![]() |
Denya
|
22.05.06 - 07:09
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(KY3HETC @ 22.05.06 - 10:53 ) М,да. Так мне пива и не удалось попробовать Дык всех то не пиризвать! Что же ты на ХМ низаглянул та?! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
22.05.06 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(Denya @ 22.05.06 - 07:09 ) Цитата(KY3HETC @ 22.05.06 - 10:53 ) М,да. Так мне пива и не удалось попробовать Дык всех то не пиризвать! Что же ты на ХМ низаглянул та?! Дак я-ж на сплаве был, тока вчера пришли, я думал 27го будем пить, а тут вот как все получилось. И я в пролете. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
22.05.06 - 07:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
оставляли пиво,у Лехи спроси
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.05.06 - 08:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Эх.... Хорошо постояли и посидели. Жаль что на шашлыки так ни кто и не решился |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(KY3HETC @ 22.05.06 - 11:53 ) М,да. Так мне пива и не удалось попробовать эта слыш! .. неудалось тебе пива попробавать .. пагавари исо мне .. тваё пиво у меня в холодильнике лежыт! .. и кстате срог годнасти ему до 26 мая .. так что патарись И исчо хател бы абратицо к Бари Алибысячу ... тваи 2 (пока что две) быталки пива лежат тоже у меня в холодильнике ... но каждый вечер у меня появляется желание уменьшыть это каличество как минимум на 1 (одно) .. так что тарапись с гонцами .. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.05.06 - 08:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Буратино в ночи @ 22.05.06 - 08:13 ) И исчо хател бы абратицо к Бари Алибысячу ... тваи 2 (пока что две) быталки пива лежат тоже у меня в холодильнике ... но каждый вечер у меня появляется желание уменьшыть это каличество как минимум на 1 (одно) .. так что тарапись с гонцами .. Спасибо Леха, вопрос с гонцами будет прорабатываться сегодня вечером (оне сейчас в Иркутске), по результатам либо скажу кто заберет, либо пожертвую свою долю в пользу обделенных. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
22.05.06 - 08:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Йо-хо! Буратино- человек! Всем спасибо!
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 08:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Barryster @ 22.05.06 - 13:15 ) Цитата(Буратино в ночи @ 22.05.06 - 08:13 ) И исчо хател бы абратицо к Бари Алибысячу ... тваи 2 (пока что две) быталки пива лежат тоже у меня в холодильнике ... но каждый вечер у меня появляется желание уменьшыть это каличество как минимум на 1 (одно) .. так что тарапись с гонцами .. Спасибо Леха, вопрос с гонцами будет прорабатываться сегодня вечером (оне сейчас в Иркутске), по результатам либо скажу кто заберет, либо пожертвую свою долю в пользу обделенных. нессы, бандеролью атправим! .. ФСЕ! ФСЕ! ФСЕ! .. может едут знакомые/родственники/брат/сват в ближайшие дни в Иркудск? .. треба передать 2 бутылки :) з.ы. Кстате я сейчас матер-суши .. никто незнает где продаётся нори и где купить хрен вассаби? :) |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 08:46
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
УРААААААААААААААААААААААА! Я на СИР-Ттттттттттттттттттттттттттт! колесо тока одно нать к Вондычу атдать! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.05.06 - 08:46
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Буратино в ночи @ 22.05.06 - 08:35 ) Цитата(Barryster @ 22.05.06 - 13:15 ) Цитата(Буратино в ночи @ 22.05.06 - 08:13 ) И исчо хател бы абратицо к Бари Алибысячу ... тваи 2 (пока что две) быталки пива лежат тоже у меня в холодильнике ... но каждый вечер у меня появляется желание уменьшыть это каличество как минимум на 1 (одно) .. так что тарапись с гонцами .. Спасибо Леха, вопрос с гонцами будет прорабатываться сегодня вечером (оне сейчас в Иркутске), по результатам либо скажу кто заберет, либо пожертвую свою долю в пользу обделенных. нессы, бандеролью атправим! .. ФСЕ! ФСЕ! ФСЕ! .. может едут знакомые/родственники/брат/сват в ближайшие дни в Иркудск? .. треба передать 2 бутылки :) з.ы. Кстате я сейчас матер-суши .. никто незнает где продаётся нори и где купить хрен вассаби? :) Паленыч, как ты и просил сцать прекратил, по вопросу гонца сматри асю, хрен знаю где у нас есть, могу купить |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 08:53
|
|||
так чта сеня тока пива чулымскава нимножечега верером в майом гараже инК"3" =) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 08:55
|
|||
Кароче Алибосыч! всё понял, действуем по заанее обгаворенному плану... з.ы. Дэнис! .. я заделываю дыру в гараже .. (воры-сцуки!) и загляну к тебе на оганёг .. тока ты дождись!.. чисигов в 21 примерно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.05.06 - 08:58
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 22.05.06 - 08:55 ) Кароче Алибосыч! всё понял, действуем по заанее обгаворенному плану... жди хрен |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
22.05.06 - 08:59
|
|||
хрен нужен очень! ... без него сушинесуши...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.05.06 - 09:00
|
|||
хрен-всему голова!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 09:02
|
|||
Часегам к васми например, кто жылаед! :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
22.05.06 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Denya @ 22.05.06 - 13:53 ) так чта сеня тока пива чулымскава нимножечега верером в майом гараже инК"3" =) Эт приглашение? |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
22.05.06 - 09:25
|
|||
Эстония каг сегда тупид :) это обязалофка! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.05.06 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
опоздаю буду не пить |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
22.05.06 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Denya @ 22.05.06 - 13:25 ) Эстония каг сегда тупид :) это обязалофка! Поздравляю Скорее всего буду |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 15:36 |