![]() |
silent_bob
|
17.05.06 - 07:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
на фото хорошо видно ,что сам палец не шлифованый а точеный(следы резца),котрые являются концентраторами напряжений.вот он и не выдержал.плюс сырой металл(какая нибудь сталь 3пс).короче подделка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда маньяк
|
17.05.06 - 08:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: HR-V 01г. JS 125 лс VTEC Репутация: нет |
грусно, у меня машина один в один, только литье родное... сочувствую... А родные шаровые менял ради профилактики или болтались уже?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
17.05.06 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
На майских праздниках менял передние колодки. Пыльники шаровых ЦЕЛЫЕ БЫЛИ. насчет подделки... может и поделка... но exist утверждает, что заказаны они на оициальном складе...
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
17.05.06 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Цитата(Хонда маньяк @ 17.05.06 - 08:06 ) грусно, у меня машина один в один, только литье родное... сочувствую... А родные шаровые менял ради профилактики или болтались уже? родные шаровые поменял по совету сервисменов, ездил повеску смотреть, сказали помирают шаровые, луччи поменять.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хонда маньяк
|
17.05.06 - 11:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: HR-V 01г. JS 125 лс VTEC Репутация: нет |
испугал ты меня...., надо съездитьна диагностику, да гранату моменять. Пыльник целый (менял прошлым летом) , а она захрустела. Левую уже поменял.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
18.05.06 - 03:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Вчера приехал маркус, взял рычаг верхний и начал менять. когда снял свой - выявилсась причина стука шаровой. Пыльник порвался в нижней части, которая к пальцу прилегает и этого небыло видно когда рычаг стоит на месте. Но внутри смазки уже небыло и была легкая выработка уже. Шаровая манялась несколько месяцев назад. Так что все беды от воды в пыльниках :-( У меня рулевой наконечник застучал на прошлой неделе снял его, пыльник целый, но пропускает :-( Под ним - кашица уже вместо смазки. Так что такие вещи от производителя не зависят, что мой наконечник оригинал, что маркусовская шаровая ASVA погибли от одной болезни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
18.05.06 - 05:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Не раз слышу от продавцов з\ч, что по асве очень много нареканий. Сам покупал верхний передний рычаг на орфию, который оказался больше как на ЦРВ и в нем была запрессована шаровая наоборот... |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
18.05.06 - 08:39
|
|||
... Ну, что смазку водой вымыло могу поверить.. но вот что метал "сырой" - тоже от воды отсырел?... Лично я для себя решил однозначно, ни чего фирмы ASVA и вообще тайваньского брать не буду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
18.05.06 - 08:50
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Serg22 @ 18.05.06 - 03:42 ) Вчера приехал маркус, взял рычаг верхний и начал менять. когда снял свой - выявилсась причина стука шаровой. Пыльник порвался в нижней части, которая к пальцу прилегает и этого небыло видно когда рычаг стоит на месте. Но внутри смазки уже небыло и была легкая выработка уже. Шаровая манялась несколько месяцев назад. Так что все беды от воды в пыльниках :-( У меня рулевой наконечник застучал на прошлой неделе снял его, пыльник целый, но пропускает :-( Под ним - кашица уже вместо смазки. Так что такие вещи от производителя не зависят, что мой наконечник оригинал, что маркусовская шаровая ASVA погибли от одной болезни. но чота с качеством пыльников у асва касяк нехилый, может стоит купить и пыльники нармальные сразу? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
19.05.06 - 06:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Сочуствую. Но это еще одно подтверждение того что в таких узлах ходовки нужно ставить только оригинал. Так же как и в рулевом.
|
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
19.05.06 - 07:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Владислав, сочувствую Для любителей неоригинала должно стать правилом после покупки, ПЕРЕД установкой менять/заполнять смазкой детали, часто они оказываются либо сухими, либо с недостаточным количеством смазки. а вот ОРИГИНАЛ рулит :) |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
19.05.06 - 07:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Diablo: Дай оригинальный номерок на шаровую в верхний рычаг на мой пепелац :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diablo
|
19.05.06 - 08:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Цитата(Serg22 @ 19.05.06 - 07:05 ) Diablo: Дай оригинальный номерок на шаровую в верхний рычаг на мой пепелац :-) А то ты не знаешь что она идет вместе с рычагом... |
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
19.05.06 - 10:48
|
|||
кста, насчет верхних шаровых. Действительно по каталогам тольковсборе...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
22.05.06 - 03:25
|
|
|
Субботние новости. ВСЕ пыльники ASVA поставленные в марте вместе с шаровыми уже умерли. Некоторые трескаются, некоторые уже с дырками. Я для себя решил уже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
22.05.06 - 10:14
|
|||
.... лучше меняй их нафик... всю эту АСВУ... Написал официальному диллеру АСВЫ, мол посмотри какое гуано... тишина в ответ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
22.04.07 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Ну не знаю.....у меня АСВА эта уже 80 тыс. ходит. правда верхняя, внизу 555.
|
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
А.В.
|
23.04.07 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
вот жуть-то какая! сочувствую. а какая смазка в шаровые идет? и в рулевые наконечники? литол можно? и при добавлении смазки в новые неоригинал - старую смазку надо убирать или просто новой добавить? и сколько добавлять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
23.04.07 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
ПыСы - Ниппартс тоже не фонтан. у меня из-за их крышки радиатор рванул. Ниппартс вообще не производитель, а упаковщик, под своим брэндом все что попало продает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
23.04.07 - 15:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ого! жаль раньше не видел этих фоток!!! ужос!! у меня левая нижняя гаровая умерла уже - но всё ещё ходит - новые купил (и левую и правую сторону решил поменять) уже купил LEMFORDER - вроде б все хорошие...но поменять всё никак руки не дойдут и денег нет...но увидив фоту понимаю что выбора нет - надо менять чем раньше тем лучше...подскажите где поменять качественно и недорого? и сколько вообще такая операция стоит... зы: внутренний щрус поставил ASVA тыщ 7 пока проехал на нём - полёт нормальный ... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:46 |