![]() |
Vladimir2
|
19.02.09 - 16:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Дык менять и не предполагается. Старую наличность просто отменят к обращению на территории США и Канады. Счета резидентов США и Канады переведут в Амеро по курсу. А остальные счета и наличность, обращаемая в мире просто повисают в воздухе. У кого они были - это их проблема и будет. Решение рискованное, но не невозможное. Хватит ли у Обамы духу пойти на него? Кто знает? это уже сказки. ни обама, ни какойбытонибыло президент на это не пойдут. и дело даже не в духе. это называется страновой дефолт. экономические последствия прежде всего америки такого трудно даже представить. Не скажи. Когда планировался отказ от золотого обеспечения доллара - тоже были разговоры, что Америка на это не пойдет, поскольку без золотого обеспечения доллар никому в мире не нужен будет. Однако же это произошло! Да последствия будут впечетляющими, только не для Америки - у них то все пучком будет. А вот остальной мир в штаны наложит. В нынешнем политическом положении США - монопольно задающих правила поведения в мире - такой сценарий возможен. Европа, кстати, Америку поддержит. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
19.02.09 - 16:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
с вопросом отказа от доллара тоже думаю, что вероятность такого развития событий отлична от нулевой но тут еще вот какой момент: у США колоссальный внешний долг номинированный в долларах - перед отказом логично было запустить девальвацию доллара, чтобы долги свои кратно обесценить. что думаете по этому поводу? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
19.02.09 - 17:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
с вопросом отказа от доллара тоже думаю, что вероятность такого развития событий отлична от нулевой но тут еще вот какой момент: у США колоссальный внешний долг номинированный в долларах - перед отказом логично было запустить девальвацию доллара, чтобы долги свои кратно обесценить. что думаете по этому поводу? Да легко. А вообще, была тема по разделения доллара на доллары, имеющие хождение внутри странны, и все остальные... А еще Франция в каком то не помню году собрала доллары, погрузила в корабль и поплыла "меняться" на что ть стоящее - были посланы на "Вы умирали, мы танцевали" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
19.02.09 - 17:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
с вопросом отказа от доллара тоже думаю, что вероятность такого развития событий отлична от нулевой но тут еще вот какой момент: у США колоссальный внешний долг номинированный в долларах - перед отказом логично было запустить девальвацию доллара, чтобы долги свои кратно обесценить. что думаете по этому поводу? Дак это автоматом будет. Долги в долларах? - Вот и берите доллары. К тому времени доллар будет изъят из обращения в США и Канаде - и скоко он будет реально стоить, американцев уже никак не колышет. А стоить он будет на килограммы как макулатура. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.02.09 - 17:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
А еще Франция в каком то не помню году собрала доллары, погрузила в корабль и поплыла "меняться" на что ть стоящее - были посланы на Не, они то как раз золотишко получили, и как раз после этого доллары менять на золото перестали(залота бы нехватило уже на сторой такой самолет). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
19.02.09 - 22:07
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
а по моему им так и не поменяли!! ОНи тогда уже понимали что корабль фантиков менять на реальноё рыжьё ну ни как не фонтан!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
19.02.09 - 23:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
20.02.09 - 13:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
США выпустит кучу баксов и раздаст всем долги. Пока все будут радоваться придет Амеро шумно в мир, и в мире будет полный хаос. Они быстро у себя все поменяют 1-1, а у всех будет дырень в экономике и куча бумаги. И будет америка единственной сверхдержавой. С этим надо что-то делать. Единственный выход отказаться от баксов. Так мы пойдем по пути развития с нижних ступеней, но мы всилах изменить ситуацию и поднять экономику и промышленность. Дайте мне бгоневик. И впегед товагищи. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.02.09 - 14:03
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
С этим надо что-то делать. Единственный выход отказаться от баксов. Так мы пойдем по пути развития с нижних ступеней, но мы всилах изменить ситуацию и поднять экономику и промышленность. Кто задумает поднимать экономику и промышленность отказом от баксов, могу помочь. Стучите в личку, приму в дар или куплю как мукулатуру на вес. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
20.02.09 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
С этим надо что-то делать. Единственный выход отказаться от баксов. Так мы пойдем по пути развития с нижних ступеней, но мы всилах изменить ситуацию и поднять экономику и промышленность. Кто задумает поднимать экономику и промышленность отказом от баксов, могу помочь. Стучите в личку, приму в дар или куплю как мукулатуру на вес. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
20.02.09 - 15:46
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
США выпустит кучу баксов и раздаст всем долги. Пока все будут радоваться придет Амеро шумно в мир, и в мире будет полный хаос. Они быстро у себя все поменяют 1-1, а у всех будет дырень в экономике и куча бумаги. И будет америка единственной сверхдержавой. С этим надо что-то делать. Единственный выход отказаться от баксов. Так мы пойдем по пути развития с нижних ступеней, но мы всилах изменить ситуацию и поднять экономику и промышленность. Дайте мне бгоневик. И впегед товагищи. ну если поменяют один к одному. Значит и имеющиеся баксы можно будет так поменять. И всё останется как было. В этом смысла нет. Будет другая валюта, и скорей всего на другом материке. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
20.02.09 - 16:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
ну если поменяют один к одному. Значит и имеющиеся баксы можно будет так поменять. И всё останется как было. В этом смысла нет. Будет другая валюта, и скорей всего на другом материке. [/quote] Это там они будут один к одному поменяют, а везде курс другой будет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
20.02.09 - 17:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Дениска, ты прям как персонаж из фильма Истину говорю вам... ...4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось (с) "Собачье сердце" М. Булгаков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
20.02.09 - 18:00
|
|||
|
Я согласен, что звучит это неправдоподобно. Но о том, что люди в космос полетят, и полетят вообще, люд не верил. Я не утверждаю, что будет именно так, но блеять и ждать пока на убой поведут тоже не правильно. Есть смысл попытаться что-то сделать. ПыСы В душе мятежник |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
20.02.09 - 18:07
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
20.02.09 - 19:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
да с чего вы взяли что америка перейдёт на Амеро ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.02.09 - 05:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Она на бараки перейдет...ну или на обамы....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
21.02.09 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
тут все пророки
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.02.09 - 05:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А чего остается то? Только пророчить...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
04.03.09 - 12:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Пророки ! Внимание вопрос - конкретный по курсу Евро Исходные данные: 1. есть кредит в рублях 2. есть 1000 евро 3. 10 апреля планирую вносить часть кредита досрочным погашением 4. ехать в еврозону не собираюсь 5. 1000 евро буду сдавать в любом случае, чтобы добавить у сумме досрочного погашения Внимание, вопрос - есть ли смысл перебросить 1000 евро в рубли сейчас или подождать 8-9 апреля. Евро подрастет после 1 апреля или нет? Не упадет ли с текущего курса - оченна мне надо хотя бы 45000? |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:35 |