![]() |
MaxVTi
|
26.06.06 - 19:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Max Город: Кишинев Машина: Civic ЕК4 Репутация: 1 |
Kotey, а можно подробнее про замену трамблера? А если с обд2а на обд1?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
26.06.06 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В таком случае ничего не меняется.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mike1
|
27.06.06 - 12:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: S-MX RH1, B20B, AT Репутация: нет |
Ну что я сделал перед соревнованиями... Проверил свечки, на юбке каждой из них видно что искра прошивает через изолятор. Заменил. Замерил копмпрессию, во всех цилиндрах 14,5 bar. Порадовался. Полез в мозги (OBD0). Сдвинул вверх отсечку по оборатам вверх до 8500 об/мин, момент включения VTEC сместил наоборот вниз до 4800 об/мин. Поменял топливные карты на VTEC, дал больше топлива. Залил чистый 98-й. Перед соревнованиями выдернул из корпуса воздухана сам фильтрующий элемент, ибо он был забит, а поскольку количество топлива в картах увеличил нужно больше воздуха, чтоб оно успевало сгорать. Нулевик поставить не успел, пришлось просто снять фильтрующий элемент, убедившись что пыли нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
27.06.06 - 17:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
а можно поброднее - как поменять карты/обороты и тп??
|
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
seven
|
28.06.06 - 00:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Антон Город: Москва Машина: civic turbo-r Репутация: нет |
прочитал топик, особо для себя ничего не впитал =) у меня цивик седан 93 года b16a2, тоже нуждаюсь в тюнинге, перейду сразу к делу: бюджет 20000-40000 руб в месяц...........что посоветуете????? друг советует поставить блок b20..что скажете? скока на это понадобиться денег и что конкретно придётся поменять? на данный момент надо поменять фарсунки и топливный насос, фарсунки думаю нет смысла чистить.....что посоветуете????? по поводу дисков узнал, что лёгкие равносильно облегчёному маховику, собирался диски как раз заказывать на ebay 17r как думаете норм???? какие лучше взять??? icq 246376258 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
28.06.06 - 07:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: S-MX RH1, B20B, AT Репутация: нет |
Цитата(lamozina @ 27.06.06 - 18:15 ) а можно поброднее - как поменять карты/обороты и тп?? По некоторым объективным причинам (из уважения к некоторым участникам форума) я не стану здесь это рассказывать. Тем более, что у тебя мозги OBD1 скорее всего. Я пока разобрался только с OBD0. Обратись к Kotey.M в личку. Он на этом не одну собаку съел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 21:36 |