> ремонт Abs
 vanatallinn
сообщение 10.05.06 - 16:26
Сообщение #1

Новенький

Машина: honda accord

привет всем.вопрос такой.у меня накрылся модулятор ABS на хонде аккорд 1995 года выпуска СС7. новый стоит у нас 2000 usd.хотел бы посоветоваться,возможно ли его самостоятельно отремонтировать,какие там обычно в нем проблемы могут быть.совет по поводу ремонта в автосервисе не предлагать. заранее благодарен.

diagnost hondamo...
сообщение 10.05.06 - 18:21
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: бывший Civic coupe BMW 520

может реле залипло внутри....нужно полюбому снимать!!!

ShurikX
сообщение 10.05.06 - 21:58
Сообщение #3

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Отремонтировать самому можно. Надо снимать - разбирать - копаться и выыяснять в чем причина поломки. Но думается мне, что надежнее купить на разборке сей девайс...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

talyan
сообщение 11.05.06 - 03:30
Сообщение #4

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

ты хоть сфотай какой модклятор то, и в чом проблема

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Лавер
сообщение 11.05.06 - 04:25
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda Orthia 4WD Honda Avancier TA-2

На моей Орхии сгорел электродвигатель модулятора. Модулятор на данной модели не разборный. На некоторых моделях Хонд элдигатель отсоединяется от модулятора и там хоть посмотреть можно что почем. Проще на разборке купить. У нас они по 1500-2500 руб были. Третий год без АВС катаюсь, особого дискомфорта не испытываю. Будут лишние деньги и свободное время - вернусь к этой проблеме.

talyan
сообщение 11.05.06 - 04:39
Сообщение #6

Не пьёт, не курит..

Цитата(Лавер @ 11.05.06 - 04:25 )
На моей Орхии сгорел электродвигатель модулятора. Модулятор на данной модели не разборный. На некоторых моделях Хонд элдигатель отсоединяется от модулятора и там хоть посмотреть можно что почем. Проще на разборке купить. У нас они по 1500-2500 руб были. Третий год без АВС катаюсь, особого дискомфорта не испытываю. Будут лишние деньги и свободное время - вернусь к этой проблеме.

модулятор с банкой или нет? двига сгорела всмысле прям оплавилась вся или просто не крутит? есть фишка в них такая что зависают щетки на двиге и превед

®

Elpaso service group

talyan
сообщение 11.05.06 - 04:43
Сообщение #7

Не пьёт, не курит..

Цитата(Лавер @ 11.05.06 - 04:25 )

модулятор с банкой или нет? двига сгорела всмысле прям оплавилась вся или просто не крутит? есть фишка в них такая что зависают щетки на двиге и превед

®

Elpaso service group

vanatallinn
сообщение 11.05.06 - 13:13
Сообщение #8

Новенький

да,этот модулятор с банкой.

vanatallinn
сообщение 11.05.06 - 13:16
Сообщение #9

Новенький

я так понимаю ,что все таки есть смысл покопаться самому в этом модуляторе.кстати, для чего это банка?

gregar
сообщение 11.05.06 - 14:47
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: .

Цитата(vanatallinn @ 10.05.06 - 17:26 )
привет всем.вопрос такой.у меня накрылся модулятор ABS на хонде аккорд 1995 года выпуска СС7.

А как дефект проявлялся до того, как выяснили, что умер модулятор ABS? Когда я купил свой Accord CC7, то на станции Honda попросил чтобы посмотрели по базе данных с какими болячками приезжал предыдущий хозяин. Посмотрели и сказали, что приезжал менять мотор ABS. Таким образом, проблема с модулятором на болезнь смахивает у CC7. Вот и хотелось бы узнать как дефект проявляется при такой неисправности.

®
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа,
Вам дарит возможность
Беспошлинно видеть восход

В. Высоцкий

vanatallinn
сообщение 11.05.06 - 15:20
Сообщение #11

Новенький

просто внезапно перестало работать ABS. до этого два года никаких проблем с ABS не было.единственное ,это то что немного подтекал бачок с тормозной жидкостью на модуляторе.

akimoto
сообщение 31.10.12 - 11:43
Сообщение #12

Новенький

Машина: Honda Accord CC7

Продолжу. Стало перетекать жидкость из бачка ГТЦ в бачок ABS. Стал копаться по каталогам и искать сальники-уплатнители или рем комплект на СС7, но увы такие не пробивались на мою машину 93 года. Но вскоре нарыл, что деталь 57120-SG0-805 и 57140-SG0-805 идет и на LEGEND конца 80-х, а там в свою очередь и ремкомплект ск этим поршенькам 06571-SG0-801 он-же 06571-SG0-802 он-же 06571-SG0-800. Но вот что-то жалко мне 3500 в среднем за резиночки, цена которых на мой взгляд максимум 500 ну пусть даже 1000 руб. Покопавшись в инете, нашел, что фирма NOK делает эти детали. Осталось заказать эти уплатнения или подобрать из других производителей по размерам, но это толлько после того как разберу модулятор.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 18:47