![]() |
Бурaтино в ночи
|
12.05.06 - 08:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
выше видел что стоковый новый евроэр едет 16 сек/квотер? .. бред полный или такая прокладка или колёса стоят 225/50 или исчо что.. жывой стоковый евроэр выскакивает из 15 сек/квотер..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mike1
|
12.05.06 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: S-MX RH1, B20B, AT Репутация: нет |
2 Буратино в ночи: Е-мое. Да где вы такие результаты видели? Покажите, дайте ссылку! На тех заездах, он выезжал из 16-ти, но не из 15-ти никак. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
12.05.06 - 13:01
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(mike1 @ 12.05.06 - 11:32 ) 2 Буратино в ночи: Е-мое. Да где вы такие результаты видели? Покажите, дайте ссылку! На тех заездах, он выезжал из 16-ти, но не из 15-ти никак. резалты официальные я те щас ни кину, но чорный торнео Евро Р у нас по отсечке ездил 14, 86 - 14,92 (время чистое, без реакции) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rmn
|
12.05.06 - 13:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: roman Город: nsk Машина: inspire ua2 Репутация: нет |
Цитата выше видел что стоковый новый евроэр едет 16 сек/квотер? .. бред полный или такая прокладка или колёса стоят 225/50 или исчо что.. жывой стоковый евроэр выскакивает из 15 сек/квотер.. про евро -р может и зря, но я тоже видел как он едет точнее не едет, тут дело в водителе - да сам он говорит что еще не привык к ней - недавно ездиет. ну а воопщем не про евро - р топик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
12.05.06 - 13:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: S-MX RH1, B20B, AT Репутация: нет |
Цитата(Privedenie @ 12.05.06 - 14:01 ) резалты официальные я те щас ни кину, но чорный торнео Евро Р у нас по отсечке ездил 14, 86 - 14,92 (время чистое, без реакции) Ну если речь идет о ЧИСТОМ времени, то еще похоже на правду. Я подразумевал суммарное конечное время от момента старта до финиша (т.е. с реакцией). В принципе тогда почти то на то и выходит. Ну да ладно, топик, действительно, не о ЕвроР. Ждем Kotey.M... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
12.05.06 - 13:30
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Котея ждать не надо, а надо написать ему в личку |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
12.05.06 - 13:31
|
|||
Времена учитываются обычно чистые
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rmn
|
12.05.06 - 13:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: roman Город: nsk Машина: inspire ua2 Репутация: нет |
Цитата выше видел что стоковый новый евроэр едет 16 сек/квотер? .. бред полный или такая прокладка или колёса стоят 225/50 или исчо что.. жывой стоковый евроэр выскакивает из 15 сек/квотер.. про евро -р может и зря, но я тоже видел как он едет точнее не едет, тут дело в водителе - да сам он говорит что еще не привык к ней - недавно ездиет. ну а воопщем не про евро - р топик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
12.05.06 - 14:07
|
|
|
Цитата Котея ждать не надо, а надо написать ему в личку Уже написал. Потому и сказал, что жду когда он отпишется здесь, ни или в личке. Цитата Времена учитываются обычно чистые Буду знать. Кстати, если так, то у меня результат 15.827 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JPNtune
|
12.05.06 - 14:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
Хмм..а че прямо сразу так глобально-то мозги прошивать?) Учитывая стандартный двиг. много че там не нашьешь...прошивать надо под что-то паод валы например, а так скорее только хуже будет... А элементарно давление топлива, состояние свечей ты проверил? может у тебя фильтр забит или бензонасосо умирает, вот на больших оборотах и не хватает топлива... Свечи надо поставить ХОРОШИЕ раз гонять собрался... какой у тебя год? проводка под ОВД0, или ОВД1 уже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
boost
|
12.05.06 - 21:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: александр Город: магнитогорск Машина: honda civic vti .eg6 b16a2 Репутация: нет |
Сегодня замерялся,Сивик б16а 160лыс+паук4-1+прога+нулевик,хэч-15.62.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic Forever
|
14.05.06 - 06:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Максим Город: Хабаровск Машина: Civic EG9 2000, CR-X Репутация: 1 |
Парни!! нормальное время для этой Тигры, мотор 1 поколения 160 пони, а мож чуть уже сбежало!! Разница в 1х поколения и 2х моторов В16х есть в мелочах! Профиль поршня другой, валы другие и по мелочи ща не помню, да че я рассказываю Вы сами все знаете, так что не надо удивляться!!! mike1 - все упирается скок денег хочешь ввалить в свою DA6? Можно из |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
14.05.06 - 08:54
|
|||
А к чему ОБД2 мастрячить туда?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rmn
|
14.05.06 - 12:20
|
|
|
если бюджетно делать б16 имхо то, мозги от котея м (тока он на личку забил или зыбыл почему то ), валы б16б от тыр пыра (тут где то встречал таблицу, то по ней видно что валы б16б самые злые из тех что ставит производитель). выпукс (у маика он по моему не прямой - только банка "танабе меальон" специально под поперечное расположение)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
14.05.06 - 19:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В личку ответил. Она не под замком, пишите. Отвечаю всегда, но нередко с запозданием. Если у машины мозги OBD0, то OBD2 корячить уж точно ни к чему. OBD1 корячить на этой стадии тоже ни к чему. Смена стандарта мозгов требует обязательной смены трамблёра. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mike1
|
15.05.06 - 07:34
|
|
|
2 JPNtune: Честно говоря, не знаю, под какие мозги у меня проводка. И даже не знаю как посмотреть, не сталкивался с этим еще. Предполагаю, что OBD0. Но не уверен, как выяснить точно, где и что глянуть? Свечи, говоришь, ХОРОШИЕ.. Какие именно? 2 rmn: Банка действительно Танабе Медальон, расположена поперечно, здоровая такая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
26.06.06 - 13:28
|
|
|
Если кому интересно продолжение этой темы: сейчас эта машина едет квотер за 14,749 сек. Без особых вложений :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
26.06.06 - 14:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
зачот вернее ОТЧЕТ в студию :) |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
26.06.06 - 15:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(mike1 @ 26.06.06 - 13:28 ) Если кому интересно продолжение этой темы: сейчас эта машина едет квотер за 14,749 сек. Без особых вложений :) нормально так похвастался...разворачивай мысль что бы мы за тебя порадовались в подробностях и от всей души...вообще многих наверное привлекает метода"без особых вложений", так что отчёт в студию! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
26.06.06 - 18:11
|
|
|
Guests |
Цитата(Kotey.M @ 14.05.06 - 19:07 ) Отвечаю всегда, но нередко с запозданием. Опять глицин принимаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 19:48 |