![]() |
Dimanchel
|
19.05.06 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
еду себе спокойно по Ленинскому проспекту, вдруг машинка моя тык-тык заглохла, уже не в первый раз...откатил ее к обочине. Любая попытка ее завести оканчивалась провалом. Начал грешить на иммобилайзер или сигналка глючит, (как потом оказалось, - вышел из строя коммутатор)... Дело в другом, я вышел из машины и снял одну из клем аккумулятора и одел обратно (до сих пор не понял зачем я это сделал), в общем машинка благополучно закрылась, а ключи (два комплекта + сотовый телефон) остались в машине...вот такой лох вот так и остался я стоять на Ленинском проспекте с открытым капотом в руках и закрытой машиной... хоть бумажник при мне остался. Добрался к другу, слава Богу он недалеко живет, позвонил в "АНГЕЛ", где за открытие машины с меня запросили 3000 рублей...а выхода я другого не видел... еще осознание того что она там одна на обочине стоит с ключами и мобилой внутри меня подстегивало не раздумывая отдать 3000 деревянных за открытие Поспешил обратно, поймал машину, доехал, а спец из Ангела уже стоял у моей ССшки... - Это ваша машина - спросил он! - Да, моя... Все, на этом первичный диалог закончился Он достал проволку с петлей и досочку, подошел к водительской двери, отогнул немного досочкой дверь сверху, просунул проволку и петлей вздернул палец центрального замка.... После всего этого он просто взял деньги и уехал, пожелав мне счастливого пути, даже не посмотрев документы на машину... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
19.05.06 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
нда...бывшие воры авто переквалифицировались в легальных взломщиков |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.05.06 - 13:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А самому слабо было???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
19.05.06 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Dimonstr @ 19.05.06 - 14:40 ) А самому слабо было??? без подручных средств, - слабо :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.05.06 - 14:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я Сивку открывал когда ключи посеял найденным куском проволоки
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
19.05.06 - 14:18
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 19.05.06 - 15:05 ) Я Сивку открывал когда ключи посеял найденным куском проволоки Дима, если меня припрет, конечно, я не только проволку найду, но и при необходимости стекло разобью... в данной ситуации мне было легче заплатить, только вот оформлением оказанной мне услуги я был крайне удивлен... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
19.05.06 - 14:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(Dimanchel @ 19.05.06 - 13:13 ) петлей вздернул палец центрального замка.... вот это не совсем понял :) не дай бог конечно, но вдруг пригодится... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
19.05.06 - 15:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В связи с темой хочу напомнить уважаемому сообществу, недавно обсуждаемую тему и кажется голосование о самоблокирующих двери сигналках через ЦЗ. 2Автор, не помню как ты сам отзывался о об этом "благе" но хотелось бы спросить, какое твое мнение теперь об этой фишке. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
19.05.06 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Года два назад , у меня еще таз был, забирал машину из гаража, а на сигналке стояла опция запирания замков через 30 сек. , какой -ВЫБИТА ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ( уборку на пол дня не считаю) - ИЗУРОДОВАННА ДВЕРЬ ГАРАЖА (узбекская операция по спасению) - ЛИЧИНКА ЗАМКА ПОД ЗАМЕНУ -ВКЛЕИВАНИЕ ФОРТОЧКИ -ВЫГОВОР ОТ ДИРЕКТОРА НА РАБОТЕ ЗА ЖЕСТКОЕ ОПАЗДАНИЕ( телефон тоже был в машине не мог позвонить, да и не до него было) Вот такая фигня, остается добавить, что когда это даун вынес мне форточку на меня такой ржач напал, а все друзья ржут до сих пор. Вот такая правдивая история, случившаяся со мной. Это я к тому, что тебе, дружище, просто повезло, что так все закончилось!!!!! :) |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.05.06 - 23:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Опцию по закрыванию дверей , я быстро отменил , сообразил ,чем это кончается. В крайнем случае , если боязно, то можно и самому закрыть. С течением времени ЦЗ раскрутился и начал глючить. В один из холодных дней поставил на работе прогревать машину и она закрылась. Позвонил жене, чтоб запасные ключи на такси привезла, но потом пришлось вызов отменить. Нашёлся умелец, который открыл мой Аккорд ключом от Мазды. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сова
|
19.05.06 - 23:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Прикольно!!! С Ваз 2108 с такой-же сигнализацией намучился до ужаса,все выше сказанное очень знакомо, только конечно не так сурово, кстати неоднократно залезая в машину через багажник при ревущей сигнализации никто! никогда не обращал на меня внимание, хотя дело было не в безлюдных местах. В результате: Тазовские замки легким движением похожего ключа, отвертки, ножа вскрываются без проблем и практически без следов наверное они для украшения.(a через багажник просто прикольнее :) ).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
19.05.06 - 23:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Вопрос в следующем - когда еще раз клемму скинуть разве сигналка снова не встает на режим, имею ввиду ЦЗ должен сработать еще раз. Просто когда был ТАЗ, я на нем клемму скидывал туда сюда у меня сигналка открывала и закрывала ЦЗ. Это так мысли вслух. Кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
20.05.06 - 11:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Буквально на днях звонит друг из Клайпеды. Приехал отца в аэропорт встерчать в Вильнюс. И так получилось, что машина замкнулась с ключами внутри. Дело было на охраняемой стоянке. У шлагбаума стоянки стоят два парнишки, а-ля охранники, поднимают шлагбаум. Машина друга стояла у самой кассы оплаты за стоянку, так что народ там крутится. В общем, просит он меня привезти кусок проволоки пожестче метра полтора и отвертку помощнее. Приезжаю я со всем этим инструментом и начинаем мы эпопею по открытию Peugeot 605 в полдень прилюдно. Возились мы минут 15, машина орала, но не поддавалась. Проволока оказалась слишком мягкой. Поехали мы за более жесткой. Приехали и через 3 минуты с более жесткой проволокой машина легко поддалась уговорам. Во всей этой истории поразило одно, всем было абсолютно наплевать, что мы вскрываем машину, только удивленные взгляды, а охранники даже не подошли. Так что все охранные системы бесполезны в таком обществе, нужно только рожи понаглее сделать.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:48 |