> Как снять магнитолу в Интегре? Пол салона разобрали....
 EAY
сообщение 12.05.06 - 08:06
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г.

Привет всем.
Решили у сестры адаптер на магнитолу поставить, на Интегру. пол машины разобрали, а до болтов, которые держат магнитолу не можем добраться.
Что разобрали: консоль вокруг селектора КПП, сняли подлокотник, боковые обшивки на передней панели, бардачок, и все... дальше не знаем, что крутить. wacko.gif
подскажите, как добраться до болтов на магнитоле? help.gif

Володенька
сообщение 12.05.06 - 08:22
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

А у тебя что за Интегра и магнитола как выглядит хоть?

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

EAY
сообщение 12.05.06 - 08:33
Сообщение #3

Хондавод
*

Интегра у сестры, 97г, DB6. Если идти сверху вниз то так: воздуховоды-печка с кнопочками-магнитола(кассетная)-ящик(полчка для кассет)-прикуриватель с пепельницей. Сняли все вокруг магнитолы с ящиком для кассет, они вроде как вместе болтаются.

он же Mugen
сообщение 12.05.06 - 10:26
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C

чтоб поставить адаптер УКВ можно просто слевой стороны подлезть в районе бардачка и ничё разбирать не надо, вот если менять балалайку тогда да, я снимал климат с воздуховодами(посередине) и откручивал бордачёк, хотя можно было просто вытащить его, он к кузову не крепица, по крайней мере у меня родной 2-х диновый из двух частей не крепился, просто между собой скрепляеца и всё..немножко силы и он вытаскиваеца .).gif

®
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C

EAY
сообщение 12.05.06 - 11:54
Сообщение #5

Хондавод
*

Чтобы установить адаптер, не снимая магнитолу надо иметь микроручки, как у младенца .).gif . Этот вариант не подходит, уже пробовали, а магнитола болтами крепится, не полчучится ее выдернуть. sad.gif .

он же Mugen
сообщение 13.05.06 - 09:29
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C

к чему она болтами крепица?? или ты сам прикручивал? мне антену девочка снимала с микроручками .).gif гнездо антены слевой стороны магнитофона в нижней секции..

®
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C

Inostr (54 rus)
сообщение 14.05.06 - 19:26
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Integra '97 DC1 ZC

у меня в салазках она была прикручена перпендикулярно болтами к корпусу, подлазить к ним только снизу, тоже пол-машины разобрать пришлось .).gif

EAY
сообщение 15.05.06 - 04:11
Сообщение #8

Хондавод
*

Цитата(Inostr (54 rus) @ 14.05.06 - 19:26 )
у меня в салазках она была прикручена перпендикулярно болтами к корпусу, подлазить к ним только снизу, тоже пол-машины разобрать пришлось .).gif

Мы тоже пол машины разобрали, но снизу не можем подлезть к этим болтам sad.gif
Как снять боковые панели, чтобы можно было до болтов свободно добраться или они не снимаются отдельно, только вместе со всей панелью? sad.gif

Mr.Mike
сообщение 15.05.06 - 06:39
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: белый сарайчик

Цитата(он же Mugen @ 13.05.06 - 09:29 )
...мне антену девочка снимала с микроручками .).gif ....

....можешь девочку одолжить за огромный могорыч .).gif...это не вопрос .).gif

®
"...жизнь..

Vic481
сообщение 15.05.06 - 09:01
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda Integra

если руки тонкие, то можно снять вытащить пепельницу ( крепится то ли 2 , то ли 3 болтами и сверху защелки) и головкой с воротком откручиваешь эти два болта, вернее не откручиваешь, а ослабляешь. Только вороток нужен короткий и лучше если это сделает ребенок. У меня это заняло минут 20 времени с матом и руки все ободрал.
а если только антенна шужна, то конрертер проще поставить у антенны в багажнике.

EAY
сообщение 15.05.06 - 11:54
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Vic481 @ 15.05.06 - 09:01 )
если руки тонкие, то можно снять вытащить пепельницу ( крепится то ли 2 , то ли 3 болтами и сверху защелки) и головкой с воротком откручиваешь эти два болта, вернее не откручиваешь, а ослабляешь. Только вороток нужен короткий и лучше если это сделает ребенок. У меня это заняло минут 20 времени с матом и руки все ободрал.
а если только антенна шужна, то конрертер проще поставить у антенны в багажнике.

В том-то и проблема, что руки не тонкие, а ребенок есть только 2-х летний biggrin.gif . Про багажник хорошая идея, но где взять постоянный плюс, чтобы адаптер этот питался? Наверное придется ехать в сервис, пусть там и еб...ся clapping.gif

Aktros
сообщение 15.05.06 - 18:36
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит

Цитата(EAY @ 15.05.06 - 11:54 )
Цитата(Vic481 @ 15.05.06 - 09:01 )
а  если только антенна шужна, то конрертер проще поставить у антенны в багажнике.

В том-то и проблема, что руки не тонкие, а ребенок есть только 2-х летний biggrin.gif . Про багажник хорошая идея, но где взять постоянный плюс, чтобы адаптер этот питался? Наверное придется ехать в сервис, пусть там и еб...ся clapping.gif

вот в сервисе тебе точно половину защелок пообламывают.
Потом от скрипа устанешь.

EAY
сообщение 16.05.06 - 05:23
Сообщение #13

Хондавод
*

У нас тогда два выхода: устать от радио "МАЯК" или от скрипа панели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 03:14