![]() |
Lipi
|
21.05.06 - 21:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Самое занятное, что в ближайшие год-два грозятся сделать права по аналогии с буржуйскими, чтобы они были полноценным документом, удостоверяющим личность. Ну и есессно замена по-новой.. Крепитесь люди :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.05.06 - 22:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
принудительной замены не будет просто начнут выдавать в обычном порядке нового образца через 10 лет все 100% будут обилечены )) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 04:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Ну, вот! Мед справку сделали максимум минут за 15ть по 300руб с человечега :) Осталось штамп в психушке и у нарколога поставить :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
22.05.06 - 05:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
Менял я тут тоже свои права недавно. Все это происходило с 24 апреля по 2 мая. История такова: первое что мне не понравилось, это надо было заверить медицинскую справку в психушке и наркологичке. Первый раз приехал, отстояв в очереди около часа чтобы оплатить их услуги, отправили меня за военным билетом. Пришлось на следующий день опять стоять часа полтора. Поехал оплачивать 282,15 руб. за права и 200 руб. пошлина. В банке простоял в очереди примерное с час. Чтобы заверить справку в ГИБДД, что нет штрафов, еще одна очередь длиною в 1 час. Когда собрал все документы привез их в МРЭО. То оказалось, что с 1 мая за права надо платить 292,15 руб. В общем доплатить надо 10 руб. Я ноги в руки, бегом в банк. Отстояв очереди минут 30, заплатил вместо 10 - 27 рублей (сборы + услуги банка). Прибегаю опять в МРЭО. Там сказали, что права я всеравно сегодня не получу приходите после праздников. Прихожу после праздников (2 мая), очередь человек 200. И всех поочереди вызываю в кабинет. В общем наверное в этом списке я был одним из последних. И только часа через два, когда осталось примерно 10 человек. Вызвали меня. Там сфоткали выдали права, и что самое интересное дата выдачи стояла 29 апреля. Тоесть можно было не доплачивать. Мне очень было неприятно когда я посчитал, что затратил стока много времени в очередях, в разъездах между банками, поликлиникой, несколько раз то в городское, то в областное ГИБДД. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 05:51
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
психи пройдены! +95руб психи! вот конвеер обдиралова! Остались наркоманы! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
22.05.06 - 06:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Denya @ 22.05.06 - 10:51 ) психи пройдены! +95руб психи! вот конвеер обдиралова! Остались наркоманы! Я медкомиссию проходил в железнодорожной поликлинике, там есть все спецы, 20 мин. Как говорится, все что угодно за ваши деньги |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 06:50
|
|||
у нас отдельно все! окулисты там и хироуУрги в одном месте(кто бланк выдает) А вот дурка и наркаманье ваще по городу разбросаны! приходицо побегать! В психушке определили что я не псих по вапросу: Как вы понимаете пословицу "Шило в мешке не утаишь" ? %)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
22.05.06 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Denya @ 22.05.06 - 11:50 ) у нас отдельно все! окулисты там и хироуУрги в одном месте(кто бланк выдает) А вот дурка и наркаманье ваще по городу разбросаны! приходицо побегать! В психушке определили что я не псих по вапросу: Как вы понимаете пословицу "Шило в мешке не утаишь" ? %)))) :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.05.06 - 05:39
|
|||
наркаманы прошел попросили закатать рукава до логтя :) Оказывается я не нарк! %) узнал это за 85руб |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38
|
24.05.06 - 03:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Лексус! у меня тут права намедни истекают, озадачился прохождением медосмотра, так вот где ты его проходил подскажи скока стоит и где это находится? Нужно срочно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
24.05.06 - 03:49
|
|||
Цитата(Андрей 38 @ 24.05.06 - 08:14 ) Лексус! у меня тут права намедни истекают, озадачился прохождением медосмотра, так вот где ты его проходил подскажи скока стоит и где это находится? Нужно срочно! Проходил в железнодорожной поликлинике, на ул. Боткина. Приезжаешь, оплачиваешь в кассе при входе руб. 300-400. Точно не помню, т.к. делал 2 справки, в т.ч. и на ствол. Обязательно нужна 1 фотка 3х4. Тебе говорят номер кабинета на 4-м этаже, там сидит психиатр, он первый делает отметку в карточке и рассписывает номера кабинетов куда надо сходить, заходишь везде без очереди, говоря что на права. Проходится довольно быстро и все в одном месте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей 38
|
24.05.06 - 04:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Лексус! А старую справку о медосмотре ты сохранил и предъявил в Гаи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
24.05.06 - 09:51
|
|||
Цитата(Андрей 38 @ 24.05.06 - 09:35 ) Лексус! А старую справку о медосмотре ты сохранил и предъявил в Гаи? Старой не было, делал новую, ее и предъявлял. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
24.05.06 - 13:05
|
|||
мед. коммммммммисия действительна три года, потом новая коммммммисия
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
25.05.06 - 04:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Мда....Менял прошедшей осенью...вся процедура заняла 2 часа вместе с медкомиссией.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
25.05.06 - 06:17
|
|||
Наконец-то поменял права, теперь я не без правный :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.06.06 - 17:19
|
|||
наконец то и я сделал себе категорию! официально за 1300рублей я числился в автошколе абитУриентом и ждал как все... :) И вот наступил тот момент, когда я прибыл на экзамен! За 1000рублей (плюс 160рублей - сам экзамен) я рисовал ответы какие сам придумаю и все равно сдал теорию! Потом за 100рублей нас увезли на площадку, где реально на ушатанном ИЖ Юпитер5 мы сдавали восьмерку... На следующий день в ГАИ были группой проведены довольно таки быстро, относительно простого народа... т.е. пришел в 8:30 заняли очередь в кассу на оплату квитанций: госпошлина и сами права нового образца еще - 503руб в пол десятого вызвали сфотали, выгнали потом ч/з пол часа снова вызвали проверить все данные в правах и расписались... у меня фотка не получилась, тут же перефотался... - выгнали и в половину двеннадцатого уже получил все доки с с новыми правами и с категорией "В" "С" и "А" в том числе! :) Вчера мы их хорошо обмыли! Ура! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.06.06 - 02:34
|
|||
зы... никаких штрафов за ранние нарушения никто не платил :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
16.06.06 - 07:02
|
|||
Цитата(Denya @ 15.06.06 - 22:19 ) наконец то и я сделал себе категорию! официально за 1300рублей я числился в автошколе абитУриентом и ждал как все... :) И вот наступил тот момент, когда я прибыл на экзамен! За 1000рублей (плюс 160рублей - сам экзамен) я рисовал ответы какие сам придумаю и все равно сдал теорию! Потом за 100рублей нас увезли на площадку, где реально на ушатанном ИЖ Юпитер5 мы сдавали восьмерку... На следующий день в ГАИ были группой проведены довольно таки быстро, относительно простого народа... т.е. пришел в 8:30 заняли очередь в кассу на оплату квитанций: госпошлина и сами права нового образца еще - 503руб в пол десятого вызвали сфотали, выгнали потом ч/з пол часа снова вызвали проверить все данные в правах и расписались... у меня фотка не получилась, тут же перефотался... - выгнали и в половину двеннадцатого уже получил все доки с с новыми правами и с категорией "В" "С" и "А" в том числе! :) Вчера мы их хорошо обмыли! Ура! Повезло |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.06.06 - 07:22
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Млин!! Ая где то читал что штрафы действительны только 4 месяца. А потом анулируются. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:46 |