![]() |
EAY
|
12.05.06 - 08:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Привет всем. Решили у сестры адаптер на магнитолу поставить, на Интегру. пол машины разобрали, а до болтов, которые держат магнитолу не можем добраться. Что разобрали: консоль вокруг селектора КПП, сняли подлокотник, боковые обшивки на передней панели, бардачок, и все... дальше не знаем, что крутить. подскажите, как добраться до болтов на магнитоле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
12.05.06 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
А у тебя что за Интегра и магнитола как выглядит хоть?
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
12.05.06 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Интегра у сестры, 97г, DB6. Если идти сверху вниз то так: воздуховоды-печка с кнопочками-магнитола(кассетная)-ящик(полчка для кассет)-прикуриватель с пепельницей. Сняли все вокруг магнитолы с ящиком для кассет, они вроде как вместе болтаются.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
он же Mugen
|
12.05.06 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
чтоб поставить адаптер УКВ можно просто слевой стороны подлезть в районе бардачка и ничё разбирать не надо, вот если менять балалайку тогда да, я снимал климат с воздуховодами(посередине) и откручивал бордачёк, хотя можно было просто вытащить его, он к кузову не крепица, по крайней мере у меня родной 2-х диновый из двух частей не крепился, просто между собой скрепляеца и всё..немножко силы и он вытаскиваеца |
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
12.05.06 - 11:54
|
|
|
Чтобы установить адаптер, не снимая магнитолу надо иметь микроручки, как у младенца |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
он же Mugen
|
13.05.06 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
к чему она болтами крепица?? или ты сам прикручивал? мне антену девочка снимала с микроручками |
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inostr (54 rus)
|
14.05.06 - 19:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Diman Город: Новосиб-Красноярск Машина: Integra '97 DC1 ZC Репутация: нет |
у меня в салазках она была прикручена перпендикулярно болтами к корпусу, подлазить к ним только снизу, тоже пол-машины разобрать пришлось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
15.05.06 - 04:11
|
|
|
Цитата(Inostr (54 rus) @ 14.05.06 - 19:26 ) у меня в салазках она была прикручена перпендикулярно болтами к корпусу, подлазить к ним только снизу, тоже пол-машины разобрать пришлось Мы тоже пол машины разобрали, но снизу не можем подлезть к этим болтам Как снять боковые панели, чтобы можно было до болтов свободно добраться или они не снимаются отдельно, только вместе со всей панелью? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
15.05.06 - 06:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Цитата(он же Mugen @ 13.05.06 - 09:29 ) ...мне антену девочка снимала с микроручками ....можешь девочку одолжить за огромный могорыч |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic481
|
15.05.06 - 09:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Виктор Город: Самара Машина: Honda Integra Репутация: нет |
если руки тонкие, то можно снять вытащить пепельницу ( крепится то ли 2 , то ли 3 болтами и сверху защелки) и головкой с воротком откручиваешь эти два болта, вернее не откручиваешь, а ослабляешь. Только вороток нужен короткий и лучше если это сделает ребенок. У меня это заняло минут 20 времени с матом и руки все ободрал. а если только антенна шужна, то конрертер проще поставить у антенны в багажнике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
15.05.06 - 11:54
|
|
|
Цитата(Vic481 @ 15.05.06 - 09:01 ) если руки тонкие, то можно снять вытащить пепельницу ( крепится то ли 2 , то ли 3 болтами и сверху защелки) и головкой с воротком откручиваешь эти два болта, вернее не откручиваешь, а ослабляешь. Только вороток нужен короткий и лучше если это сделает ребенок. У меня это заняло минут 20 времени с матом и руки все ободрал. а если только антенна шужна, то конрертер проще поставить у антенны в багажнике. В том-то и проблема, что руки не тонкие, а ребенок есть только 2-х летний |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
15.05.06 - 18:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(EAY @ 15.05.06 - 11:54 ) Цитата(Vic481 @ 15.05.06 - 09:01 ) если руки тонкие, то можно снять вытащить пепельницу ( крепится то ли 2 , то ли 3 болтами и сверху защелки) и головкой с воротком откручиваешь эти два болта, вернее не откручиваешь, а ослабляешь. Только вороток нужен короткий и лучше если это сделает ребенок. У меня это заняло минут 20 времени с матом и руки все ободрал. а если только антенна шужна, то конрертер проще поставить у антенны в багажнике. В том-то и проблема, что руки не тонкие, а ребенок есть только 2-х летний вот в сервисе тебе точно половину защелок пообламывают. Потом от скрипа устанешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
16.05.06 - 05:23
|
|
|
У нас тогда два выхода: устать от радио "МАЯК" или от скрипа панели |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:14 |