как будто все с пеленок знает что у него нет балансировачного ремня)))))))))))
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
23.05.06 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
да ладно те, я ж шутя :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.05.06 - 08:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(dimaska @ 23.05.06 - 10:14 ) чтож он с**ка такой дорогой-то??!!Ремень ГРМ дешевле,хоть и длиннее.А этот короткий и дорогой А он двусторонне-зубчатый Оччень забавный ремешок. Единственный в своём роде :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
23.05.06 - 08:50
|
|||
|
а почему так двигатель вроде такойже как у меня G20A, на одном есть балансировачный ремень а на другом нет?????
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.05.06 - 08:57
|
|||
другой вариант двигателя вот и всё... |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:20 |