![]() |
Vagro
|
12.05.06 - 08:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
Вообщем у меня не работал датчик температуры входящего воздуха в воздушный фильтр. и я взял и принудительно открыл горячий воздух постоянно. Скажи те как это влияет на двигатель? в мануале написано что датчик поддерживает температуру входящего воздуха 40 градусов вроде... (т.е. то окрывает горячий воздух то закрывает) а у меня постоянно горячий (со штанов выпускного колектора) Какие мысли будут по этому поводу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dyusha
|
12.05.06 - 09:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Киев Машина: Сивик D13B2 EG3 Manual '94 Репутация: нет |
у меня то же самое, но я наборот, открыл постоянно на воздух с улицы... более холодный воздух (если так можно назвать темп. +15-20 градусов) вроде ж лучше для впуска... но я могу ошибаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
13.05.06 - 19:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
а кто знает поточнее?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
13.05.06 - 19:30
|
|
а кто знает поточнее?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
13.05.06 - 23:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
понижение температуры воздуха попадающего во впуск на 10 градусов ведёт к увеличению мощности на 1 %
|
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
halkos
|
16.05.06 - 04:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
А скажите где он находится и как его проверить? У меня может тоже не работает, но я не знаюю Не то чтобы дурак, просто с такой проблемой не сталкивался ... Вообще лучше бы рассказали...почему зимой стрелка температуры падает, когда останавливаешься ...и двиг, сам остывает ....?На заведенный естественно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viper2ru
|
16.05.06 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(halkos @ 16.05.06 - 05:59 ) А скажите где он находится и как его проверить? У меня может тоже не работает, но я не знаюю Не то чтобы дурак, просто с такой проблемой не сталкивался ... Вообще лучше бы рассказали...почему зимой стрелка температуры падает, когда останавливаешься ...и двиг, сам остывает ....?На заведенный естественно 1-На корпусе воздушного фильтра, к енму ещё должна вакуумная трубка подходить 2- смотри термостат |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
halkos
|
17.05.06 - 09:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Термостат заменил, тоже грешил на него, проблема осталась, теперь греется еще подольше...термостат поставил на 82 градуса...против 78...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
17.05.06 - 16:23
|
|
а датчик температу на термостат который действует стоит прямо в термостате? или в другом месте?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:24 |