![]() |
xeyz
|
10.05.06 - 17:01
|
|
|
Guests |
Я зимой в RIP CURL полностью оделся во время 50-70% скидок : ) Копейки потратил ... А до костюмов... ну не дорос наверное еще : ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Рома
|
10.05.06 - 17:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
повторюсь - неискоренимо, есть еще люди с мышлением как Дилетант, не хорошо это и не плохо, а просто есть... А вообще хотел бы для Дилетанта напомнить, что самый понт (если так хочется это назвать) является индивидуальный пошив одежды, чего и делает Большевичка - вот это уж точно комфортно, лучше всяких Хуг и Арманев, которые строчат под одну гребенку, да еще в подвалах с рабами-китайцами-вьетнамцами и т.п., поэтому очень советую обратиться в Большевичку и сшить костюм - тогда и ты мне спасибо скажешь...(сказал без иронии!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 17:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Civic Репутация: -1 |
2 Рома - индивидуальный пошив существует и у приведенных тобой "Хуг и Арманев", конечно сидеть будет лучше, и особенно актуально для нестандартных фигур. насчет гребенки и рабов это к Mike'у - я против таких аргументов бессилен. А костюм Баккарди у меня есть - купил на каланчевке лет 5-6 назад. До сих пор весит где-то. По поводу стоков - имелись в виду тн магазины распродаж, то есть ритэйлеры, скупающие одежду старых коллекций, и продающих ее кргуглый год ( а не в конце сезона). Цены там правда выше, чем при обычных сезонных sale, да и не все бренды сдают туда свои неликвиды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 17:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я когда на свадьбу костюм выбирал приехал на большевичку именно под индивидуальный пошив, но увы, на месяц все ушли в отпуск, т.е. распродавали готовые остатки. На костюме свадебном было глупо экономить, т.к. событие нечастое даже очень. Вощем промерял я костюмы всех фирм и марок, самый комфортный и модный по цвету, который подходил к платью невесты был куплен за 12000 рур, так что добротную вещь искал неделю, жаль не попал в инд. пошив. а комраду Дилетанту в бутиках московских сам Армани шьёт. Да теже с большевички и шьют, тока который "на повышение пробились", т.к. шить - это не яму копать. Теже яйца, тока в профиль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 17:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Civic Репутация: -1 |
2 Mike Откуда информация кто шьет в Армани? Так для красного словца или статусные родственники подсказали?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.05.06 - 17:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
все шьется и производится в Китае |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
10.05.06 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
А я одеваюсь в то что мне удобно. Но к сожалению то что мне удобно с этого сезона в москву не возят ): обидно... |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.05.06 - 18:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Lem @ 10.05.06 - 18:01 ) А я одеваюсь в то что мне удобно. Но к сожалению то что мне удобно с этого сезона в москву не возят ): обидно... кто про что а вшивый про баню ну привезет тебе кто-нить |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
10.05.06 - 18:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(shpanova @ 10.05.06 - 17:55 ) все шьется и производится в Китае это 5!!!! Кстати, для сведения! Разве никто не знает, что в Москве нет практически настоящих магазинов, я имею ввиду фирменных???!!!! Армани, Гучи - один сплошной китайский рынок... Знаю! просто есть люди, которые работали в таких магазинах... рассказывали... так что надо покупать и носить те вещи, которые нравятся и подходят по цене, а не ет, на которых лейблы снаружи, чтобы все видели! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
10.05.06 - 18:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
даже если не в Китае сестра занимается одеждой из Италии, и я знаю не понаслышке, как там шьют материалы да, хорошие! поэтому, если наши берут хороший материал из Англии и т.п., то я почти уверен, что люди с руками сошьют точно не хуже итальянцев а про китайцев, вьетнамцев я вообще молчу кстати, про официальные заводы Экко, Гуччи ,Армани и всех остальных брендов в таиланде знаю тоже не понаслышке, сам покупал так что большевичка уж точно вариант не хуже ,я думаю, раз про нее зашел спор (надо будет туда сходить посмотреть, когда костюм понадобится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 18:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 18:54 ) 2 Mike Откуда информация кто шьет в Армани? Так для красного словца или статусные родственники подсказали? да успокойся, сам армани шьёт, ну хьюго на подхвате ещё. И в сервисах по хондам работают сами японцы (отзывы почитай по официалам и не только). Тут ни один человек тебе не поддакнул, чё упёрся то? Или всё таки ждёшь пока над тобой всей толпой поржут , как сказал бучер? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.05.06 - 18:05
|
|||
Цитата(Yanchee @ 10.05.06 - 18:02 ) Цитата(shpanova @ 10.05.06 - 17:55 ) все шьется и производится в Китае это 5!!!! Кстати, для сведения! Разве никто не знает, что в Москве нет практически настоящих магазинов, я имею ввиду фирменных???!!!! Армани, Гучи - один сплошной китайский рынок... Знаю! просто есть люди, которые работали в таких магазинах... рассказывали... так что надо покупать и носить те вещи, которые нравятся и подходят по цене, а не ет, на которых лейблы снаружи, чтобы все видели! Дашк, а что, разве это новость? я совершенно серьезно сказала там рабочей силы до жути и естественно что все перенесли свои производства в Китай, например. да в том же Париже, шмотки из магазинов покупаешь - а на лейбле написано: made in China, да что шмотки - все там делают! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
10.05.06 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
спорить особо не буду, но брендовую вещь по покрою всегда отличу, какой бы г***ый не был материал. Ценники конечно в основном необоснованно высоки. Платишь в основном за статусность вещи, но ее при этом видно - это факт. Про одинаковые костюмы в лондоне и универмаге...тоже вполне нормально. Только скорее всего в Лондоне он еще дешевле был, а вещи в Москву возят очень и очень неплохих производителей. Главное искать и не сдаваться |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
10.05.06 - 18:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(shpanova @ 10.05.06 - 18:05 ) Цитата(Yanchee @ 10.05.06 - 18:02 ) Цитата(shpanova @ 10.05.06 - 17:55 ) все шьется и производится в Китае это 5!!!! Кстати, для сведения! Разве никто не знает, что в Москве нет практически настоящих магазинов, я имею ввиду фирменных???!!!! Армани, Гучи - один сплошной китайский рынок... Знаю! просто есть люди, которые работали в таких магазинах... рассказывали... так что надо покупать и носить те вещи, которые нравятся и подходят по цене, а не ет, на которых лейблы снаружи, чтобы все видели! Дашк, а что, разве это новость? я совершенно серьезно сказала там рабочей силы до жути и естественно что все перенесли свои производства в Китай, например. да в том же Париже, шмотки из магазинов покупаешь - а на лейбле написано: made in China, да что шмотки - все там делают! для кого то всё таки наверно новость... а вообще кто что хочет, то и носит... главное. чтобы других не трогал и не оскорбял если у кого то не сорочка от армани... а таким стало много.... к сожалению вся молодёж почему то просто помешалась на всём этом... фу, тепрепь не могу пафос... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.05.06 - 18:12
|
|||
Цитата(Yanchee @ 10.05.06 - 18:08 ) .... к сожалению вся молодёж почему то просто помешалась на всём этом... фу, тепрепь не могу пафос... вся молодежь помешалась, потому как покупается их одежка на папенькины/маменькины богатые деньги. а если папенька/маменька денег не дают, то цену заработанным деньгам знаешь и тратишь их согласно доходам. имхо вот в такое |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
10.05.06 - 18:13
|
|
|
Цитата(Devish @ 10.05.06 - 18:06 ) спорить особо не буду, но брендовую вещь по покрою всегда отличу, какой бы г***ый не был материал. боюсь не согласиться.... здесь в основное играет прсихология человека... чем больше цена, тем лучше... хотя есть вещи конечно. которые служа дольше, чем такая же. но другой марки... Вы у ж конечно извините. но факт в том, что Москва - это город, куда можно привозить что угодно и продавать по любой цене, даж запредельной... потому что всё равно всё скупится!!! опять же огромную роль играет бренд - а сколько это всё стоит уже становится не важно... Народ хочет шиковать! Город. где люди уделяют больше внимая своему имиджу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Beauty
|
10.05.06 - 18:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Ника Город: MoScOw City Машина: боинг 707(мне папа подарил девятку =)) Репутация: 9 |
А моё последнее приобретение вот это ) ![]() После очередного стресса решили с подругой устроить беспредел ) |
|||
Весело живу на даче и с ребятами табачу, тачки , сучки, пачки баксов, двигем культуру в массы.
Местами белая пушистая, местами облачно и возвышенна, местами страшная сволочь, но не без тенденции к раскаянию... "Genius is one per cent inspiration and ninety-nine percent perspiration." — Thomas Alva Edison |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
10.05.06 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Знаю человека, работаю с ним у которого доход 150К в год, и он каждое утро ездит в метро.... спросите почему? потомучто в метро он тратит на дорогу 25 минут, а на машине 1 час 15 минут.... купить себе супертачку он может легко, но каков смысл... у жены есть машина в случае если нужно сьездить в магазин или на дачу если поздно из ресторана едет, то такси пользует... так что господа, люди с приличными достатками вокруг нас, и не важно на чем он на хонде или велосипеде... главное чтобы Человеком оставался! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
10.05.06 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Beauty @ 10.05.06 - 18:27 ) А моё последнее приобретение вот это ) заканчиваем спор, начинаем обсуждать приобретение этого.... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.05.06 - 18:34
|
|||
Цитата(Beauty @ 10.05.06 - 18:27 ) А моё последнее приобретение вот это ) ![]() После очередного стресса решили с подругой устроить беспредел ) а мне нравица |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:08 |