![]() |
and_honda
|
22.05.06 - 04:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Помогите други кто чем может! Проблема такая - машинка Хонда Орхия, двигатель В20В-неустойчиво работает на ХХ (колбасит машинку), а вот если с больших оборотов (3000) сразу снизить до оборотов ХХ - допустим тормозишь на светофоре - то и вообще могет заглохнуть. Если сбавить обороты медленно то где то до 400 об. понизится потом начинает выправляться до 800 но всё равно потряхивает! Свечи менял 1000 км назад. Рыбальный сезон надоть открывать - а тут такой геммор!:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
22.05.06 - 07:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
ремень не менял перед этим? а то у меня после замены ремня по меткам не совпадало на 1 зуб,пришлось переставлять.движок(В18В)колбасило,я даж подушки поменял,потом выставил по метакам,сразу колбасить перестало.и ХХ нормализовался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
and_honda
|
22.05.06 - 08:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Дмитрий - да менял - вот только поясни каким образом перекидывать на зуб и в какую сторону - по часовой или против. При установки ремня всё как будто бы было по меткам!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
22.05.06 - 10:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
короче ,там на торцах звездочек распредвалов есть метки(вроде накерненые),а на пластмассовом кожухе ,который за валами,- риска ,отлитая на кожухе ,вот и совмещай эти метки.я парился весь день))))тока не смотри на спицы звездочек!!!!там есть надписи UP!!! я сначала UP строго вверх ставил,и ни фига не получалось.вот фотка мануала
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
22.05.06 - 10:04
|
|
|
вот еще одна
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
and_honda
|
22.05.06 - 10:05
|
|
Господа, товарищи, баре - подскажите кто-нить куда сдвигать на зуб - по или против часовой и что лучше вертеть - зубчатое колесо коленвала или з.колёса распредвалов при данных симптомах - уж больно сборка, разборка нудная чтоб эксперементировать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
and_honda
|
22.05.06 - 10:13
|
|
Дима спасибо за картинки - они у меня были, только по этим меткам я и выставлял - теперь я так понимаю нужно ещё сдвигать на зуб - только вот в какую сторону?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
22.05.06 - 11:14
|
|
|
дык ты сначала сними крышку клапанов и проверь метки на колене и распредах,а адальше видно будет!!!я точно не помню,но у меня распред,который ближе к салону был на один зуб смещен по часовой ,но в итоге я оба рспреда на ползуба каждый крутил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
22.05.06 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
про ремень +1. я когда причину искал, даже стробоскопом смотрел, метка все время туда-сюда прыгала. все разобрать и снова собрать строго по меткам. пусть переделывают где менял. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:31 |