![]() |
vanatallinn
|
10.05.06 - 16:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: oleg Город: tallinn Машина: honda accord Репутация: нет |
привет всем.вопрос такой.у меня накрылся модулятор ABS на хонде аккорд 1995 года выпуска СС7. новый стоит у нас 2000 usd.хотел бы посоветоваться,возможно ли его самостоятельно отремонтировать,какие там обычно в нем проблемы могут быть.совет по поводу ремонта в автосервисе не предлагать. заранее благодарен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
10.05.06 - 18:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
может реле залипло внутри....нужно полюбому снимать!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
10.05.06 - 21:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Отремонтировать самому можно. Надо снимать - разбирать - копаться и выыяснять в чем причина поломки. Но думается мне, что надежнее купить на разборке сей девайс...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.05.06 - 03:30
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ты хоть сфотай какой модклятор то, и в чом проблема
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лавер
|
11.05.06 - 04:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Orthia 4WD Honda Avancier TA-2 Репутация: нет |
На моей Орхии сгорел электродвигатель модулятора. Модулятор на данной модели не разборный. На некоторых моделях Хонд элдигатель отсоединяется от модулятора и там хоть посмотреть можно что почем. Проще на разборке купить. У нас они по 1500-2500 руб были. Третий год без АВС катаюсь, особого дискомфорта не испытываю. Будут лишние деньги и свободное время - вернусь к этой проблеме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.05.06 - 04:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Лавер @ 11.05.06 - 04:25 ) На моей Орхии сгорел электродвигатель модулятора. Модулятор на данной модели не разборный. На некоторых моделях Хонд элдигатель отсоединяется от модулятора и там хоть посмотреть можно что почем. Проще на разборке купить. У нас они по 1500-2500 руб были. Третий год без АВС катаюсь, особого дискомфорта не испытываю. Будут лишние деньги и свободное время - вернусь к этой проблеме. модулятор с банкой или нет? двига сгорела всмысле прям оплавилась вся или просто не крутит? есть фишка в них такая что зависают щетки на двиге и превед |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.05.06 - 04:43
|
|||
Цитата(Лавер @ 11.05.06 - 04:25 ) На моей Орхии сгорел электродвигатель модулятора. Модулятор на данной модели не разборный. На некоторых моделях Хонд элдигатель отсоединяется от модулятора и там хоть посмотреть можно что почем. Проще на разборке купить. У нас они по 1500-2500 руб были. Третий год без АВС катаюсь, особого дискомфорта не испытываю. Будут лишние деньги и свободное время - вернусь к этой проблеме. модулятор с банкой или нет? двига сгорела всмысле прям оплавилась вся или просто не крутит? есть фишка в них такая что зависают щетки на двиге и превед |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanatallinn
|
11.05.06 - 13:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: oleg Город: tallinn Машина: honda accord Репутация: нет |
да,этот модулятор с банкой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vanatallinn
|
11.05.06 - 13:16
|
|
|
я так понимаю ,что все таки есть смысл покопаться самому в этом модуляторе.кстати, для чего это банка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
11.05.06 - 14:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(vanatallinn @ 10.05.06 - 17:26 ) привет всем.вопрос такой.у меня накрылся модулятор ABS на хонде аккорд 1995 года выпуска СС7. А как дефект проявлялся до того, как выяснили, что умер модулятор ABS? Когда я купил свой Accord CC7, то на станции Honda попросил чтобы посмотрели по базе данных с какими болячками приезжал предыдущий хозяин. Посмотрели и сказали, что приезжал менять мотор ABS. Таким образом, проблема с модулятором на болезнь смахивает у CC7. Вот и хотелось бы узнать как дефект проявляется при такой неисправности. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanatallinn
|
11.05.06 - 15:20
|
|
|
просто внезапно перестало работать ABS. до этого два года никаких проблем с ABS не было.единственное ,это то что немного подтекал бачок с тормозной жидкостью на модуляторе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
akimoto
|
31.10.12 - 11:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Дмитрий Город: Брянск Машина: Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Продолжу. Стало перетекать жидкость из бачка ГТЦ в бачок ABS. Стал копаться по каталогам и искать сальники-уплатнители или рем комплект на СС7, но увы такие не пробивались на мою машину 93 года. Но вскоре нарыл, что деталь 57120-SG0-805 и 57140-SG0-805 идет и на LEGEND конца 80-х, а там в свою очередь и ремкомплект ск этим поршенькам 06571-SG0-801 он-же 06571-SG0-802 он-же 06571-SG0-800. Но вот что-то жалко мне 3500 в среднем за резиночки, цена которых на мой взгляд максимум 500 ну пусть даже 1000 руб. Покопавшись в инете, нашел, что фирма NOK делает эти детали. Осталось заказать эти уплатнения или подобрать из других производителей по размерам, но это толлько после того как разберу модулятор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 18:47 |