![]() |
Halle
|
16.05.06 - 23:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Вот Миш,. я тож соскучилась, а вы ваще между прочим соседи, могли бы и заглянуть ф гости, по-семейному так.. я вам даже тапочки дам :)
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
16.05.06 - 23:25
|
|
|
Guests |
Цитата(Halle @ 16.05.06 - 23:25 ) Вот Миш,. я тож соскучилась, а вы ваще между прочим соседи, могли бы и заглянуть ф гости, по-семейному так.. я вам даже тапочки дам :) а пушкареву будем смотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halle
|
16.05.06 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
о клево. она как раз 20.00 -21.00. а на код да винчи меня тож пишите, мож я кое как приползу? |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.05.06 - 23:36
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Halle @ 17.05.06 - 00:25 ) Вот Миш,. я тож соскучилась, а вы ваще между прочим соседи, могли бы и заглянуть ф гости, по-семейному так.. я вам даже тапочки дам :) Это ты меня на вы уже?? :))) Завтра припрусь ведь :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.05.06 - 23:36
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(olik @ 17.05.06 - 00:25 ) Цитата(Halle @ 16.05.06 - 23:25 ) Вот Миш,. я тож соскучилась, а вы ваще между прочим соседи, могли бы и заглянуть ф гости, по-семейному так.. я вам даже тапочки дам :) а пушкареву будем смотреть? Да да и будем смотреть Пушкареву...Значит завтра в 20-00 у Пушкаревой будем смотреть Пушкареву. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
16.05.06 - 23:38
|
|||
ЖДУ
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
16.05.06 - 23:39
|
|||
можно кстати и раньше чем в 20.00 тока посуду чур мыть за собой (воды горячей нет) |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
16.05.06 - 23:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
тэээкссс....что у нас тут получается: сеанс в Фестивале 22.00: olik Canno alexxey DejaVu Reno bad13 UNDP Fisha сеанс в РИО 23.00: olik DejaVu bad13 это то что я точно понял из всего нашего флуда товарищи: AK-47, Yanchee, Halle - я так понимаю тоже в кино собираются, но на какой сеанс не понял так что товарищи поактивнее добавляем себя в нужный список - завтра бы по-хорошему надо билеты бронировать |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
16.05.06 - 23:45
|
|
|
Guests |
Цитата(Halle @ 16.05.06 - 23:39 ) можно кстати и раньше чем в 20.00 тока посуду чур мыть за собой (воды горячей нет) тада не поеду. мне своей ледяной хватает и котелков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
16.05.06 - 23:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(olik @ 16.05.06 - 23:45 ) Цитата(Halle @ 16.05.06 - 23:39 ) можно кстати и раньше чем в 20.00 тока посуду чур мыть за собой (воды горячей нет) тада не поеду. мне своей ледяной хватает и котелков блииин, а я думал только у нас воду на денек отключили....походу на месяц попадалово... :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
16.05.06 - 23:49
|
|
|
Guests |
Цитата(alexxey @ 16.05.06 - 23:49 ) Цитата(olik @ 16.05.06 - 23:45 ) Цитата(Halle @ 16.05.06 - 23:39 ) можно кстати и раньше чем в 20.00 тока посуду чур мыть за собой (воды горячей нет) тада не поеду. мне своей ледяной хватает и котелков блииин, а я думал только у нас воду на денек отключили....походу на месяц попадало... :) на 20 дней... а тут еще похолодание... я вообще не знаю как выжить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
16.05.06 - 23:51
|
|||
[quote=olik,16.05.06 - 23:49 ] [quote=alexxey,16.05.06 - 23:49 ] [quote=olik,16.05.06 - 23:45 ] [quote=Halle,16.05.06 - 23:39 ] можно кстати и раньше чем в 20.00 тока посуду чур мыть за собой (воды горячей нет) [/quote] тада не поеду. мне своей ледяной хватает и котелков блииин, а я думал только у нас воду на денек отключили....походу на месяц попадало... :) [/quote] на 20 дней... а тут еще похолодание... я вообще не знаю как выжить... [/quote] вот теперь я похоже начну фитнесс посещать....хотя бы душ почеловечески принимать буду регулярно....ненавижу эти отключения... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
16.05.06 - 23:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Эээх..раз пошла такая пьянка записывайте и нас на 22.00: UNDP Fisha |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.05.06 - 23:53
|
|||
2Халле...Пушкарева жди меня завтра после работы :) чё купить пожрать, я после работы голодный :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
16.05.06 - 23:54
|
|||
ну йоптель.. а вы можете с собой по одноразовой тарелке захватить.. :) стоит рубля 3, зато руки не надо холодить. гы. ну или ладно уж я помою. :) |
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
16.05.06 - 23:55
|
|||
Цитата(UNDP @ 16.05.06 - 23:52 ) Эээх..раз пошла такая пьянка записывайте и нас на 22.00: UNDP Fisha фдисятке:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.05.06 - 23:55
|
|||
Цитата(Halle @ 17.05.06 - 00:54 ) ну йоптель.. а вы можете с собой по одноразовой тарелке захватить.. :) стоит рубля 3, зато руки не надо холодить. гы. ну или ладно уж я помою. :) мне пофигу я люблю мыть посуду...Ты только не забудь что завтра приедем. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
16.05.06 - 23:57
|
|||
Миш, чо хочешь есть, то и привози.. мне фси рано че ты есть бушь :) гы
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
|
|
|
Guests |
не, ну что за люди... в гости, говорит, приезжайте... со своей едой, со своими тарелками... крайняя степень наглости |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 16.05.06 - 23:55 ) Цитата(Halle @ 17.05.06 - 00:54 ) ну йоптель.. а вы можете с собой по одноразовой тарелке захватить.. :) стоит рубля 3, зато руки не надо холодить. гы. ну или ладно уж я помою. :) мне пофигу я люблю мыть посуду...Ты только не забудь что завтра приедем. стоп. я еще никуда пока не еду. так что считай что ты себя на Вы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:06 |