![]() |
Devish
|
10.05.06 - 18:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(shpanova @ 10.05.06 - 18:12 ) Цитата(Yanchee @ 10.05.06 - 18:08 ) .... к сожалению вся молодёж почему то просто помешалась на всём этом... фу, тепрепь не могу пафос... вся молодежь помешалась, потому как покупается их одежка на папенькины/маменькины богатые деньги. а если папенька/маменька денег не дают, то цену заработанным деньгам знаешь и тратишь их согласно доходам. имхо вот в такое Даш, ты че-та абстрагировалась сильно...с высока своего жизненнго опыта так сказать повидавшей жизни леди сказала Покупается все в соотв-ии с доходами. Притом доходами семьи, а не лично чел-ка. Это нормально. А если кто-то выставляет это на показ, так это самодурство. Такое же, как и зависть и пакость людям за то что они более обеспечены. Еще стоит поднять проблему давления идеологии, которая формируется под явным воздействием, когда люди по 5 мес. не едят не пьют, а потом бегут и покупают шмотку Дискваер, ДиГ и т.д. А почему? Потому что им вбили в голову, что в клуб их не пустят, с классными ребятами общаться не дадут и т.д. А в итоге-то все "нормальные люди" смотрят с вот |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
10.05.06 - 18:53
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Devish @ 10.05.06 - 18:41 ) Даш, ты че-та абстрагировалась сильно...с высока своего жизненнго опыта так сказать повидавшей жизни леди сказала Покупается все в соотв-ии с доходами. Притом доходами семьи, а не лично чел-ка. Это нормально. про мои покупки могу потом отдельно с тобой поговорить! "Вот он рассадник понта." и такое тоже есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
10.05.06 - 19:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Yanchee @ 10.05.06 - 18:53 ) Цитата(Devish @ 10.05.06 - 18:41 ) Даш, ты че-та абстрагировалась сильно...с высока своего жизненнго опыта так сказать повидавшей жизни леди сказала Покупается все в соотв-ии с доходами. Притом доходами семьи, а не лично чел-ка. Это нормально. про мои покупки могу потом отдельно с тобой поговорить! "Вот он рассадник понта." и такое тоже есть а я что, я всегда открыт для общения |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
10.05.06 - 19:53
|
|||
Цитата(shpanova @ 10.05.06 - 18:34 ) Цитата(Beauty @ 10.05.06 - 18:27 ) А моё последнее приобретение вот это ) ![]() После очередного стресса решили с подругой устроить беспредел ) а мне нравица наверное неудивительно, но мне тоже |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
10.05.06 - 20:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Асилил! Народ вы че Большевичка, хуго, шмуго - бред. Да еще на личности перешли. Каждый выбирает то, что ему нравится с поправкой на то, для чего он это покупает - работы, праздника, отдыха. 5 страниц ни о чем....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
10.05.06 - 21:24
|
|||
Цитата(Murena @ 10.05.06 - 20:58 ) Асилил! Народ вы че Большевичка, хуго, шмуго - бред. Да еще на личности перешли. Каждый выбирает то, что ему нравится с поправкой на то, для чего он это покупает - работы, праздника, отдыха. 5 страниц ни о чем....... Привет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
10.05.06 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Цитата(Devish @ 10.05.06 - 22:24 ) Ты прям как первый раз. Тут всегда ХХХ страниц не о чем...плохо что в этот раз не очень весело и не совсем красиво получилось Димыч салют! Про xxx страниц это понятно, но то что совсем не красиво получилось - это факт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
10.05.06 - 21:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Mike...тот, который(Rus)...а не кажется что вы тут ввязались в абсолютно левую полемику, и развели напару с Дилетантом реальный такой петушинный бой в совершенно мирной теме?...причём вы его во многом и спровоцировали...а московские понты отдельно улыбнули..."понаехали"...братья-сватья. Дилетанту милостливо так обьяснили за что приезжих не любят москвичи(уж больно сильно коренные...2...а то и 3 поколения)...причём попутно выдав практически всё то что не любят приезжие в москвичах...и вот этого я отдельно не понял..."когда все коренные(читать-нормальные?) москвичи тошнят в пробках на дачу...типа лохи приезжие наслаждаются пустыми дорогами"(за точность цитаты не ручаюсь-но читается именно так)...эт чё ваще было-то?...то есть я в этом самом(ну нету у меня дачи-и что?!недолюдь я теперь?а если впринципе дачи не люблю?может как то не будем свои ценности навязывать другим? Дилетант-то же касается и вас!)...и ещё туева куча хорошего народа, котовый остался на празники в городе?...никогда не задумывались,Михаил, что приезжие в это время работают как лоси и день и ночь и празники что бы тут вгрызться?!...что б своих детей(уже москвичей и ниипаца) везти на дачу в пробках?...так что полегче на поворотах...вместе со статусами и прочее...впервый раз минусую в форуме...извините, задело. Дилетант-то же самое...чуть что-переход на личности...тема была всего лиш о одежде-если первый пост еще хоть как то мирен-остальное диструктив сплошной...А самое прикольное что тема по одёжке встречают-абсолютно верна; и если ко мне на деловую встречу приедет...хм..условно менеджер среднего звена и при этом понтово(именно так) одетый-я прокляну тот день когда была назначена встреча только его увидив, ещё не заговорив...это моё ИМХО. минусовать не буду-уже влепили... ...чё как детский сад то развели в теме...да ещё на пару страниц... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
10.05.06 - 21:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
забыл совсем... ...Ника!!!....пишиисчо!!!..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 22:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(bad13 @ 10.05.06 - 22:43 ) никогда не задумывались,Михаил, что приезжие в это время работают как лоси и день и ночь и празники что бы тут вгрызться?!...что б своих детей(уже москвичей и ниипаца) везти на дачу в пробках?...так что полегче на поворотах...вместе со статусами и прочее...впервый раз минусую в форуме...извините, задело. за ниипацца, предлагаю +33% - раз. 2 - бад13 - ты тоже кто "понаехали" раз не вкурил о чём речь и не понял афоризма. (с) Я ненавижу москвичей, но так мечтаю жить в Москве. Кто не понимет что такое статус в современном мире поднимите руку!? Да ладно, опускайте - это бад13 и дилетант, всё. Тоже задело, но алаверды получайте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
10.05.06 - 22:35
|
|
|
Guests |
миш... ты не прав в своих высказываниях... начиная со второй страницы этой темы. надо быть терпимее к чужому мнению, и уважать человека, независимо от того, согласен ты с ним или нет. и уж тем более не переходить на личности и грубости. это форум, вы незнакомы, а не зная людей...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
10.05.06 - 22:53
|
|
да-да я тоже из кто "панаехал"... а про -33%...так это пожалуйста, я понимаю что и где я говорю-мне обьясняли. но именно так в данный момент я выразил свою мысль-слово хоть и ломаное и матерное, но ненаправленно как оскорбление кого-либо-нибудь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
10.05.06 - 22:54
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 10.05.06 - 22:53 ) да-да я тож кто "панаехал"... Никит... ну хоть ты перестань. ЗЫ и побольше бы таких понаехало кстати... Сообщение отредактировал olik - 10.05.06 - 22:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alexxey
|
10.05.06 - 22:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(olik @ 10.05.06 - 22:54 ) Цитата(bad13 @ 10.05.06 - 22:53 ) да-да я тож кто "панаехал"... Никит... ну хоть ты перестань. ребят, на самом деле - хватит уже ругаться Мир, Дружба, Жевачка уже давно понятно, что компромисса тут не будет, т.к. все общаются исключительно на эмоциях |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
10.05.06 - 22:59
|
|
Цитата(olik @ 10.05.06 - 22:54 ) Цитата(bad13 @ 10.05.06 - 22:53 ) да-да я тож кто "панаехал"... Никит... ну хоть ты перестань. ЗЫ и побольше бы таких понаехало кстати... Олюнь...добрый ты человечек... посторался остудить спорщиков-повторюсь, оба хороши-но вышло, похоже, только хуже, о чём и жалею-не надо было в это лезть...пайдём? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
10.05.06 - 23:01
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 10.05.06 - 22:59 ) Цитата(olik @ 10.05.06 - 22:54 ) Цитата(bad13 @ 10.05.06 - 22:53 ) да-да я тож кто "панаехал"... Никит... ну хоть ты перестань. ЗЫ и побольше бы таких понаехало кстати... Олюнь...добрый ты человечек... посторался остудить спорщиков-повторюсь, оба хороши-но вышло, похоже, только хуже, о чём и жалею-не надо было в это лезть...пайдём? пайдем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ysuncaifu
|
11.05.06 - 07:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Наблюдал я за этим вчера полдня и сегодня утром дочитал. У всех людей есть свое мнение и они вправе делать, ОДЕВАТЬ, покупать (нужное подчеркнуть) все что угодно в рамках нашей конституции Мне вот, например, глубоко все равно в какой костюм, наряд, какой фирмы одет человек. Прежде всего, чтобы человек был опрятен, аккуратно одет, а вещи сочетались одна с другой. И следую этому принципу можно одеться на рынке, в простом магазине, в большевичке, в элитном салоне и т.д. (нужное подчеркнуть) Вот видел я Мишу в деловом прикиде – мне понравилось, чисто, аккуратно, стильно. И мне не важно что там у него за фирмы, не стал его пугать и лезть в штаны, под пиджак, просить снять ботинки(нужное подчеркнуть), чтобы узнать что за фирма на нем. Теперь о происхождении вещей в Москве, якобы Хуго БОСС и иже с ним... Я около 5 лет работал на перевозках челночных грузов Пекин-Москва - исполнительный директор. По долгу службы, часто летал в командировки для решения спорных вопросов, а также иногда с крупными оптовиками для налаживания контакта с фабриками Китая по пошиву одежды, обуви и т.д. И совсем не понаслышке знаю, что около 90 -95 % всей одежды именно дорогой одежды шьется в Китае. Да, уважающие себя челноки-оптовики не ленятся слетать в Италию, закупить образцы-модели одежды, обуви, аксессуаров и потом отвезти на фабрики в Китай, где их отлично, подчеркиваю ОТЛИЧНО, скопируют... А дальше, часть пойдет в «Атриум», «на Тверскую», «Манеж», «Динамо», «Щелчок», «Лужники», «Черкизово»(ничего не подчеркивать, пойдет по умолчанию), а что-то попадет в СТОК. И одежда ну ни чем не будет отличаться. В Москве знаю, только частников, которые возят оригиналы из Италии, но и у них часто попадаются вещи с бирками Китай. Дешево там шить, Европе, Америке выгодна дешевая одежда, да и нам тоже. Выпендриваться порой бывает приятно, «Дилетанту» могу предложить не отпарывать бирки и лейбаки с костюмов, брюк и аксессуаров, да бы дополнительно привлечь к себе внимание, например, в ночном клубе, выделиться на фоне охранников, у них костюмы будут без бирок Кстати так любят ходить китайцы - это у них писк - бирка на рукаве пиджака + лейбак на очках + связка ключей - вот это стиль!!! Так вот, про выпендриваться. Половина народу у нас бровью не поведет увидев на ком-то Хуго Босс и прочее. Ну не разбирается у нас большая часть населения в этом. Я вот честно не знаю, кто что и как шьют. Хотя названия наслуху у многих разные, но люди предпочитают покупать то, что дешевле и красиво выглядит. Знаю одного топ-менеджера, одного сокового завода РФ, который спокойно одевается в то, что ему нравиться и не париться по поводу места покупки. На доход совсем не жалуется. Теперь о Большевичке. Давно во всем мире престижно шить одежду на заказ, есть ателье с мировой известностью. И такие костюмы ценятся уж куда более чем Хуго Босс. В Гонконге, есть ателье, куда катаются британские биржевики - это считается престижно и круто. У меня есть пиджак из этого ателье - ценник огонь, но как он сидит!!! За отклонения в своей фигуре можно не париться когда ты в нем! Вот это одежда, а вы хуго босс. Им сейчас девчонок из Химок не удивишь, они сами в таком же Про москвичей не буду комментировать, мне вот например надоело бодаться с Владивостоком по этому поводу. Суждения дурацкие из серии москали-хохлы. Идиотизм… Ну и конечно соглашусь, что тема не стоит 5 страниц, просто кто-то показал себя с разных сторон, а кто-то сделал выводы... |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
11.05.06 - 07:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
начал читать внимательно страницы 2, потом остановился только на посте Beauty :-) 2Дилетант - сможешь отличить скажешь Большевичку от какой нить другой марки, по ткани, фактуре и т.д.? а вообще правильно кто то сказал одежда должна быть чистая, отглаженная, по размеру и подобающей по ситуации |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
11.05.06 - 07:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 10.05.06 - 16:07 ) Только вот зачем все по пятницам москвичи на дачу ездят, тошня в пробках? На этот вопрос "мы не мэстные" ответить не могут. Начало 90-х уже давно закончилось. В РФ уже как 6 лет 21 век. а потом мы удивляемся, почему немосквичи считают москвичей поголовно гомосексуалистами (не в прямом смысле этого слова) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
11.05.06 - 07:52
|
|
|
Guests |
Цитата(olik @ 10.05.06 - 22:35 ) миш... ты не прав в своих высказываниях... начиная со второй страницы этой темы. надо быть терпимее к чужому мнению, и уважать человека, независимо от того, согласен ты с ним или нет. и уж тем более не переходить на личности и грубости. это форум, вы незнакомы, а не зная людей... Что ты, Олик. Есть мнение Майка (Рус) и неправильное. По другому не бывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:21 |