![]() |
Луж Мэрков
|
14.05.06 - 11:02
|
|
|
Guests |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mamont (Берия)
|
14.05.06 - 11:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
нафик не нужен!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
14.05.06 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Mighty Mamont @ 14.05.06 - 11:40 ) нафик не нужен!! Слон дело базарит.... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
14.05.06 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
нафига еще 1 форум то блин..давайте еще 10000 сделаем по каждой хонде, про то как удобно в хонде...хммм....короче нафих не надо =))
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
14.05.06 - 12:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Поздравляю. Желаю высокой посещаемости.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
14.05.06 - 14:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
а я зашел посотреть. какой-то он непривычный. ненужен. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
14.05.06 - 15:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
А зачем нужен отдельный форум по 1 машине, если есть форум по всем Хондам?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
14.05.06 - 18:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
не нужен
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
14.05.06 - 19:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Чьйорт, почему нету фотрума по старым сивикам?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
15.05.06 - 00:18
|
|
|
Guests |
Цитата(DejaVu @ 14.05.06 - 19:32 ) Чьйорт, почему нету фотрума по старым сивикам? тызва |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
15.05.06 - 01:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Ошибаетесь. Еще как нужен. Только не нам. Есть же форумы по Мицубиси. А вот появился форум по нью-лансеру. И стал очень популярным. Просто нью-сивик, как и нью-лансер, предполагает определенную аудиторию - в России на них, преимущественно, будут ездить люди до 30 лет, их будет много, они будут все примерно одинакового положения и достатка, поэтому им вместе будет интересно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
15.05.06 - 08:59
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Vinyard @ 15.05.06 - 01:04 ) Ошибаетесь. Еще как нужен. Только не нам. Есть же форумы по Мицубиси. А вот появился форум по нью-лансеру. И стал очень популярным. Просто нью-сивик, как и нью-лансер, предполагает определенную аудиторию - в России на них, преимущественно, будут ездить люди до 30 лет, их будет много, они будут все примерно одинакового положения и достатка, поэтому им вместе будет интересно. Тёма, уговорил, нужен!!! Зы. но мне не нужен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
15.05.06 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Mighty Mamont @ 15.05.06 - 08:59 ) Цитата(Vinyard @ 15.05.06 - 01:04 ) Ошибаетесь. Еще как нужен. Только не нам. Есть же форумы по Мицубиси. А вот появился форум по нью-лансеру. И стал очень популярным. Просто нью-сивик, как и нью-лансер, предполагает определенную аудиторию - в России на них, преимущественно, будут ездить люди до 30 лет, их будет много, они будут все примерно одинакового положения и достатка, поэтому им вместе будет интересно. Тёма, уговорил, нужен!!! Зы. но мне не нужен ....и опять Слон правильно сказал |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.05.06 - 15:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я это и написал, что нужен, но не нам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
15.05.06 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
кому нужен-тому и нада
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.05.06 - 15:19
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Отделить нафиг. Это какой же должен быть ПРИПОДНЯТЫЙ людь до 30-ти, шобы купить НОВЫЙ Сивик, не укатав пару старых? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
15.05.06 - 15:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вы ... эта... ромашка тут не разводите "нужен - не нужен". Каждому свое. Владельцам конкретных аппаратов интересно - тусуются там. Мне не интересен форум про миксеры и соковыжималки - меня там нет. "Туда не ходи, сюда ходи..." |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
15.05.06 - 15:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Форум, как я понял исключительно по цуцыкам, в т.ч. и не новым, т.к. есть раздел по предыдущим поколениям. Почитав сообщения, пришел к выводу, что там на даный момент сидят полные чайники, не знакомые даже с фильтром пониженного сопротивления и юзающие щчетки исключительно фирмы чАмпион.......... моя имха - фтопку такой форум |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
15.05.06 - 17:53
|
|
Цитата(Eagle @ 15.05.06 - 16:19 ) Отделить нафиг. Это какой же должен быть ПРИПОДНЯТЫЙ людь до 30-ти, шобы купить НОВЫЙ Сивик, не укатав пару старых? Ну кто-то же укатывает новые лансера, новые маздо-трешки, новые короллы, новые фокусы, не укатав до этого вообще ни одной машины. Чем сивик новый хуже? Да и потом с современной кредитной системой новую машину стоимостью до 20-22т. долларов купить на так сложно. ЗЫ: другу на 18 лет 2 года назад отец подарил БМВ 645 новую. Так что покупают и укатывают еще и не такие машины, как нью-сивик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
22.05.06 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Ребята, ну может мы и не знаем ещё мат. часть нулевика. Может мы не обсуждаем вопрос адаптации левой втулки крестовины карданного вала ВАЗа 2108 вместо ковриков цивика. Но мы хотим объединить обладателей Цивиков как раз для обмена опытом и общего решения вопросов. Лично мне не нравится, что на хондамотор нет деления на модели. Искать тяжело. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.09.26 - 01:06 |