![]() |
S.Pereyro
|
17.05.06 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Может я и повторяюсь, но хотелось бы спросить: Кто КАК менял работу, вернее как сообщал об этом начальству, и какова была реакция последнего? Просто у меня оч. остро встала такая проблемма. В свое время мой нынешний руководитель рискнул, и взял меня на фирму без опыта работы ( вчерашнего военнослужащего) поставил на должность менеджера помог научиться, вообщем сделал многое, своевременно повышал платил деньги и т.д. Но теперь появилось новое очень выгодное, а главное перспективное, предложение. Возможно это мой шанс. Я согласился, но на фирме никто даже не подозревает о моем предстоящем уходе. Контонтора сейчас испытывает достаточно тяжелые времена ( проблемма кадров и финансов), и мой уход именно сейчас будет максимально болезненен. Я понимаю, что я свободный человек, принимающий собственные решения, но почему то чувствую себя Павликом Морозовым, по отношению к шефу, а главное не могу подобрать нужных слов.... Вообщем вот! Поэтому чувсвую себя паскудно,несмотря на открывающиеся,новые перспективы,кстати, в-связи с этим вопрос, нужен репетитор по английскому языку(разговорный) никто не сталкивался? Мой базовый, как говорил Вини Пух, хороший, но почему то хромает.Хотя пьяный, а достаточно свободно общаюсь с американцами, и немцами, (при этом по немецки вааще ноль) |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
17.05.06 - 11:07
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Олег, это жизнь... ты и сам все понимаешь. Разговаривая о своем уходе с руководством, посоветовала бы не углубляться в твои личные переживания. поверь, твоему боссу, оставшемуся без сотрудника, будет все равно, как протекают переживания на этот счет в твоей нервной системе... Единственное, чем ты его можешь не сбить сног окончательно, так это в качесвте альтернативы и глубокого уважения к нему и тому, что он тебя обучил данному мастерству, так это предложить доработать некоторое время, пока не подыщут сотрудника вместо тебя (если на новой работе тебя подождут, и конечно же сразу оговорить с ним конкретный срок- например 2 недели). Поменьше оправданий, они никому не нужны... и лучше от них уж точно не будет. И конечно же поблагодарить и выразить благодарность за работу именно с ним и именно в его конторе:) Желаю тебе удачи! И поменьше переживай, незаменимых сотрудников не бывает:) (это уж я знаю, занимаясь каждый день их поиском) :) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
17.05.06 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
Я бы сообщил о планируемом уходе руководству и предложил бы им в найти под себя замену, которую до ухода поднатаскал бы и ввел в курс дела течении Х месяцев (смотря как сроки терпят). Думаю, в этом случае - уход будет корректным и наименее болезненным, умный начальник это оценит.
|
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
17.05.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
я считаю, что стоит пойти и спокойно поговорить с начальником. рассказать что и как, описать свои сомнения и планы, и если он нормальный и адекватный человек (а он скорее таким и является, потому что не побоялся взять человека без опыта и обучить его), то он полюбас поймет. и даже даст пару ценных советов. и лучше с этим не затягивать, чтобы было время ввести в курс дела нового человека, который придет взамен
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
17.05.06 - 11:47
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Самое правильное решение - это сообщить и по возможности подождать замены и передать дела, т.к. просто свалить через 2 недели не особо правильно, если тебя там всему научили. Если в рук-ве люди адекватные, то будут за тебя рады и пожелают удачи. Если нет, то и вали без сожаления.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
17.05.06 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 17.05.06 - 13:47 ) Самое правильное решение - это сообщить и по возможности подождать замены и передать дела, т.к. просто свалить через 2 недели не особо правильно, если тебя там всему научили. Если в рук-ве люди адекватные, то будут за тебя рады и пожелают удачи. Если нет, то и вали без сожаления. прям как мысли мои читал.. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 00:12 |