![]() |
Mamont (Берия)
|
22.05.06 - 08:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(halkos @ 22.05.06 - 04:35 ) Вопрос такой, а почему было сложно завестись после установки всех деталей? Можешь по подробнее рассказать, думаю может тоже стоить почистить... потому что весь впускной коллектор и дальше оказались в этой дряни очистителе которая воспламеняется совсем не так как бензин! ты когда на оабочей машине клинером пшыкаешь в карб он же тоже норовит заглохнуть и приходится подгазовывать :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
23.05.06 - 05:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Я на выходных тоже повторю эту же операцию
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
23.05.06 - 09:19
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(halkos @ 23.05.06 - 05:02 ) Я на выходных тоже повторю эту же операцию сделай проще. сьездий на чистку типа как инжекторов. вместо бензы тебе подцепят Винс или чем там они чистят и получится имхо более качественно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmIC
|
23.05.06 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
А как этот "Винс" будет гореть? Карб если полностью чистить - только снимать надо...
|
|||
HONDA Mafia - наша HONDA Семья (http://honda.org.ua)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
23.05.06 - 13:35
|
|
|
Цитата(DmIC @ 23.05.06 - 09:48 ) А как этот "Винс" будет гореть? Карб если полностью чистить - только снимать надо... а как инжектора чистят, Дим, не снимая форсунок? я понимаю что лучше всего снять и разобрать, но когда нету возможности :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmIC
|
23.05.06 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
Если эта смесь горюча, то да... Но все равно - там просто подай ее на форсунки, крути двигатель и пошло-поехало. А в карбе надо наполнить поплавковую камеру, поганять двигатель на разных оборотах и в разных режимах, чтобы прочистились все каналы, потом эту смесь чистящую нужно заменить обратно на бензин... плюс в карбе есть еще и воздушные каналы, которые таким методом не очистить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
23.05.06 - 20:55
|
|
|
Цитата(DmIC @ 23.05.06 - 15:34 ) Если эта смесь горюча, то да... Но все равно - там просто подай ее на форсунки, крути двигатель и пошло-поехало. А в карбе надо наполнить поплавковую камеру, поганять двигатель на разных оборотах и в разных режимах, чтобы прочистились все каналы, потом эту смесь чистящую нужно заменить обратно на бензин... плюс в карбе есть еще и воздушные каналы, которые таким методом не очистить Согласен на все 100! Я ж говорю как вариант когда располовинить карб нет возможности :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dema186
|
23.05.06 - 21:07
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 1.6VTEC, велосопед Репутация: нет |
Привет Макс! Совет бывшего езделитя на карбе. -Очистителем пользуйся регулярно, бензин не в ... не в красную армию -советую поставить дополнительные фильтра очистки топлива, и поменять старый -и иногда раскручивать мотор до 5,5 тыщ... Мне помогало, проверено |
|||
В бой идут одни Цивики
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
halkos
|
29.05.06 - 04:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Привет всем, сделал я эту операцию, пустяковое дело, ничего сложного, просто аккуратно снять и почистить все до блеска, как я и сделал, изменений особых не заметил, но вот с регулировкой холостых теперь не ясность,.. Холостые должны быть сколько 750? Выставляю, потом поезжу...остановлюсь и на 1000 держуться...потом на 900 сбрасываются... Вообще объясните как выставлять обороты? И у меня прогревочные 2100 почему? Второй вопрос, раньше буквально до чистки, машину с утра мог завести не трогая педаль газа, теперь пока не нажмешь два раза ...машина не заводится.. А вот если поездишь...часов 6 простоит и легко просто втыкаешь ключ и машина заводится с полпинка? Зимой просто удобно было, ставишь Время....приходишь с утра..а машина уже теплая... Может ли это быть от не исправного EACV, код ошибки 14? И вот такую закономерность заметил, пока машина не дойдет до рабочей температуры, динамика разгона лучше...то есть ускорение быстрее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
29.05.06 - 04:42
|
|
|
И еще справа от первого карбюратора есть регулировочный болт, зачем он нужен?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
30.05.06 - 20:17
|
|
|
Цитата(halkos @ 29.05.06 - 04:40 ) Привет всем, сделал я эту операцию, пустяковое дело, ничего сложного, просто аккуратно снять и почистить все до блеска, как я и сделал, изменений особых не заметил, но вот с регулировкой холостых теперь не ясность,.. Холостые должны быть сколько 750?.... а че ты сделал конкретно то? на АКПП 750+-50 а после того как заглушил машину, нажми на газ до упора один раз, потом пробуй заводить не нажимая газ, лучше будет? винт справа от первого карба какой именно? там есть винт который регулирует упор диафрагмы пусковово механизма вроде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
01.06.06 - 05:10
|
|
|
У меня механика, и на капоте на табличке все блин на японском для акп написано 650+-50 а для мкпп написано 700 и 750, но в разных столбиках.. Выставил 750... Но все равно стрелка сама поднимается до 900 где-то..., то на 750...и держится... Правда подколбасивает двигун... Надо бронепровода менять, бегунок и крышку трамблера.. А что делал, снял как ты...крышки карбюраторов, вынул все что вынулось, прочистил Хайгиром до блеска и поставил...набрызгал в карбы...прилично...протер что протиралось...и все.. Правда у меня EACV неисправен, может от этого и проблема...а Может неправильно отрегулировал.., надо с пуском понять, мне кажется из-за того что бензин уходит обратно в бак......по системе РОГ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
01.06.06 - 05:12
|
|
|
И мой совет, сделать большинству эту операцию по чистке..Грязи там было.. Мама не горюй... У меня за 16 лет, эти крышки отвернуть было тяжко, отвернул ударной отверткой :) очень аккуратно :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmIC
|
01.06.06 - 09:41
|
|||
Правильно заводить карбовую машину - включить зажигание, нажать педаль газа до упора, отпустить. После этого крутить стартером. Насчет оборотов - мануал не качал? Там много и красиво написано про регулировки... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
halkos
|
02.06.06 - 04:54
|
|
|
В общем ситуация такая, вчера регулировал холостые обороты. При всех отключенных приборах, должно быть 650. При включенном приборе №1(не знаю что такое) - 700 При включенном приборе №1 и №2(подозреваю что кондей) должно быть 750. Так вот 1 и 3 действие работает... А когда включаешь прибор №1(думаю что вентилятор) обороты просто падают, а вверх не идут, вопрос следовательно почему? Клапан управления мощности в сборе 36163-PM4-004 Может это в нем проблема? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
09.06.06 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(DmIC @ 01.06.06 - 10:41 ) Правильно заводить карбовую машину - включить зажигание, нажать педаль газа до упора, отпустить. После этого крутить стартером. Насчет оборотов - мануал не качал? Там много и красиво написано про регулировки... Не обязательно после включения зажигания топать на газ. Топая на газ, взводится биметаллическая пластина в автомате прогрева. В холодное время года и после длительного простоя да, топать желательно на газ после включения зажигания, чтобы дополнительно ещё к взведению автомата прогрева, накачать в карбюратор бензин. По поводу чистки карбюратора ещё, здесь мой фотоотчёт, карбюратор правда не дуал, а обычный. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.26 - 05:46 |