Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Ключи в машине оставил...
 Dimanchel
сообщение 19.05.06 - 13:13
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: CB7 и TypeS 2007

еду себе спокойно по Ленинскому проспекту, вдруг машинка моя тык-тык заглохла, уже не в первый раз...откатил ее к обочине. Любая попытка ее завести оканчивалась провалом. Начал грешить на иммобилайзер или сигналка глючит, (как потом оказалось, - вышел из строя коммутатор)...

Дело в другом, я вышел из машины и снял одну из клем аккумулятора и одел обратно (до сих пор не понял зачем я это сделал), в общем машинка благополучно закрылась, а ключи (два комплекта + сотовый телефон) остались в машине...вот такой лох crazy.gif

вот так и остался я стоять на Ленинском проспекте с открытым капотом в руках и закрытой машиной... хоть бумажник при мне остался.

Добрался к другу, слава Богу он недалеко живет, позвонил в "АНГЕЛ", где за открытие машины с меня запросили 3000 рублей...а выхода я другого не видел...
еще осознание того что она там одна на обочине стоит с ключами и мобилой внутри меня подстегивало не раздумывая отдать 3000 деревянных за открытие

Поспешил обратно, поймал машину, доехал, а спец из Ангела уже стоял у моей ССшки...
- Это ваша машина - спросил он!
- Да, моя...

Все, на этом первичный диалог закончился shok.gif

Он достал проволку с петлей и досочку, подошел к водительской двери, отогнул немного досочкой дверь сверху, просунул проволку и петлей вздернул палец центрального замка....

После всего этого он просто взял деньги и уехал, пожелав мне счастливого пути, даже не посмотрев документы на машину...

shok.gif (откройте мне пожалуйста еще вот этот Ягуар и вот тот Мерседес) shok.gif

®
Великолепие там, где есть любовь...

Andersonss
сообщение 19.05.06 - 13:28
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: A6 Quattro

нда...бывшие воры авто переквалифицировались в легальных взломщиков biggrin.gif

®
The lord of rings!

Dimonstr
сообщение 19.05.06 - 13:40
Сообщение #3

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

А самому слабо было???

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Dimanchel
сообщение 19.05.06 - 13:56
Сообщение #4

Хондавод
*

Цитата(Dimonstr @ 19.05.06 - 14:40 )
А самому слабо было???

без подручных средств, - слабо :)

®

Dimonstr
сообщение 19.05.06 - 14:05
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Я Сивку открывал когда ключи посеял найденным куском проволоки

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Dimanchel
сообщение 19.05.06 - 14:18
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(Dimonstr @ 19.05.06 - 15:05 )
Я Сивку открывал когда ключи посеял найденным куском проволоки

Дима, если меня припрет, конечно, я не только проволку найду, но и при необходимости стекло разобью...

в данной ситуации мне было легче заплатить, только вот оформлением оказанной мне услуги я был крайне удивлен...

®

Voleg
сообщение 19.05.06 - 14:41
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: нет

Цитата(Dimanchel @ 19.05.06 - 13:13 )
петлей вздернул палец центрального замка....

вот это не совсем понял :)
не дай бог конечно, но вдруг пригодится... :)

Слава
сообщение 19.05.06 - 15:53
Сообщение #8

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

В связи с темой хочу напомнить уважаемому сообществу, недавно обсуждаемую тему и кажется голосование о самоблокирующих двери сигналках через ЦЗ.
2Автор, не помню как ты сам отзывался о об этом "благе" но хотелось бы спросить, какое твое мнение теперь об этой фишке.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

S.Pereyro
сообщение 19.05.06 - 22:56
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ

Года два назад , у меня еще таз был, забирал машину из гаража, а на сигналке стояла опция запирания замков через 30 сек. , какой ranting2.gif меня дернул завестись и выйти из машины- не помню, но толко это сцуко захлопнулась, притаилась и только маторчик урчит. Я как положенно нервно обошел три круга вокруг нее, но особо не преживал, зная, что дома есть запасной ключ, и тут вспоминаю, что ключи от дома, на связке, к-я в замке зажигания, а жена на работе, и дома, не считая тараканов( которые не откроют из принципа) никого. Обошел еще три нервных круга( машина работает, прошло 10 мин.), закрыл гараж на нижнюю щеколду, и один внутренний замок, и побежал домой..... Как я выносил собственную дверь, на тот момент еще деревянную вспоминать не хочу, я ее ВЫБИЛ, влетел в дом,.... и как водится запасных ключей на своем месте не нашел, в панике я открывал все ящики и вываливал все на середину комнаты, через 15 минут разрушив жилище, и не найдя ключей( почему то они оказались в сумочке жены ушедшей на работу) я побежал обратно. По пути был автосервис! Я довольно путанно обьяснил автослесарю( здоровый кабаняра-долго доходил) суть своего горя, дождался, пока он закончит завинчивать какую то гайку( еще15 мин), и вместе с ним направился к гаражу. Подходя, метров за сто услышал, мощные удары по металлу, подойдя ближе, увидел, как какой то сын востока пытается ломом взломать мои ворота, и уже приуспел в этом. Я и мастер страшно закричали, и погнались, за узбеком, который убегая, сообщил нам , что не виноват, просто думал, что человек машину завел, уснул, и угарел ( за неделю до этого у нас произошел, такой случай), а он-Чипендейл, кинулся спасать... Вообщем отпустили мы его с миром, вернулись к раскуроченному гаражу, еле открыли, и попытались вскрыть машину-сперва он- ranting2.gif (слесарь) поломал мне отверткой личинку замка, и погнул дверь, пото совершив еще ряд магических, и довольно губительных для машины пасов, он ranting2.gif ( слесарь) довольно грубо вырезал мне заднюю форточку. Машина не закипела, но в итоге у меня:
-ВЫБИТА ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ( уборку на пол дня не считаю)
- ИЗУРОДОВАННА ДВЕРЬ ГАРАЖА (узбекская операция по спасению)
- ЛИЧИНКА ЗАМКА ПОД ЗАМЕНУ
-ВКЛЕИВАНИЕ ФОРТОЧКИ
-ВЫГОВОР ОТ ДИРЕКТОРА НА РАБОТЕ ЗА ЖЕСТКОЕ ОПАЗДАНИЕ( телефон тоже был в машине не мог позвонить, да и не до него было)

Вот такая фигня, остается добавить, что когда это даун вынес мне форточку на меня такой ржач напал, а все друзья ржут до сих пор. Вот такая правдивая история, случившаяся со мной.
Это я к тому, что тебе, дружище, просто повезло, что так все закончилось!!!!! :)

®
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.

georg
сообщение 19.05.06 - 23:20
Сообщение #10

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Опцию по закрыванию дверей , я быстро отменил , сообразил ,чем это кончается. В крайнем случае , если боязно, то можно и самому закрыть. С течением времени ЦЗ раскрутился и начал глючить. В один из холодных дней поставил на работе прогревать машину и она закрылась. Позвонил жене, чтоб запасные ключи на такси привезла, но потом пришлось вызов отменить. Нашёлся умелец, который открыл мой Аккорд ключом от Мазды. :)

Сова
сообщение 19.05.06 - 23:20
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: Getz

Прикольно!!! С Ваз 2108 с такой-же сигнализацией намучился до ужаса,все выше сказанное очень знакомо, только конечно не так сурово, кстати неоднократно залезая в машину через багажник при ревущей сигнализации никто! никогда не обращал на меня внимание, хотя дело было не в безлюдных местах. В результате: Тазовские замки легким движением похожего ключа, отвертки, ножа вскрываются без проблем и практически без следов наверное они для украшения.(a через багажник просто прикольнее :) ).

Murena
сообщение 19.05.06 - 23:41
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG

Вопрос в следующем - когда еще раз клемму скинуть разве сигналка снова не встает на режим, имею ввиду ЦЗ должен сработать еще раз. Просто когда был ТАЗ, я на нем клемму скидывал туда сюда у меня сигналка открывала и закрывала ЦЗ. Это так мысли вслух. Кто что скажет по этому поводу?

brutal
сообщение 20.05.06 - 11:05
Сообщение #13

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Буквально на днях звонит друг из Клайпеды. Приехал отца в аэропорт встерчать в Вильнюс. И так получилось, что машина замкнулась с ключами внутри. Дело было на охраняемой стоянке. У шлагбаума стоянки стоят два парнишки, а-ля охранники, поднимают шлагбаум. Машина друга стояла у самой кассы оплаты за стоянку, так что народ там крутится. В общем, просит он меня привезти кусок проволоки пожестче метра полтора и отвертку помощнее. Приезжаю я со всем этим инструментом и начинаем мы эпопею по открытию Peugeot 605 в полдень прилюдно. Возились мы минут 15, машина орала, но не поддавалась. Проволока оказалась слишком мягкой. Поехали мы за более жесткой. Приехали и через 3 минуты с более жесткой проволокой машина легко поддалась уговорам. Во всей этой истории поразило одно, всем было абсолютно наплевать, что мы вскрываем машину, только удивленные взгляды, а охранники даже не подошли. Так что все охранные системы бесполезны в таком обществе, нужно только рожи понаглее сделать.

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 17:48