![]() |
HaRD
|
11.05.06 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Как затянуть болт шкива коленвала? колено прокручиваеться
|
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.05.06 - 13:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в порядке, отратном откручиванию лучше всго - на верёвке на сервис и там ударным гайковёртом затянут |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HaRD
|
11.05.06 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 11.05.06 - 14:34 ) в порядке, отратном откручиванию лучше всго - на верёвке на сервис и там ударным гайковёртом затянут он сам открутился |
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.05.06 - 14:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
плохо затянули при замене ремня грм видимо
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Osama
|
11.05.06 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic EK-3 Репутация: нет |
Поставить на первую нажать на тормоз и закручивать
|
|||
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.05.06 - 16:33
|
|||
и не закрутишь так толком...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HaRD
|
11.05.06 - 17:08
|
|||
Цитата(Osama @ 11.05.06 - 15:50 ) Поставить на первую нажать на тормоз и закручивать у меня автомат. Я пробовал уже на первой, колено проворачивалось, правдо на тормаз не нажимал т.к. один был. |
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.05.06 - 17:37
|
|||
на автомате на любую можешь ставить )))))))) толку - 0 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
11.05.06 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
А на прелах нет на шкиве под гайку на 55 места, как назвать не знаю, как на F2@
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
11.05.06 - 19:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Знаю, как на ZC делать. 1. снять опору коробки - 3 болта. 2. снять защитный кожух гидротрансформатора - 3 болта. 3. вставить монтажку ( нужно заклинить маховик) 4. затягивай шкив |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gregar
|
12.05.06 - 07:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(evgen149 @ 11.05.06 - 18:56 ) А на прелах нет на шкиве под гайку на 55 места, как назвать не знаю, как на F2@ Про все двигатели серии F2@ сказать не могу, но могу сказать со знанием дела, что на F20Z1 (и на D15Z8 тоже, хоть и серия другая) на шкиве сделан вырез под гайку на 50. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
12.05.06 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(gregar @ 12.05.06 - 07:26 ) Цитата(evgen149 @ 11.05.06 - 18:56 ) А на прелах нет на шкиве под гайку на 55 места, как назвать не знаю, как на F2@ Про все двигатели серии F2@ сказать не могу, но могу сказать со знанием дела, что на F20Z1 (и на D15Z8 тоже, хоть и серия другая) на шкиве сделан вырез под гайку на 50. Сорри, на 50. Теперь можешь писать со знанием дела на дигателях F2@, на 2.3 есть, на 2.2 есть |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
12.05.06 - 09:37
|
|||
Помотрел здесь, вроде есть у тя этот "вырез" под гайку на 50, т.е. прямой наводкой в ФАК
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HaRD
|
12.05.06 - 10:56
|
|||
Цитата(evgen149 @ 12.05.06 - 10:37 ) Помотрел здесь, вроде есть у тя этот "вырез" под гайку на 50, т.е. прямой наводкой в ФАК он есть это что пудово. ток чё то я весь ФАК перерыл и ненашёл. |
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.05.06 - 12:33
|
|||
на моём двигателе нет например выреза под гайку...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HaRD
|
12.05.06 - 13:33
|
|||
Цитата(MrDims @ 12.05.06 - 13:33 ) на моём двигателе нет например выреза под гайку... я у себя 100% видил такую |
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
12.05.06 - 16:36
|
|||
Цитата(HaRD @ 12.05.06 - 13:33 ) Цитата(MrDims @ 12.05.06 - 13:33 ) на моём двигателе нет например выреза под гайку... я у себя 100% видил такую Блин второй раз пишу, и-нет заглючил, думал ушло сообщение, ща смотрю нет Тут, и тут, вопросов боле не должно быть, только затягивай от души. Кстати, перед затяжко убедись в целостности резьбы болта, а то я на сивке затянул, а резьба уже потянута была, так я её усилием и кончил...Удачи |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
12.05.06 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Момент затяжки болта шкива колена на прелюде 245n/m.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
13.05.06 - 13:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
На механике уж лучше на 5 ставить - двигателю труднее будет крутить. А если просто по концу ключа молотком постукать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
14.05.06 - 12:40
|
|||
Цитата(Imperator @ 13.05.06 - 13:26 ) На механике уж лучше на 5 ставить - двигателю труднее будет крутить. А если просто по концу ключа молотком постукать? Цитата у меня автомат. Читайте внимательней |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:23 |