![]() |
olik
|
14.05.06 - 23:25
|
|
|
Guests |
одно дело НАДО посмотреть, другое дело ПОСМОТРЕТЬ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
14.05.06 - 23:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
короче...я записываю...чет-верг...наверное на сеанс в районе 10 часов допустим...кхм...куда?...Рио?(Олик-спасибо за экскурсию... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
14.05.06 - 23:29
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 14.05.06 - 23:26 ) короче...я записываю...чет-верг...наверное на сеанс в районе 10 часов допустим...кхм...куда?...Рио?(Олик-спасибо за экскурсию... надо количество людей точно знать до максимум обеда четверга, и забронировать билеты. либо позвонить, либо заехать... предлагаю определиться до этого времени |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
14.05.06 - 23:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(olik @ 14.05.06 - 23:29 ) Цитата(bad13 @ 14.05.06 - 23:26 ) короче...я записываю...чет-верг...наверное на сеанс в районе 10 часов допустим...кхм...куда?...Рио?(Олик-спасибо за экскурсию... надо количество людей точно знать до максимум обеда четверга, и забронировать билеты. либо позвонить, либо заехать... предлагаю определиться до этого времени дык...я про это и песал пару постов взад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
14.05.06 - 23:34
|
|
то"скрытый пользователь" в Рио сеансы в 20-30, 23-00, 23-30...главное не ошибится залом а то опять забредём не скажу куда, Олик... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Beauty
|
14.05.06 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Ника Город: MoScOw City Машина: боинг 707(мне папа подарил девятку =)) Репутация: 9 |
Цитата(olik @ 15.05.06 - 00:29 ) Цитата(bad13 @ 14.05.06 - 23:26 ) короче...я записываю...чет-верг...наверное на сеанс в районе 10 часов допустим...кхм...куда?...Рио?(Олик-спасибо за экскурсию... надо количество людей точно знать до максимум обеда четверга, и забронировать билеты. либо позвонить, либо заехать... предлагаю определиться до этого времени ФФФФ четверг устраивать не резон ) Вы билеты закажите, приедете на хондоввку, а там начнется "Я тоже хочу .тоже хочу )))" Поэтому думаю лучше в четверг определиться ) а в пятницу- закупиться ) |
|||
Весело живу на даче и с ребятами табачу, тачки , сучки, пачки баксов, двигем культуру в массы.
Местами белая пушистая, местами облачно и возвышенна, местами страшная сволочь, но не без тенденции к раскаянию... "Genius is one per cent inspiration and ninety-nine percent perspiration." — Thomas Alva Edison |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
14.05.06 - 23:38
|
|
да мне всё это в ультрофиолете...принципиально решить до среды-когда!!!....а потом хоть трава не расти
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
14.05.06 - 23:39
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 14.05.06 - 23:34 ) то"скрытый пользователь" в Рио сеансы в 20-30, 23-00, 23-30...главное не ошибится залом а то опять забредём не скажу куда, Олик... ну шо ты обзываешься? :cray если в четверг после смотры, то 23:00, но большинство будет жаловаться что в пятницу на работу а залом-то ошибиться, с хорошим-то человеком... эт всегда пожалуйста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
olik
|
14.05.06 - 23:40
|
|
|
Guests |
Цитата(Beauty @ 14.05.06 - 23:37 ) Цитата(olik @ 15.05.06 - 00:29 ) Цитата(bad13 @ 14.05.06 - 23:26 ) короче...я записываю...чет-верг...наверное на сеанс в районе 10 часов допустим...кхм...куда?...Рио?(Олик-спасибо за экскурсию... надо количество людей точно знать до максимум обеда четверга, и забронировать билеты. либо позвонить, либо заехать... предлагаю определиться до этого времени ФФФФ четверг устраивать не резон ) Вы билеты закажите, приедете на хондоввку, а там начнется "Я тоже хочу .тоже хочу )))" Поэтому думаю лучше в четверг определиться ) а в пятницу- закупиться ) так форум для этого и существует, чтобы определиться до встречи ЗЫ мне тож все равно по большому счету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
14.05.06 - 23:44
|
|
Цитата(olik @ 14.05.06 - 23:39 ) а залом-то ошибиться, с хорошим-то человеком... эт всегда пожалуйста да...с хорошими людьми так... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
14.05.06 - 23:48
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 14.05.06 - 23:44 ) Цитата(olik @ 14.05.06 - 23:39 ) а залом-то ошибиться, с хорошим-то человеком... эт всегда пожалуйста да...с хорошими людьми так... ну смотря какой хороший рядом, а то можно и уронить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
15.05.06 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
я не буду оригинальным и снова предложу Фестиваль: сеанс в 22.00 - на мой взгляд это оптимальное время...чтобы и на смотре потусить и в кину сходить..тем более Фестиваль рядом со смотровой только билеты конечно надо заранее покупать или бронировать |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
15.05.06 - 12:11
|
|
|
Guests |
Цитата(alexxey @ 15.05.06 - 11:31 ) я не буду оригинальным и снова предложу Фестиваль: сеанс в 22.00 - на мой взгляд это оптимальное время...чтобы и на смотре потусить и в кину сходить..тем более Фестиваль рядом со смотровой только билеты конечно надо заранее покупать или бронировать пришел со своим фестивалем тут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
15.05.06 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(olik @ 15.05.06 - 12:11 ) Цитата(alexxey @ 15.05.06 - 11:31 ) я не буду оригинальным и снова предложу Фестиваль: сеанс в 22.00 - на мой взгляд это оптимальное время...чтобы и на смотре потусить и в кину сходить..тем более Фестиваль рядом со смотровой только билеты конечно надо заранее покупать или бронировать пришел со своим фестивалем тут ой-ой-ой....извините, что нарушил ваш интим а вообще в Фестивале - реально хороший кинотеатр(уж точно не хуже РИО)...всего там 7 или 8 залов, а причем тут это не пойму |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
15.05.06 - 12:24
|
|
|
Guests |
Цитата(alexxey @ 15.05.06 - 12:16 ) Цитата(olik @ 15.05.06 - 12:11 ) Цитата(alexxey @ 15.05.06 - 11:31 ) я не буду оригинальным и снова предложу Фестиваль: сеанс в 22.00 - на мой взгляд это оптимальное время...чтобы и на смотре потусить и в кину сходить..тем более Фестиваль рядом со смотровой только билеты конечно надо заранее покупать или бронировать пришел со своим фестивалем тут ой-ой-ой....извините, что нарушил ваш интим а вообще в Фестивале - реально хороший кинотеатр(уж точно не хуже РИО)...всего там 7 или 8 залов, а причем тут это не пойму леш... ты чего? никто ж не спорит что фестиваль плохой, тем более я там не была ни разу просто после последнего похода в кино предпочитаю однозальные кинотеатры |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
15.05.06 - 12:44
|
|||
Цитата(olik @ 15.05.06 - 12:24 ) Цитата(alexxey @ 15.05.06 - 12:16 ) Цитата(olik @ 15.05.06 - 12:11 ) Цитата(alexxey @ 15.05.06 - 11:31 ) я не буду оригинальным и снова предложу Фестиваль: сеанс в 22.00 - на мой взгляд это оптимальное время...чтобы и на смотре потусить и в кину сходить..тем более Фестиваль рядом со смотровой только билеты конечно надо заранее покупать или бронировать пришел со своим фестивалем тут ой-ой-ой....извините, что нарушил ваш интим а вообще в Фестивале - реально хороший кинотеатр(уж точно не хуже РИО)...всего там 7 или 8 залов, а причем тут это не пойму леш... ты чего? никто ж не спорит что фестиваль плохой, тем более я там не была ни разу просто после последнего похода в кино предпочитаю однозальные кинотеатры Ольк, да все нормально а раз в Фестивале не была - лишний повод посетить....вдруг понравицца начинаю догадываться, что в прошлый раз вы с Никитосом залы перепутали....а то я ведь так и не понял в чем там у вас прикол был |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
15.05.06 - 13:10
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
а мне и там и там нравится!!!! а вообще. пора бы составить список кто собирается идти... и это... ПОАКТИВНЕЙ народ, ПОАКТИВНЕЙ!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
15.05.06 - 13:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Yanchee @ 15.05.06 - 14:10 ) а мне и там и там нравится!!!! а вообще. пора бы составить список кто собирается идти... и это... ПОАКТИВНЕЙ народ, ПОАКТИВНЕЙ!!!!! я пайду с вами |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
15.05.06 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
а может на след неделе?? :blush и ажиотажу такого не будет и я вам смогу компанию составить |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
15.05.06 - 14:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Nadin @ 15.05.06 - 14:09 ) а может на след неделе?? а мы тебя на этой заставим пойти!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:57 |