![]() |
Eric Cartman
|
18.05.06 - 15:16
|
|
|
Guests |
Цитата(beagle @ 18.05.06 - 14:50 ) Им сейчас Иран , как кость в горле. Первая биржа, которая отказалась заключать контракты за баксы. Иран является крупнейшим лидером по газу. Насколько я знаю Иранская нефтяная биржа, торгующая за Евро это дважды подкинутая утка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deniska
|
19.05.06 - 07:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
так что делать? Денег для вкладыванеия в недвижимость нехватит. Цена на кв.м. уже превыслили 3-4 тыс. В чем хранить или мож куда вложить нормально можно? ПИФы тоже вроде падают. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
19.05.06 - 09:02
|
|
|
Guests |
Цитата(Deniska @ 19.05.06 - 07:51 ) Цена на кв.м. уже превыслили 3-4 тыс. Вложи в недвижимость в МО! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deniska
|
19.05.06 - 09:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Galynja @ 19.05.06 - 10:02 ) Цитата(Deniska @ 19.05.06 - 07:51 ) Цена на кв.м. уже превыслили 3-4 тыс. Вложи в недвижимость в МО! :) Там тоже цены приблизились к Мск. Тож не хватит. Просто нас испугали, родней решили куда-нить вложить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
19.05.06 - 09:44
|
|
|
Guests |
Цитата(Deniska @ 19.05.06 - 09:38 ) Цитата(Galynja @ 19.05.06 - 10:02 ) Цитата(Deniska @ 19.05.06 - 07:51 ) Цена на кв.м. уже превыслили 3-4 тыс. Вложи в недвижимость в МО! :) Там тоже цены приблизились к Мск. Тож не хватит. Просто нас испугали, родней решили куда-нить вложить. Подольск, 75 тыс двушка примерно 70 кв.м. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mara-tik
|
02.02.09 - 16:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
02.02.09 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
с баксом все будет хорошо, если вопрос об этом а вот с рублем боюсь ничего хорошего не будет... если цены на нефть не вырастут, рубль будет дешевть и никакие валютные коридоры ЦБ его не удержат. |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.02.09 - 17:15
|
|||
|
Предлагаю каждому купить нефть и создать ажиотаж.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.02.09 - 17:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Руплями все ясно. О долларе голова не болела и не болит, а вот в силе евры есть сильные сомнения. Пока что мои прогнозы сбываются. И Д. Сорос со мной согласный. http://www.rb.ru/orsn/story/5649917.html |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
02.02.09 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
видимо совет может быть только один - свободные деньги в доллары ну и возможно ликвидные товары
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
02.02.09 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата О долларе голова не болела и не болит, а вот в силе евры есть сильные сомнения. Пока что мои прогнозы сбываются Слава, если кто-то в 2006 году послушав тебя купил на все баксов, то для того чтобы получить прибыль ему почти 3 года бы пришлось ждать. немалый срок, для непрофессионального инвестора - а ведь я так понимаю мы именно про них говорим. у многих таких инвесторов за этот период могли сдать нервы и они вышли в рубли зафиксировав убыток. Цитата видимо совет может быть только один - свободные деньги в доллары интересно, а сколько людей также думали в сентября 1998. был там день, когда доллар по 30 руб. торговался, им пришлось бы ждать более 10 лет, чтобы прибыль от своего вложения получить. P.S. написанное выше, лишь иллюстрация того, что вложения в доллар не в любой момент времени приносят гарантированный доход. какой момент именно сейчас - каждый должен для себя сам решить. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
02.02.09 - 18:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Руплями все ясно. О долларе голова не болела и не болит, а вот в силе евры есть сильные сомнения. Пока что мои прогнозы сбываются. И Д. Сорос со мной согласный. http://www.rb.ru/orsn/story/5649917.html ты ж говорил что доллар не упадет, а скатился же! сейчас да, вырос, но до этого сколько он скатывался. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
02.02.09 - 18:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Руплями все ясно. О долларе голова не болела и не болит, а вот в силе евры есть сильные сомнения. Пока что мои прогнозы сбываются. И Д. Сорос со мной согласный. http://www.rb.ru/orsn/story/5649917.html ты ж говорил что доллар не упадет, а скатился же! сейчас да, вырос, но до этого сколько он скатывался. Не спорь, Слава всегда прав Сообщение отредактировал chubarov - 02.02.09 - 18:20 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
03.02.09 - 09:53
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я перед новым годом выдавал свои мысли о том что доллар вниз пойдёт, но признаюсь был не прав. НО мне всё равно не понятна эта истерия с его курсом. Оно ясно что пока нефть, а соответственно через пол года и газ, будут дешёвыми доллар по крайней мере у нас в стране дешёвым быть не может. Но только когда 2-3 года назад нефть и так стояла по 50 баков, доллар таким дорогим не был!! И всем должно было быть понятно что цена за нефть в 100-140 баков является архи спекулятивной, что рано или поздно она оттуда свалится. И как можно формировать бюджет страны только чисто за счёт продажи нефти(газа) да ещё и при спекулятивно завышенной цене?? Т.е. страна просто повязана баксами по ногам и рукам?? Не думаю я что в нашем правительстве до такой степени дебилоиды сидят. Наверняка будут искать пути отвязки от бакса. Тем более что штаты явно всем дали понять что будем печатать столько, сколько нужно НАМ!! Эксперты говорят что при ихнем антикризисном плане для мало-мальского эффекта нужно напечатать не менее 4 триллионов!! Т.е. это говорит о том что мы ещё не раз услышим о том что: “ по решению презента и конгресса, новый план г-на……. О выделении очередного транша в 700-800 миллиардов был успешно принят и т.д. и т.п.” Но деньги то не настоящие, бумажки ака фантики. Была статья о том что раньше что бы не было инфляции (обесценивания) доллара они замораживали огромные массы в цене нефти и фондовом рынке. Но сейчас когда это всё стало стоить столько - сколько должно стоить, в чём они будут замораживать?? Естественно это будет вести к обесцениванию. У них ситуация такова что 2 варианта: либо повторение депрессии, либо печатанье долларов пусть и с неслабой инфляцией. Из 2х зол выбрали меньшее. По этому моё ИМХО: не понятна ситуация с долларом, очень похоже на нагнетание спроса что бы его везде сгребали!! И сбер кредиты перестал давать в долларах думаю я что не из-за боязни невозвратов…….. Хотя могу быть опять не прав |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.02.09 - 10:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Руплями все ясно. О долларе голова не болела и не болит, а вот в силе евры есть сильные сомнения. Пока что мои прогнозы сбываются. И Д. Сорос со мной согласный. http://www.rb.ru/orsn/story/5649917.html ты ж говорил что доллар не упадет, а скатился же! сейчас да, вырос, но до этого сколько он скатывался. Не спорь, Слава всегда прав Ну во-первых я говорил не для спекулянтов, а для тех кто откладывает денежки для себя и надолго. А во-вторых, сколько тот доллар скатывался? И сколько б не скатывался я слышал одно - выйграли держатели долларовых вкладов. И как то там давно о евре упоминалось. А в третьих, Костянчег, слушайся старших дольще проживешь здоровым и счастливым. Сообщение отредактировал Слава - 03.02.09 - 14:21 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.02.09 - 12:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата Не думаю я что в нашем правительстве до такой степени дебилоиды сидят варианта только 2: либо настолько, либо просто решили нажиться... болтовня про средний класс и про то как он нам нужен так и осталась болтовней |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.02.09 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
предсказания курса доллара - это как и предсказание погоды !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.02.09 - 14:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я думаю, что тем, кто в деле уже известно какой он будет. думаю, что бакс за 60 р - вполне реальная ситуация... ибо всегда к худшему готовлюсь это в 98м они ниче не знали, но нажились - теперь они знают и наживаются имхо это показывает чего стоит наша реальная экономика... а реальной экономики у нас в принципе и нет - поэтому и получается предсказание погоды |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.02.09 - 18:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
нас успокаивают , говорят что бакс подешевеет . значит надо покупать баксы. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
12.02.09 - 13:25
|
|||
|
А если не покупать, а продать. Все дружно сдают валюту. Это приведет к тому, что доллар и евро никому нужны не будут. Валюта снизится минимум в 3 раза, т.к. нужна никому не будет. Это пойдет вразрез пожеланиям правительства. Оооочень многие договора станут убыточными. Тогда это можно будет назвать мировой кризис. И покупать мы в европе будем за твердые рубли. И придется строить свою экономику. Становится не торгующей страной, а производителем. Придется работать, а не воздухом торговать. А нефть вообще надо придержать, она сама вверх скакнет и продавать уже в конвертируемой валюте, т.е. в рублях. Имея большой запас валюты (или объединившись), можно разрушить экономику многих стран. Я понимаю, что такие действия приведут к смене власти и вполне возможно к войне. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:33 |