![]() |
Lexus_2000
|
19.05.06 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Началось все еще в далеком и холодном месяце апреле. Для начала была восстановлена личная карточка водителя, которую я удачно выкинул еще лет так эдак 9-10 назад. Собрал я значит все документы, справки, квитанции, фотки-шмотки и другие ненужные хрени и поперся в мрэо гибдд, постоял там часа полтора в очереди, так как из 3-х окошек работает только одно на весь Иркутск. Мент внимательно посмотрел на квитанции и заявляет, что сумма должна быть не 250, а 290 рур., с 1 мая говорит изменилась сумма. Я оплачивал 10 мая! В сберкассах никто ничего не знает, их дело только бабки переводить. Пошел я оттудова обратно в сберкассу доплатить 40 рур. В итоге заплатил 60, сборы там всякие и комиссии, перевод денег ментам обошелся в 50% от сумма, веселуха. На следующий день я сделал 3! попытки постоять в очереди и все это замете в рабочее время, а когда еще то ехать, в субботу там вообще не пробиться. В общей сложности отстояв 3! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
19.05.06 - 10:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
жестоко
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
19.05.06 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Вот за что я не люблю гаешей, так это за свинское отношение к людям!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.05.06 - 12:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
А по-моему дело не в них, а это везде так в Россее =(((
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
19.05.06 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Lexus_2000 @ 19.05.06 - 10:58 ) Вот за что я не люблю гаешей, так это за свинское отношение к людям! кстати, я бы не стал всех под одну гребенку фигачить...есть и нормальные люди...мне вон в праздники - в неприемный день на учет поставили (без всяких там знакомых и денег)...просто по-человечески вошли в положение так сказать |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.05.06 - 12:29
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Люди разные бывает, везде..... Леш, тебе просто не повезло!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
19.05.06 - 12:43
|
|||
Цитата(simpot @ 19.05.06 - 17:29 ) Люди разные бывает, везде..... Леш, тебе просто не повезло!!! Не мне одному, сколько я матов там услышал... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.05.06 - 13:15
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Lexus_2000 @ 19.05.06 - 13:43 ) Цитата(simpot @ 19.05.06 - 17:29 ) Люди разные бывает, везде..... Леш, тебе просто не повезло!!! Не мне одному, сколько я матов там услышал... Значит Вам всем не повезло!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.05.06 - 14:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Жесть я вот смотрю в Москве ещё более менее, а вот в Регионах такой правовой беспредел просто жесть.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.05.06 - 15:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Леха, нервы дороже, чем сто рублей.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.05.06 - 16:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
автор тоже лох ещё тот знал бы законодательство, всё бы сделал за 1 день вод. карточка - не нужна незакрыте дела из-за неоплаченных штрафов (если статьи не лишенческие) - никакого значения не имеют другими словами - гайцы НЕ ИМЕЮТ права в этом случае не обменять права на любой их в 95% случаев на этом всё и заканчивается с их стороны, т.к. они прекрасно знают, что не правы остальные 5% случаев решаются подачей жалобы с этого отказа вышестоящему начальству - через день максимум будешь с правами с утра и без очереди а если так утирать каждый раз - они всё больше борзеть будут а может и поделом... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.05.06 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Лёха, так ты поменял права? я тебя очень понимаю - в декабре прошлого года с такими же аццкими муками получала права в том же самом мрэо - тока там ещё было очень холодно
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
20.05.06 - 13:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
занкомый за 2 часа в Пушкино поменял права, никакх штрафов и карточек не требовали, просто принёс, оплатил квитки, сфотали, выдали. 2!!! часа, ни о каких днях и речи не идёт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
батюшка
|
20.05.06 - 19:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
с квитанциями это пол беды,в Питере и с медсправками заворачивают, хотя комисию проходят по честному-мотивируя,что бланк не тот.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
21.05.06 - 03:14
|
|||
Цитата(MrDims @ 19.05.06 - 21:26 ) автор тоже лох ещё тот знал бы законодательство, всё бы сделал за 1 день вод. карточка - не нужна незакрыте дела из-за неоплаченных штрафов (если статьи не лишенческие) - никакого значения не имеют другими словами - гайцы НЕ ИМЕЮТ права в этом случае не обменять права на любой их в 95% случаев на этом всё и заканчивается с их стороны, т.к. они прекрасно знают, что не правы остальные 5% случаев решаются подачей жалобы с этого отказа вышестоящему начальству - через день максимум будешь с правами с утра и без очереди а если так утирать каждый раз - они всё больше борзеть будут а может и поделом... Ну спасибо за лоха! Письменный отказ, да А жалобу, я бы накатал, если бы в запасе было 2-3 месяца! Сообщение отредактировал Salita - 21.05.06 - 18:48 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
21.05.06 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А я не понимаю с какого перепуга автор возмущается по поводу штрафов,какбудто менты их ему для красоты выписывали,пожалел 50р или забил вот сейчас и потратил кучу своего времени и нефиг выступать,прежде чем к ментам катить нужно полюбас все штрафы платить,а лучше вообще сразу чтоб не забывать ибо по квиточкам штрафы часто смешные а вот гемора потом можно поиметь за неоплату много,так что не выступаем а вовремя оплачиваем штрафы. Ну а то что в Гаевне бардак творится, это уже отдельная тема разгавора,у нас такой бардак ВЕЗДЕ творится и в ЖЭКе и в Поликлиниках итд.итп,просто автомобилисты какбы более материально обеспеченный вид населения и им это в дикость,я с этим уже смирился как фактом и отношусь филосовски,когда еду в ГАЕвнню НИКОГДА не планирую дел после или какихто временных рамок ибо это ГЛУПО и наивно полагать что ТВОЕ время и дела должны волновать кого-то кроме тебя,WELCOME TO RUSSIA как говорится. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deka77
|
21.05.06 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Цитата(Lexus_2000 @ 21.05.06 - 03:14 ) Цитата(MrDims @ 19.05.06 - 21:26 ) автор тоже лох ещё тот знал бы законодательство, всё бы сделал за 1 день вод. карточка - не нужна незакрыте дела из-за неоплаченных штрафов (если статьи не лишенческие) - никакого значения не имеют другими словами - гайцы НЕ ИМЕЮТ права в этом случае не обменять права на любой их в 95% случаев на этом всё и заканчивается с их стороны, т.к. они прекрасно знают, что не правы остальные 5% случаев решаются подачей жалобы с этого отказа вышестоящему начальству - через день максимум будешь с правами с утра и без очереди а если так утирать каждый раз - они всё больше борзеть будут а может и поделом... Ну спасибо за лоха! Письменный отказ, да хрен его кто даст! Менты, дураки что-ли совсем? А жалобу, я бы накатал, если бы в запасе было 2-3 месяца! Да если бы ты жалобу накатал, и попросил зарегистрировать её в канцелярии, с диктофончиком на перевес, и потребовать писменный отказ, все было бы намного проще... Ну конечно же не лох, просто мы мало знаем своих прав, вот нас и шпаняют из угла в угол..... Ничего будем учить своих детей!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
21.05.06 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Хоть я и юрист по образованию (И то все свои права в голове удержать не могу,посему и вожу с собой кучу кодексов итд),но на практике знаю что во многих местах на наши прова всем нагадить,хоть ты с диктофончиком хоть с видеокамерой к нему приди.Жаловатся на ментов во многих случае равносильно как плакатся налоговой что налоги большие.Пока эту шарагу не разгонят и заново не соберут ничего не изменится в Хохляднии это уже поняли.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.05.06 - 11:20
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
получаю вот тут на неделе категорию "А" дополнительно... Естестественно с заменой прав столкнусь... Буду морально... эээ ну, и материяльно (неоплаченные штрафы тож имеются) готов выстрадать сей маразм! MrDims, спасибо за подсказку о возможных жалобах, если меня будут шантажировать этими самыми неоплаченными штрафами, готов начать возмущатьтся и писать писать писать... Благо до замены прав вобщем то еще далеко... з.ы. еще столкнулся с тем что бы мед. справку получить, необходимо тоже отпрашиваться с работы и убить минимум пол дня(поликлинника, нарколог, дурка) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
21.05.06 - 18:22
|
|||
1. Штрафы обычно оплачиваю. 2. На распечатке кроме моего ФИО, даты и статьи 12.6 больше ничего небыло, хотя в предудущем, по которому делопроизводство прекращено, указан еще номер моего вод. удостоверения. 3. Пришлось платить вторично, т.к. квитанции отдал в гаи, а второй штраф вообще приписан, но ментов это не колебёт! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:52 |