![]() |
Morfan
|
16.05.06 - 08:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
При разгоне выше 130 наинается довольно сильное биение в руль причём после 140 становиться слабее а к 160 вообще пропадает! Заметил что разболтана шаровая правая верхняя - может изза этого? |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
16.05.06 - 08:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Колеса неотбалансированы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
16.05.06 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Балансировка в норме вроде... разьве что грязь такой эффект даёт.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANTOM
|
16.05.06 - 10:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
У меня была шишка на колесе.
|
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vipan
|
16.05.06 - 11:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Viktor Город: столица Сибири Машина: Avancier TA1 F23A (2000г.в.) Репутация: нет |
балансировка однозначно! станки на которых балансирут не идеальные большая половина только приблизительно показывает (как пример на вл.ру писали берешь после балансировки колесо на станке зажим ослобляешь поворачиваегт на 90 градусов затягиваешь и опять тестишь если показывает ноль то станок нормальный, а так как правило показывет что нодо еще довешивать грузиков) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
16.05.06 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
недавно было такое, биение на 120-130 ,ниже и выше нет отбалансировал и все прошло что значит балансировка в норме вроде? :) или отбалансированы или нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
16.05.06 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
грязь кстати заодно отобьется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
misost
|
16.05.06 - 12:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Олег Город: Харьков Машина: Accord CB3 F20A2 Репутация: 2 |
может быть незначительный дефект дисков..... у меня была такая фигня. резину на станках при балансировке показывает норм. а диск имеет незначительную кривизну. вот она и вылазит на скорости 150 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
16.05.06 - 13:30
|
|||
"Балансировка вроде в норме" - это значит что когда диски покупал и резину свою на них перекинул колёса балансировал причём грузиков много клеить не пришлось.. так по мелочи грам 15 - 20 на колесе. А сейчас уже прошёл год и хз чё там как может разбалансировалось всё нафих а может и нет. Отсюда и "вроде".
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.05.06 - 13:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Дизбаланас (как правило) проявляет себя от 90 до 120 км/час. Биение на скоростях выше 120 (опять же как правило) обусловлено погнутыми дисками, неровными внутренними центриующими дырками диска, грыжами, гнутыми приводными валами, умирающими ШРУСами.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
16.05.06 - 14:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Шурик, у меня именно после 120 сказывалась именно балансировка. еще может быть сказывались поведенные тормозные диски.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
17.05.06 - 09:27
|
|||
Тормозные диски не причём - они только при торможении себя показывают
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.06 - 09:33
|
|
|
Guests |
Вибрация между 130 и 140 идет постоянно, или только при нажатии на педаль газа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Morfan
|
17.05.06 - 10:21
|
|||
Цитата(xeyz @ 17.05.06 - 10:33 ) Вибрация между 130 и 140 идет постоянно, или только при нажатии на педаль газа? Постоянно идёт. А как ехать 140 не нажимая газ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.06 - 10:30
|
|
|
Guests |
Обыкновенно. У меня было похожее: разгон до 120 вибрация. ногу с педали газа убираешь- нет вибрации. Дальше давишь на газ- опять вибра, как только за 130 переваливает- все, вибрации нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
17.05.06 - 10:36
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(xeyz @ 17.05.06 - 10:30 ) Обыкновенно. У меня было похожее: разгон до 120 вибрация. ногу с педали газа убираешь- нет вибрации. Дальше давишь на газ- опять вибра, как только за 130 переваливает- все, вибрации нет. это обычно внутренняя гранатка такие гавешки делает |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
17.05.06 - 10:36
|
|||
Цитата(xeyz @ 17.05.06 - 11:30 ) Обыкновенно. У меня было похожее: разгон до 120 вибрация. ногу с педали газа убираешь- нет вибрации. Дальше давишь на газ- опять вибра, как только за 130 переваливает- все, вибрации нет. И в чём проблема была? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.05.06 - 10:44
|
|
|
Guests |
вибрация дифференциала АКПП . Проведенные работы- замена коробки. После этого проблема исчезла. А до этого множественная перестановка колес, дисков, баллансировки итд... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
17.05.06 - 10:49
|
|
|
Guests |
Вот ,в инете похожее подробное описание того, что у меня было нашел: Я тут вспомнил, что был деффект один у меня - руль било при скорости 120 км в час. При чем только при разгоне. При чем это не балансировка колес. Когда меняли аммортизаторы - один рулевой наконечник был разбит. Что было причиной, а что следствием - можно только догадываться. Я с этим деффектом проехал несколько (около 5) тысяч, проявлялся не всегда, да и в Москве редко до 120 можно разогнаться. После ремонта АКПП и замены рулевой тяги биение руля пропало. Думаю, что вибрация дифференциала АКПП и разбила рулевой наконечник. зы У этого правда Хундай был, но суть такая же, и я тоже менял наконечник, а теперь кажись и шуруз с той стороны похрустывать начинает... и всё из-за той №:;%:ой вибрации. : ((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
17.05.06 - 10:53
|
|
|
Guests |
Самая простая проверка: открутить пробку и проверить наличие метал. стружки в масле. Если присутствует- баллансировка колес уже точно не поможет : (
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |