![]() |
grandos
|
16.05.06 - 08:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Цитата(Володенька @ 15.05.06 - 17:02 ) стекло какое правое - левое и аккорд в каком кузове годыи все такое напиши может помочь смогу стекло правой предней двери аккорд 99г. Англичанин, кузов CG8 буду признателен, если чем то сможешь помочь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
16.05.06 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
вот уроды (с) ...
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.05.06 - 09:11
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а сегодня с утра по ТВ передавали - двое в подпитии в Ю.бутово хотели угнать ВАЗ 2101. Разбили стекло. Им нужно было до деревни доехать, познакомились на дискотеке. Ну и как вот от таких то огородиться? Без тормозов совсем, у многих просто никакого понятия страха нет. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grandos
|
16.05.06 - 09:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
понаражает Мать Земля идиотов, а потом мучайся с ними
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ejik
|
16.05.06 - 09:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude V BB6 Репутация: нет |
мне пару недель назад на преле выбили тоже правое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
16.05.06 - 10:29
|
|
сочувствую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
16.05.06 - 14:01
|
|
|
Guests |
только тему прочитала... сочувствую... неприятно всё это.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
16.05.06 - 18:53
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блиииин, соседушки, что ж за ботва пошла на севере?! У меня машина ждет ПРАВОЕ стекло уже неделю, а стоит вообще с конца апреля, с 28:( И даже магнитолу не смогли унести, скоты, только нагадили на много денег Кстати, Серег, а где на Речном? Я сам из тех краев... Кста, на Флотской друзья живут:) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.05.06 - 18:56
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Balu @ 15.05.06 - 13:02 ) Соседи, а-у, а что за места в районе Речного?! Ментам, кстати, не реал такую шантропу поймать, увы, менты сами об этом говорили. Тут только самим в засаде сидеть!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
16.05.06 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
У тестя тоже в машину забрались недели три назад около Речного Вокзала. Тоже особо ничего не взяли. Однако разбили лобовое стекло |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maixtb
|
16.05.06 - 22:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
Цитата(Welf @ 16.05.06 - 18:56 ) Цитата(Balu @ 15.05.06 - 13:02 ) Соседи, а-у, а что за места в районе Речного?! Ментам, кстати, не реал такую шантропу поймать, увы, менты сами об этом говорили. Тут только самим в засаде сидеть!!! я сам своих бомбил нашел, тока выбить ничего не смог- ох, где те старые 90-е, когда можно было выйти и битой по |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maixtb
|
16.05.06 - 22:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
насчет стекла -посмотри фирму иванко, она делает стекла для авто за дешево!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
16.05.06 - 22:38
|
|||
Пасиб за Иванко-не помогли...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
16.05.06 - 22:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Панелька для того и сделана, чтобы ее с собой таскать. Зимой тоже разбили стекло, в бардачке порылись. Стекло самому недолго поставить - за час. Дольше стекла выковыривать из всех углов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick B.
|
17.05.06 - 00:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Николай Город: Москва Машина: BMW 323 e46 Репутация: нет |
Цитата(grandos @ 15.05.06 - 11:43 ) Цитата(Anti-policay @ 15.05.06 - 12:01 ) Жаль, сочувствую. какой район? рядом с метро Речной вокзал Сочуствую и очень тебя понимаю. Живу на Водном Стадионе. 2 года назад была такая тема с "Гольфом" выдрали магнитолу за 600 баксов перешедшую по наследству и в этот же день (после того как поставил новое стекло), поехал с будущей женой за путевками для "свадебного путешествия" и попал в сильную аварию. больше машину не видел. И на себе испытал поговорку "до свадьбы заживет". Все произошло за 10 дней до нее. А год назад с сивки купехи выворотили ДВД (не снимался к сожалению) и крепления от телевизора вместе с половиной торпеды (вот уж это зачем непонятно). А еще падонки диски с музыкой подрезали - как ни странно - чуть ли не самое обидное! Произошло это на 4 день после покупки моей ненаглядной хондочки!!! что было еще более обидно, привыкнуть к ней толком не успел - а тут так над машинкой надругались. После этого случая ставил (и ставлю новую) машину на стоянку и хотябы сплю спокойно. Сигализации под окнами срабатывают раз в час-два! Думаю не без помощи. И Вам, соседи-северяне советую снимать гаражи/ставить на стоянки, хотя думаю везде отморозков хватает (имел ввиду район).... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
17.05.06 - 14:38
|
|
спасибо всем сочувствующим (мелочь, а приятно)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
17.05.06 - 14:39
|
|
Цитата(Welf @ 16.05.06 - 19:56 ) Соседи, а-у, а что за места в районе Речного?! Ментам, кстати, не реал такую шантропу поймать, увы, менты сами об этом говорили. Тут только самим в засаде сидеть!!! Рома привет Фестивальная улица, рядом с метро |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grandos
|
17.05.06 - 15:45
|
|
Итак принимаю поздравления!!!! Стеклышко мне уже поставили, за что огромное спасибо Dingo-Chg. Николай подсказал к кому обратиться. Получилось быстрей и дешевле чем в других сервисах. Пришлось конечно чуть чуть посидеть на сервисе подождать когда человечек привезет стекло, но это уже мелочи, как говориться не без этого. Приобрел уже и панельку к своему Pioneer (без музыки как то скучно ездить). Осталось затонировать, что бы от левого не отличалось и о случившемся будут напоминать лишь зарапины на обивке двери. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
17.05.06 - 19:30
|
|||
Серег, поздравляю! Моё пока ещё в пути в Мск, вместе с молдингом... Я, кстати, говоря о районе вырос на той же улице, токо подальше :) Так что может и знакомые общие есть, на хондовке 100пудово обсудим :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maixtb
|
17.05.06 - 19:38
|
|
|
Цитата(grandos @ 17.05.06 - 15:45 ) Итак принимаю поздравления!!!! Стеклышко мне уже поставили, за что огромное спасибо Dingo-Chg. Николай подсказал к кому обратиться. Получилось быстрей и дешевле чем в других сервисах. Пришлось конечно чуть чуть посидеть на сервисе подождать когда человечек привезет стекло, но это уже мелочи, как говориться не без этого. Приобрел уже и панельку к своему Pioneer (без музыки как то скучно ездить). Осталось затонировать, что бы от левого не отличалось и о случившемся будут напоминать лишь зарапины на обивке двери. Скажи, а где панельку приобрел? а то у меня ЖВС "потекла" вот думаю, где искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 15:39 |