![]() |
yarick
|
04.05.04 - 06:11
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Все правильно, мне тоже 1 балона карбклинера не хватило Ты шланги вентиляции (на которых стрелки нарисованы) снимал и промывал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
04.05.04 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
2 Kotey M блин аж завидно у меня то руки не оттуда растут. Интересно можно ли с тобой договриться насчет моей машины посмотреть помочь? Материалы и пиво естественно с меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
04.05.04 - 13:11
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Надо в фак отчет выложить, а то утонет в архиве...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
04.05.04 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
yarick. Нет не промывал. Шланги не засоряются. У них сечение большое и они гладкие внутри Halted. Можно. Пиши в личку или на manay@mnogo.ru Думаю, что либо в пятницу либо в субботу время у меня будет. Кстати, у тебя есть фото подкапотного пространства Рафаги с Г20А? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.05.04 - 17:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Маньяк-человек... (В хорошем смысле ессесено) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
05.05.04 - 00:53
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Надеюсь Костя не заругается, но PCV клапан, на фото почти не видно. Небольшое дополнение от меня. PCV клапан на B18C4 ![]() Сам клапан
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
05.05.04 - 01:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Я чето свой тоже потрясти пытался, звуков нету никаких. Вокруг того места где гофра воздухана входит в дроссельный узел - отпотевает маслом. Наверное клапан умер. Попробую его изнасиловать карбклинером. 2 Kotey Очень интересная статейка. Респект. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
05.05.04 - 02:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Респект, Илья. Цифровик - тема! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
05.05.04 - 05:52
|
|
|
Цитата(Kotey.M @ 05.05.04 - 01:54 ) Цифровик - тема! макросъемка рулит to bug Что за цифровик с таким хорошим макро? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
05.05.04 - 08:09
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Такой у меня фотик SONY DCR-TRV40E ![]() Макро режима там нет (очень я от этого страдаю), минимум сантиметров 50, а вот зум рулит. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
05.05.04 - 08:18
|
|
|
Какой башой и мощный фотик А зум у камер и правда рулит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
McNick
|
05.05.04 - 10:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Александр Город: Київ Машина: '88 Accord в т.ч. Репутация: 1 |
В мануале написано, что PCV проверяется на холостом ходу пережатием трубки, в которой он стоит. Если щелчек в клапане есть -все в порядке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
05.05.04 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Костя молодца. Большой респект за познавательный и обстоятельный топик. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
05.05.04 - 15:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Собираюсь сделать аналогичную чистку. Только не на морозе. Сколько времени ушло на снять-помыть-поставить? Прокладки все поставил родные? Руки этот очиститель карбюратора портит? А то я привык работать без перчаток. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
05.05.04 - 17:30
|
|||
McNick. Да, ты прав, в мануале так и пишут. Но его нетрудно снять и потрести. Просто слабый шелчок трудно услашать при работающем движке. Vladimir2 По времени я не могу быть эталоном... Я по своей природе такой человек, что если мне что-то интересно, то я делаю это долго и тщательно. Я вычищал всё-всё до последней масленной молекулы. А вот на "снять-поставить" с учётом множества трубочек-шланчиков и тросиков у меня ушло минут сорок. Про прокладки я сказал выше - читай внимательнее. Руки. Эх руки. Начну с того, что очиститель карба состоит из ацетона, толуола и метанола. Руки становятся сухими-сухими, весь жирный слой смывается. И почему-то на них появляются белые разводы. А в перчатках, ты прав - работать плохо. Ничего не чувствуешь. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 17:55 |