![]() |
finn
|
16.02.09 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
как может упасть валюта, за которую барыжат нефть, газ, металлы и проч?? Продаем газ и нефть за рубль... Объясните почему нельзя так??? Потому как 80% доходов от этого, храним в америкосовской экономике. а им твои фантики не нужны, поскольку кроме как нефти и газа за них ничё не купишь |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
16.02.09 - 13:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Вот поэтому я предлагаю сдать баксы и укрепить нашу национальную валюту. А торговать со всеми в рублях, кому не нравится пусть ездят на лошадях и велосипедах, а топят дровами. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
16.02.09 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Назовите хоть одного бывшего политика, чиновника принимающего какие-либо национальные решения, после службы стране оставшегося жить в этой стране |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
17.02.09 - 12:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Ну так что? Разрешите поздравить +85 копеек к баксу. Продолжаем рушить нашу страну и делить ее. Имея все возможности и мы находимся в такой опе. Объясните, почему мы, "патриоты", так доверяем экономике страны, которая везде для военных является потенциальным врагом? И которая всем должна? Я конечно понимаю мы торгуем в баксах, но не понимаю почему не в рублях или в белурских зайчиках? Весь мир пляшет под дудку США. И почему в стране где есть национальная валюта входу еще 2 валюты? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.02.09 - 12:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
И почему в стране где есть национальная валюта входу еще 2 валюты? Проблема в том, как говорилось ранее, есть Валюта, а есть Свободно Конвертируемая Валюта (СКВ). Так вот, в других странах просто Валюта нафик никому не нужна, кроме как макулатура. Вот этой самой макулатурой, рубль и является, как и белорусский зайчик. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
17.02.09 - 12:46
|
|||
|
И мы сами его в бумагу и превращаем!!! Все кинулись баксы менять и спасил экономику США. А если бы все сдали баксы и не дергались бы, то наша Раша сейчас была бы Россией. Но мы продолжаем веститсь на уловку наших чиновников и играть по их правилам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.02.09 - 13:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
И мы сами его в бумагу и превращаем!!! Все кинулись баксы менять и спасил экономику США. А если бы все сдали баксы и не дергались бы, то наша Раша сейчас была бы Россией. Но мы продолжаем веститсь на уловку наших чиновников и играть по их правилам. Угу. Здесь многие любят трындеть - начни с себя. Чем неудобный случай начать изменять мир. Да и нац. валюта в очередной раз в пике пошля. Только в путь. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.02.09 - 13:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
пришло время тратить нац. валюту |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
17.02.09 - 13:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
И мы сами его в бумагу и превращаем!!! Все кинулись баксы менять и спасил экономику США. А если бы все сдали баксы и не дергались бы, то наша Раша сейчас была бы Россией. Не, Денис, не получится. Даже если все сдадут валюту - хорошо от этого не станет. Чтобы держать собственную валюту стабильной, надо иметь не стабилизационный фонд, а здоровую диверсифицированную экономику. Такой у нас нету. Про это еще Пушкин об Онегине писал: .... и был глубокий эконом - То есть он мог судить о том, Как государство богатеет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
17.02.09 - 14:09
|
|||
|
И мы сами его в бумагу и превращаем!!! Все кинулись баксы менять и спасил экономику США. А если бы все сдали баксы и не дергались бы, то наша Раша сейчас была бы Россией. Но мы продолжаем веститсь на уловку наших чиновников и играть по их правилам. Угу. Здесь многие любят трындеть - начни с себя. Чем неудобный случай начать изменять мир. Да и нац. валюта в очередной раз в пике пошля. Только в путь. Из валюты у меня в евро около 20 евро мелочью, и 10 баксов, еще мелочь из разных стран, рублей на 300 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.02.09 - 14:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у мя тока рубли... уже потерял из-за этого кучу бабла - решил себе всяких игрушек понакупить - они хотя б не так сильно обесцениваются
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.02.09 - 14:17
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fulltrotal
|
17.02.09 - 14:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
кстатина счет поддержек национальной экономики что-то на отечественные машины не особо пересаживаются, а иномарки все покупают за скв потом покупатели в салонах покупают машины за рубли, салоны за рубли покупают скв, на них покупают машины и т.д. - поддержи отечественную экономику, продай аккорд-спаси россию!!!:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
17.02.09 - 16:02
|
|||
|
Из валюты у меня в евро около 20 евро мелочью, и 10 баксов, еще мелочь из разных стран, рублей на 300 Угу. Я после покупки мерина тоже на мель присел. Так что не прибедняйся, Новый Аккорд, неплохая СКВ. кстатина счет поддержек национальной экономики что-то на отечественные машины не особо пересаживаются, а иномарки все покупают за скв потом покупатели в салонах покупают машины за рубли, салоны за рубли покупают скв, на них покупают машины и т.д. - поддержи отечественную экономику, продай аккорд-спаси россию!!!:) Вот и надо поднимать экономику. ПыСы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.02.09 - 16:05
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.02.09 - 16:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Слава богу меня отец еще научил. Самая лучшая валюта - "полный холодильник". От себя добавлю, квартира, мЁбель, ТВ, видак, комп, одежда, машина, и ... дача в придачу. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.02.09 - 16:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Таак! Опять буза!!!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fulltrotal
|
17.02.09 - 16:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
Из валюты у меня в евро около 20 евро мелочью, и 10 баксов, еще мелочь из разных стран, рублей на 300 Угу. Я после покупки мерина тоже на мель присел. Так что не прибедняйся, Новый Аккорд, неплохая СКВ. кстатина счет поддержек национальной экономики что-то на отечественные машины не особо пересаживаются, а иномарки все покупают за скв потом покупатели в салонах покупают машины за рубли, салоны за рубли покупают скв, на них покупают машины и т.д. - поддержи отечественную экономику, продай аккорд-спаси россию!!!:) Вот и надо поднимать экономику. ПыСы так может дело то и не в простом народе что рублю не доверяют - знают что сколько в экономику-промышленность не вкладывай все равворуют, на примере тогоже ваза видят что как собирали лет 40 наверное назад копейку так ееже и делают до сих пор сколько не вкладывай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.02.09 - 17:08
|
|||
дык копейку же уже не выпускают... даже тут уходим от родной валюты (копейки) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
17.02.09 - 19:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
евро заметно слабеет, нефть снова просела в цене...вот вам и рост доллара. закрылись на 36.3, с учетом текущей обстановки открытие завтра может быть с гэпом(разрывом) вверх...и нифига хорошего в этом нет ((( |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:27 |