![]() |
grandos
|
18.05.06 - 09:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Цитата(Welf @ 17.05.06 - 20:30 ) Серег, поздравляю! Моё пока ещё в пути в Мск, вместе с молдингом... Я, кстати, говоря о районе вырос на той же улице, токо подальше :) Так что может и знакомые общие есть, на хондовке 100пудово обсудим :) я в этом районе человек новый еще и месяца не прошло как переехали хотя новые знакомства уже появились |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
18.05.06 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Цитата(maixtb @ 17.05.06 - 20:38 ) Скажи, а где панельку приобрел? а то у меня ЖВС "потекла" вот думаю, где искать? панельку брал на Савеловском рынке. там правда всего одна точка осталась с панельками, паренек торгует упряменький, но цену сбавить реально. Выбор у него достаточно большой, от откровенно дешевых вариантов и до престежных моделей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
18.05.06 - 13:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(grandos @ 15.05.06 - 12:43 ) Цитата(Anti-policay @ 15.05.06 - 12:01 ) Жаль, сочувствую. какой район? рядом с метро Речной вокзал Тв А я даже морду с магнитолы иногда не снимаю, кидаю машину около дома... Во млин, уроды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
18.05.06 - 14:37
|
|
морду с магнитолы надо снимать обязательно, т.к. есть придурки которые из-за одной этой морды готовы разбить стекло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 15:39 |