![]() |
harrison37rus
|
17.05.06 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
ну, насчет пыли - собирать будет не больше, чем сидения или задняя панелька. К тому же, у меня на передней панели над бардачком было пренеприятнейшее пятно от оставленного предыдущим владельцем иконостаса Насчет складок - я специально оставил складки по бокам, ну чтоб как бы видно было, что это замша, а не клеенка какая-нить там и не просто покрытие. Вообще изначально еще хотел добавить побольше швов с нитками наружу. Было бы круче. Но когда дело дошло до дела, было уже не до этого - пришлось бы дольше возиться с кроем и тэдэ. К тому же шитьем занимался не я. Ткань покупал в магазине мебельной ткани, думаю, таких магазинов везде полно. Задумывал сначала использовать черную замшу, но ее там в тот момент не было Клей использовал такой называецца "88-й", что-то вроде "момента", но не растворяет пенопласт и чуть жиже, липнет хорошо, главное- его подсушить. Там в одном месте кстати на углу видно пересушил - ткань чуть отошла. Держит нормально - нижнюю часть делал еще в конце зимы и до сих пор никаких отрицательных моментов не проявилось. НО. клей наность надо на пластик, а не на ткань - иначе она сразу же промокнет насквозь! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
17.05.06 - 15:10
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Красиво, мне понравилось :) Еще хочу вживую посмотреть :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
17.05.06 - 17:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
А мне больше всего понравился "козырек" - красивое и логичное завершение консоли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
17.05.06 - 19:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
насчет козырька - это уже второй вариант :) первый вариант, также вырезанный из пенопласта показался совсем уж беспонтовым :))) Для изготовления конечно выбрать материал поплотнее. Изначально хотелкупить пенополистирол с плотностью 55, но он продавался только упаковками и стоил 1500 Вот соберусь, думаю сделаю еще и третий вариант :))) чтоб был похож на основной козырек. По технологии - сначала вырезал основные формы, затем оказалось, что сглаживать углы, выравнивать и делать плавные линии и углы можно с помощью паяльника или чего-то подобного. Просто проводишь вдоль намеченной линии даже не касаясь пенопласта и он легко плавится. Главное не увлекаться и не плавить слишком много - появятся бугры. Затем заготовку обклеивал тонким поролоном (5мм) для лучшего выравнивания и затем обтягивал тканью. Для фронтальной части использовал черную натуральную кожу замшевой частью наружу. |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
17.05.06 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Гатичьно конечно, но колхозно, по фотам, во всяком случае понял одно, я перетягивать торпеду не буду... :) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
18.05.06 - 09:02
|
|||
ну фсе, завите терь миня кАлхозником! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
он же Mugen
|
20.05.06 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
кАлхозник :) идейка не плохая, но вот качество работы не очень, самопалом отдаёт.. ну на вкус и цвет как говорица.. извини если обидел, но эт моё мнение :) |
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
21.05.06 - 16:54
|
|
|
Guests |
В общем и целом неплохо смотрится, но кожа или искожа смотрелись бы куда удачнее. Немножко перебор! Извиняйте если обидели!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 19:48 |