> Несколько вопросов по Honda Stream
 GM_
сообщение 15.05.06 - 11:23
Сообщение #1

Guests

Доброго времени суток!
Скоро стану счастливым обладателем Хонды Стрим. Авто выкуплено на аукционе и уже наверное транспортируется. Впереди приятное ожидание. biggrin.gif
В связи с чем у меня возникло несколько вопросов. Просьба строго не судить, это моя первая иномарка. Хочется, чтоб она меня только радовала.
Хонда Стрим 1.7.
1. Коробка вариатор или простой автомат? (На коробке буквы P, R, N, D3D, 2)
2. Пробег у авто, примерно 35 тыс км. Есть мысль, что она последнее время стояла (отсутствовал сякен). Надо менять масло в коробке, в двигателе и др. расходники? Авто 2001 года выпуска. Если надо менять, то как срочно это надо будет делать или можно тысчонку накатать?

diagnost hondamo...
сообщение 15.05.06 - 12:11
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: бывший Civic coupe BMW 520

менять надо все масла по любому....Лучше сразу

KUDSY
сообщение 15.05.06 - 14:01
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р.

Тебе сюда
вливайся...

®
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.

Dr X
сообщение 15.05.06 - 17:35
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

на том сайте не во всё стОит верить... вот про всякую чудодейственную автохимию - явно реклама, ради которой создан сайт IMHO

®
Ушёл с форума.

KUDSY
сообщение 15.05.06 - 18:46
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р.

Цитата(Dr X @ 15.05.06 - 18:35 )
на том сайте не во всё стОит верить... вот про всякую чудодейственную автохимию - явно реклама, ради которой создан сайт IMHO

Особливо не стоит верить отсканированному мануалу (люди не поленились), рубрике "СВОИМИ силами" с подробными фото и прочей ерунде, которая случается с владельцами именно этой марки каждодневно, и они, эти владельцы, на радость другим делятся своми успехами и проколами в форуме подобным этому.
Ну а насчет рекламы - создателю сайта это нах не надо - не его профиль, человек отписал то - что успешно использовал, как ему показалось... Поэтому подобный коммент с твоей стороны выглядит явно неуместным, труд других всегда легче критиковать, чем что-либо создавать самому IMHO.
Вот ты сделай по своей машинке сайт, где бы хоть половина подобной информации содержалась - будет тебе почет и спасибо, а так...

®
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.

Ездок
сообщение 15.05.06 - 22:31
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE

Цитата(GM_ @ 15.05.06 - 11:23 )
Доброго времени суток!
Скоро стану счастливым обладателем Хонды Стрим. Авто выкуплено на аукционе и уже наверное транспортируется. Впереди приятное ожидание. biggrin.gif
В связи с чем у меня возникло несколько вопросов. Просьба строго не судить, это моя первая иномарка. Хочется, чтоб она меня только радовала.
Хонда Стрим 1.7.
1. Коробка вариатор или простой автомат? (На коробке буквы P, R, N, D3D, 2)
2. Пробег у авто, примерно 35 тыс км. Есть мысль, что она последнее время стояла (отсутствовал сякен). Надо менять масло в коробке, в двигателе и др. расходники? Авто 2001 года выпуска. Если надо менять, то как срочно это надо будет делать или можно тысчонку накатать?

Все масла, фильтра а по хорошему и ремень грм а то по возрасту уже положено. 1.7 это не 2.0 там ремень а не цепь.

®
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 22:02