![]() |
Katherina
|
22.05.06 - 04:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
К сожалению не смотрела сам концерт, видела интервью с Биланом после - как таких завистливых идиотов ваабще можно пускать представлять нашу страну! если у когонь-ть ссылка на видео выступления финнов? киньте пжалста |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
22.05.06 - 05:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Я смотрю, тут все попсу ненавидят, но евровиденье смотрел практически каждый зы: лоскетчуп реально пурга какая-то |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
22.05.06 - 05:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Katherina @ 22.05.06 - 05:51 ) К сожалению не смотрела сам концерт, видела интервью с Биланом после - как таких завистливых идиотов ваабще можно пускать представлять нашу страну! если у когонь-ть ссылка на видео выступления финнов? киньте пжалста К сожалению не смотрела само интервью с Биланом после ... А песня на мой взглад красивая, второе место заслуживает вполне ... слава богу, что нашу страну представляет такой завистливый идиот, а не престарелая примадонна с прокуренным голосом ... |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
22.05.06 - 05:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Green @ 22.05.06 - 06:11 ) Я смотрю, тут все попсу ненавидят, но евровиденье смотрел практически каждый зы: лоскетчуп реально пурга какая-то Гриша, у Las Ketchup в 2002 году была одна зачетная песенка "Krapuleo" в альбоме "Hijas Del Tomate", а стиле латин |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
22.05.06 - 08:35
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Евровидение - отличная вещь, если её смотрят во всей европе даже те, кто ненавидит попсу. Я в том числе :-) Меня в полуфинале жена разбудила посмотреть на финнов и в финале это были уже мои фавориты! До финов запомнились только парни в белых костюмах, которые пели без аккомпанемента. ДиБилана - в топку. Теток с толстыми ногами и юбками аля кабаре - тоже в топку. Че за мода такая пришла, у каждой третьей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рома
|
22.05.06 - 10:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
каждый год одно и то же, неинтересно, ажиотаж непонятный - какое-то надувание щек, не более Но все-равно за Россию рад и горд! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
22.05.06 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Смотрели. Я за Лорди был с того момента, как они в полуФИНал вышли! Маман с мадамой за ДиБилана были(проспорили мне бутылку Колы:) ). Смерть попсе! Хард-рок - forever!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПыСы:кому надо, есть 3 клипа Lordi;) ПыПыСы:надо было от нас Кипелыча слать. Хотя КиШ тож ен плохо |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
22.05.06 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
А мы не посмотрели |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.05.06 - 14:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Masha @ 22.05.06 - 14:29 ) Да и не будет унас никогда 1 места. Эт ты седня утром Бачинского и Стиллавина послушала??? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнус
|
22.05.06 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Алексей Город: Санкт- Петербург Машина: А нЭту Репутация: 4 |
Цитата(d1mka @ 21.05.06 - 10:16 ) вообщем составлял компанию жене в просмотре полуфинала и финала ДиБилан, конечно, хорошо выступил. но вот финны отожгли офигенно. вообщем я получил полное удовлетворение от результатов не понравилось только отношение публики к голосованию, к Литве и, что песню победителя не дали послушать Малахова, Кушинашвили и прочих в отстой - вызывают рвотный рефлекс. Фины конечно молодцы.Аццки жгли,но это не песня европы.Это не та композиция которую нужно выставлять на такого рода шоу.... |
|||
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.05.06 - 14:32
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Гнус @ 22.05.06 - 15:28 ) Фины конечно молодцы.Аццки жгли, но это не песня европы. Это не та композиция которую нужно выставлять на такого рода шоу... Согласен на 200% |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнус
|
22.05.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Алексей Город: Санкт- Петербург Машина: А нЭту Репутация: 4 |
Я понимаю что это музыка ,которую Фины всегда стряпали,они помешаны на этом ,в этом они молодцы,ну как и Шведы и Норвежцы.Даж E-Type...я знаю что их солист занимается такого рода музыкой.А попса у него для доходов.И что тврится в головах европейцев,каков вкус ,какое мышление.Вот над чем стоит задуматься.Лорди прикольные в состоянии укура ,пьяни и агрессии.
|
|||
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
22.05.06 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(simpot @ 22.05.06 - 14:14 ) Цитата(Masha @ 22.05.06 - 14:29 ) Да и не будет унас никогда 1 места. Эт ты седня утром Бачинского и Стиллавина послушала??? Даже не в этом дело-посылать у нас некого. |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.05.06 - 14:59
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Masha @ 22.05.06 - 15:42 ) Цитата(simpot @ 22.05.06 - 14:14 ) Цитата(Masha @ 22.05.06 - 14:29 ) Да и не будет унас никогда 1 места. Эт ты седня утром Бачинского и Стиллавина послушала??? Даже не в этом дело-посылать у нас некого. Смотря куда, на |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
22.05.06 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Denya @ 21.05.06 - 12:03 ) Простите, а зачем ему часы на руке на сцене? :) Чтобы лимит выступления не привысить? "Незадолго до приезда возлюбленной Билан, скучающий по ней, решил, что выйдет на сцену в ее подарке – наручных часах Graham". |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
23.05.06 - 06:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
сценарий русского выступления на Eurovision следующий год с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина 2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки. первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку. неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве" песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям. зал в шоке, 1 место |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.05.06 - 07:24
|
|||
Само Евровидение не видел, но седня утром, по Максимуму крутили Лорди...... не понимаю, как они там получили первое место..... Хотя мне понравились больше чем ДИБИЛан!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
23.05.06 - 08:02
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 23.05.06 - 07:24 ) Само Евровидение не видел, но седня утром, по Максимуму крутили Лорди...... не понимаю, как они там получили первое место..... Хотя мне понравились больше чем ДИБИЛан!!! Да нечего там слушать было, поэтому Лорди и Билан заняли свои места по праву. Я нисколько не сомневался, что Билан будет в тройке. На фоне полного ацтоя его средненькая песня реально хитом звучала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
23.05.06 - 10:22
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
бИлана видел, песня отстой, прыгал нормально, только это не соревнования по прыжкам.. на мой взгляд, отстой и дело не в попсе, а просто реально отстой. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:01 |