![]() |
Serg22
|
18.05.06 - 09:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Кто-нибудь пробовал уже восстанавливать электропроводность ниток обогрева заднего стекла ? Работают 2 штуки из всей толпы, стекло не битое - обломно менять за 8 тыщ из-за обогрева. Посоветуйте то, что уже пробовали !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.05.06 - 09:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в поиск
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
18.05.06 - 09:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Serg22 @ 18.05.06 - 10:20 ) Кто-нибудь пробовал уже восстанавливать электропроводность ниток обогрева заднего стекла ? Работают 2 штуки из всей толпы, стекло не битое - обломно менять за 8 тыщ из-за обогрева. Посоветуйте то, что уже пробовали ! Восстанавливал лаком "для нитей обогрева". При аккуратной подготовке ремонт практически незаметен. Год работало нормально, потом я продал машину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
18.05.06 - 11:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
MrDims: Пробовал, видимо плохо... Ищет что попало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
18.05.06 - 11:17
|
|
|
mikell: Спасибо, попробую найти это чудо в магазинах...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
18.05.06 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Михаил, а где этот лак в Москве можно купить? Мне этот вопрос тоже актуален, одна нить обогрева давно не работает.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
18.05.06 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Денис, его можно купить практически в любом магазине запчастей.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.05.06 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Коль, понял, спасибо. Его второе название видимо - электропроводный лак. А технология ремонта - вызвонить тестером место обрыва нити на стекле, аккуратно обклеить это место с двух сторон малярным скотчем, намазать лаком место повреждения и оторвать малярный скотч, пока не высох лак.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
19.05.06 - 00:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А вот что делать если отвалился сам контакт, да ещё с куском стекла? Я его посадил на суперклей, а сверху обмазал клеем для восстановления нитей. Через месяц снова отвалился. Да и грелось в этом месте сильно. Так и хочется его припаять рядом, на неповрежёднное место. Да вот боюсь в стекло паяльником тыкать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
19.05.06 - 08:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Imperator @ 19.05.06 - 01:04 ) А вот что делать если отвалился сам контакт, да ещё с куском стекла? Я его посадил на суперклей, а сверху обмазал клеем для восстановления нитей. Через месяц снова отвалился. Да и грелось в этом месте сильно. Так и хочется его припаять рядом, на неповрежёднное место. Да вот боюсь в стекло паяльником тыкать... паяй смело, стекло выдержит, но лучше соблюсти технологию, а именно феном, можно даже для волос на максимальном нагреве, нагревай стекло вокруг места пайки ну и потому уже паяй контакт с кислотой |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
20.05.06 - 00:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А каким припоем? Обычным ПОС-61? Просто грею стекло феном, а потом паяю паяльником? И ещё паять придётся снизу вверх. Не снимать же заднюю дверь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
20.05.06 - 23:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
крепишь фен так чтобы он все время дул на место пайки, потом через минут 20 начинаешь паять, ну а то что с верху в низ мона зарешать путем принудительного помещения тебя в багажник и закрывания дверий и паяешь уже нормально)))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 17:13 |