![]() |
EAY
|
16.05.06 - 06:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Привет всем, пришло время поменять наружний шрус, оригинал брать неохота, есть HDK, но не знаю, как они по качеству, долго ходят? Кто ставил, поделитесь опытом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
16.05.06 - 06:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Если не подделка то ходят нормально есть китайские так те не ходят почти сразу разваливаются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
16.05.06 - 07:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
А как отличить подделку от нормального? Друг поставил себе-около 7 тыщ отходила машина и опять захрустел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.05.06 - 07:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Поставил два ШРУС-а...один не отходил и 20 тыс. Посему считаю, что это лотерея.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
16.05.06 - 07:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
в какую цену брал гранату ? у нас где-то 2300 стоит визуально по полиграфии на коробке можно отличить мне показывали 2 рядом подделка и нет хотя по отдельности думаю я бы не отличил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.05.06 - 07:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Брал что то около 2000 по знакомству...Вот и я не отличил...Понял только когда он развалился. Причем от появления хруста до полной остановки проехал где то двадцать км. Когда разобрал то обнаружил развалившийся вдребезги сепаратор...Да еще не знаю у кого как, а по своему опыту скажу, что стопорные кольца идущие в комплекте мне поставить так и не удалось...металл какойто мягкий, заминается...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
16.05.06 - 08:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Вчера поставил, посмотрим сколько пробегает... Брал в экзисте, он вроде в торговле подделками замечен не был... цена около $50, комплектация порадовала - кроме самой гранаты идет пыльник, смазка, хомуты и даже модная наклейка на машину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
16.05.06 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
разницы между производителями нет, HDK в принципе все производит в китае. просто что то покупается за 80-100 баксов с надписью мейд ин германия а что то как откровенно китай, я себе ставил вообще BIC реально китай, да через 3 месяца он захрустел, но не от того что |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
16.05.06 - 09:09
|
|
|
Может тогда лучше привод б/у купить? он 3000 руб. стоит. Еще вопрос: если менять весь привод целиком, то стакан, который стоит в коробке надо менять или оставить его?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бром
|
16.05.06 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Роман Город: Черноголовка Машина: civic EG8 d15b3 Репутация: нет |
согласен с Владимиром пыльник и смазку бери нормальные ( на тех что в комплекте до 10т. и хрустит). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бром
|
16.05.06 - 10:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Роман Город: Черноголовка Машина: civic EG8 d15b3 Репутация: нет |
согласен с Владимиром пыльник и смазку бери нормальные ( на тех что в комплекте до 10т. и хрустит). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bogdan
|
17.05.06 - 04:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Да нормальные эти гранаты, что HDK, что BIK, разницы в них никакой нет они из одной марки стали сделаны, а вот пыльники с ними идут не важные, в Иркутске эти ШРУСы стоят по 900 рублей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
17.05.06 - 07:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а в москве по 800 рублей))) но только у меня))))
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
17.05.06 - 08:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
нда... у кого-то ШРУС 7 тык ходит, у кого-то 10... проще б.у. взять и промазать как следует + пыльник хороший (мне GKN нравицца), а если сломается то на б.у. вроде как не принято обижаться )) .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bogdan
|
18.05.06 - 06:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
2Володенька Приезжай в Иркутск продам тебе по 500 р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
18.05.06 - 09:17
|
|||
Цитата(Bogdan @ 18.05.06 - 07:33 ) 2Володенька Приезжай в Иркутск продам тебе по 500 р зачем ехать то)))) автотрейд и тут есть))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bogdan
|
19.05.06 - 04:51
|
|
|
QUOTE (Bogdan @ 18.05.06 - 07:33 ) 2Володенька Приезжай в Иркутск продам тебе по 500 р зачем ехать то)))) автотрейд и тут есть))) Вот я там и работаю :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
19.05.06 - 06:33
|
|
|
Как думаете, что лучше взять тогда с разборки б/у или новый HDK? Цена в Красноярске почти одинаковая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadusha
|
19.05.06 - 06:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Цитата(EAY @ 16.05.06 - 14:14 ) А как отличить подделку от нормального? Друг поставил себе-около 7 тыщ отходила машина и опять захрустел. Отличить можно так http://www.rparts.ru/rparts.nsf/int/hdk_ka...ak_otlichit.htm Я поменял себе месяц назад сразу два.... Посмотрим. Брал по 1500(судя по упаковке и отлич.особенностям - оригиналы) |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
19.05.06 - 10:20
|
|
|
Цитата(Vadusha @ 19.05.06 - 06:36 ) Цитата(EAY @ 16.05.06 - 14:14 ) А как отличить подделку от нормального? Друг поставил себе-около 7 тыщ отходила машина и опять захрустел. Отличить можно так http://www.rparts.ru/rparts.nsf/int/hdk_ka...ak_otlichit.htm Я поменял себе месяц назад сразу два.... Посмотрим. Брал по 1500(судя по упаковке и отлич.особенностям - оригиналы) Спасибо, попробую поставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:23 |