![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 12:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 13:27 ) Хотя я тут подумал - согласен быть "понты и больше ничего" - что в этом плохого не пойму? это ты поймёшь тогда, когда узнаешь, почему москвичи едут на дачи на выходные, тошня в пробках, когда другие с радостью едут в мск по пустой дороге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 12:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Civic Репутация: -1 |
2 Mike мне кажется, что о жизни "статусных" людей ты с удовольсвтеим узнаешь из сериала "рублевка лайф" и фотографии газеты Жизнь. Сложно спорить со штампами и стереотипами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 12:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
не в обиду - но твой типаж - это "понаехали". рублёвка лайф и газету жизнь вообще не читаю. мои ооочень близкие родственики такого "статуса" (двоюрдный брат отца - директор нефтебазы и владеет сетью заправок, другой такой же двоюрдный - только директор мясокомбината ещё дальше могу список продолжить), поэтому я не наслышан, а отлично знаю жизнь (часто помогаю им по бизнесу как доверенное лицо во встречах) и распорядок этих людей. Да и в свои года я уже далеко не вася пупкин, бегающий в костюме от армани на такси по клубам и бабам, которые по умолчанию тебя облапошивают, када ты думаешь наскока крут. Бросай болтовню, тебе все комрады выше сказали, что это понты и больше ничего более. Поэтому советовать человеку прикупить и понтануться на 30 крур, когда ему нужна повседневная одежда, мягко говоря, нецелесообразно. если ездишь ты на цивике (к тому же не на новом), то и костюм тебе нужен от большевички, а не от хьюго, и квартира не на тверской , а на окраине мск и далее, далее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.05.06 - 13:02
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а я вот вам ща скажу: знаете, не так давно появился новый стиль в одежде, уж не знаю как он там называется, но самое крутое - это ходить в самой дешевой одежде и вообще, я например, все чаще замечаю, что люди богатые, ценящие и уважающие себя никогда не кичатся своим костюмом. да, они ходят в брендовых марках, но запросто оденут потертые джинсы. а вот люди "никто" стараются вырядится аки попугаи Лично мое мнение: в России хороших вещей купить нельзя. если только это не вещи с исконно русским колоритом и обязаны производиться здесь Переплачивать за вещь я не готова, хотя, многие знающие меня люди скажут обратное: на рынках я не одевалась никогда, но и плащик от Hugo Boss, на который я облизываюсь уже полгода, я все же покупать не собираюсь, т.к. стоит он как моя заплата, даже побольше будет. У нас везде наценки-наценки и опять наценки. Все эти бутики, торговые дома в самом центре Москвы... какой процент, заходящих туда граждан оставляет в них свои деньги? туда же ходят как на выставку...бред короче полный. Стараюсь, при выезде за рубеж покупать вещи там: так и качественнее и дешевле. по теме: 30 тык рублей хватит с натягом воть, фуф |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.05.06 - 13:02
|
|
|
Guests |
Ну и запашок тут стоит : ( К.Собчак позовите, она растолкует че и как надо покупать и одевать : ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Voleg
|
10.05.06 - 13:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Smart Casual этот стиль называется это когда полуджинсы-полубрюки, никаких галстуков и т.п. главное, чтобы удобно было а я всегда думал, что в костюмах народ ходит контракты заключать, но никак не в ночные клубы аа, тормоз я, человек в костюме в ночном клубе, да еще при галстуке - это охранник! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 14:01
|
|
Цитата(Voleg @ 10.05.06 - 14:43 ) аа, тормоз я, человек в костюме в ночном клубе, да еще при галстуке - это охранник! а за рулём семёрки - водитель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Civic Репутация: -1 |
2 Mike - ты крутой, а я лучше останусь Васей-понаехали в Армани на старом Цивике. Скажу больше Цивик я купил в ноябре, до этого за рулем сидел только велосипеда, при этом спокойно передвигаясь по метро в ботинках за 400 уе. Купил у человека, средний прикид, которого без верхней одежды заваливает за полторы штуки по московским ценам. Но это совсем другая история. Ну вот комфортно мне так и все - размер своих доходов я афишировать не буду, равно как и расписывать с кем, как и где я провожу досуг, чокуюсь рюмками - тк это вообще бред полный и к делу не имеет отношения. Далее о хондах - мой кореш, фнинасовый директор крпного холдинга до последнего месяца передвигался на прелюде - вот перло его от машины прелюд и если бы не случайность то ездил бы на нем еще года 3. А шеф его вообще кроме как на такси не передвигается - тк не хочет ни персонального водилу, ни машину - не хочет и все. Так чтоооо если увидити где-нибудь человека в цивике в нормальной одежде - махните рукой)))) 2Voleg - Речь вообще об одежде шла в том постинге, а не о деловом костюме. Хотя костюмы очень разные бывают. Вообщем спорить смысла нет - мне просто обидно стало за рекламу Большевички - они кстати не то что ткань, а даже фурнитуру из италии заказывают - так что носите на здоровье, а я пойду на пуговицы от DG зарабатывать 2Shpanova - купи этот плащ - удовольсвтие от ношения стоит больше чем зарплата. Деньги ничто - плащ все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.05.06 - 15:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 15:09 ) 2Shpanova - купи этот плащ - удовольсвтие от ношения стоит больше чем зарплата. Деньги ничто - плащ все. Дим, пойми ты, я считаю, что цены на одежку в Москве не соответствуют качеству, да вообще ничему не соответствуют. как может плащик стоить 1,5 тыщи долларов? даже если я буду зарабатывать 10 тыщ в месяц, я зажму деньги на такого вида одежку - я не жмот, я барахольщица чистой воды, но стоимость надо соизмерять с вещью а про удовольствие - да, в чем то ты прав. только боюсь вещица эта может оказаться немного некачественной и на следующий сезон уже несобельной, тем более, мода поменяется. вот честно признаюсь, мне не стыдно, некоторые вещи, купленные мной допустим в Италии я ношу до сих пор, а лет им уже 8. из моды не вышли, швы не разошлись, выглядят новьем |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 15:34
|
|
я езжу на девятке и чё? Про совместное выпитие я не сказал ни слова, жизнь родственников знает любой нормальный человек. Видно понты и впраду башню сносят, а также москальская жизнь. И от одёжки ты наверное кончаешь сразу, как удобно, т.к. удобно в мозгах, что это хьюго, а не гуано из большевички. В большевичке, для справки, индивидуальный пошив из любой ткани на заказ по твоей фигуре. А одежда это тот же статус что и авто, и картира и прочее, прочее. Наверное никогда на другом конце провода у секретаря не вызывало удивление - вы на метро? Если уж задал планку, то и придерживайся её. А то он пафосно в ботинках за 400 уёв (про костюм и подумать боюсь) ездит в метро. Не смешите тут никого. А то мы огород копать в армани и ездим на тракторе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
10.05.06 - 15:38
|
|
|
Guests |
а зачем на личности переходить, ребят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дилетант
|
10.05.06 - 16:00
|
|
|
Mike - друг, ты мне не интересен, давай ты мне ничего писать не будешь, а я тебе, ок? по крайней мере в этой теме. адьос. 2 Spanova - 1500 это наверное высшая ценовая планка для ХБ - конечно не дешево для плаща, но есть же муж,любовник - они-то на что?))) Насчет качества - качество очень высокое, я практически всю одежду покупаю только там, (тк вкус отсутсвует и сочетать шмотки из разных магазинов тяжело, а выглядеть клоуном неохота) ни одной вещи с даже с намеком на низкое качество. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 16:07
|
|
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 17:00 ) Mike - друг, ты мне не интересен, давай ты мне ничего писать не будешь, а я тебе, ок? по крайней мере в этой теме. адьос. Майк тебе не друг и никогда им не был. Никто постами выше твоё мнение не поддержал. А делать выводы - это конечно невыносимо, когда такие пафосные понты и больше ничего. Только вот зачем все по пятницам москвичи на дачу ездят, тошня в пробках? На этот вопрос "мы не мэстные" ответить не могут. Начало 90-х уже давно закончилось. В РФ уже как 6 лет 21 век. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.05.06 - 16:15
|
|||
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 16:00 ) 2 Spanova - 1500 это наверное высшая ценовая планка для ХБ - конечно не дешево для плаща, но есть же муж,любовник - они-то на что?))) Насчет качества - качество очень высокое, я практически всю одежду покупаю только там, (тк вкус отсутсвует и сочетать шмотки из разных магазинов тяжело, а выглядеть клоуном неохота) ни одной вещи с даже с намеком на низкое качество. ладно, насчет качества ХБ спорить не буду. раз ты там одеваешься, а я нет, то спор будет бессмысленным и все-равно я стою на своем: цены недопустимо, даже обсурдно высокие! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дилетант
|
10.05.06 - 16:19
|
|
|
Mike - отстань от меня, плиз! Завтра же еду в магазин Большевичка мерки снимать - былнеправвспылил, ДРУГ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
10.05.06 - 16:25
|
|
|
Guests |
Эх, не сдержался... Как то , не помню по какому каналу, показывали аля-гламурную презентацию чего-то.... Тама народу модного и известного как грязи было... Ведущая этой тв-программы снувала туды-сюды меджу звездами и спрашивала у всех кто в чём и почём... Это я вот к чему: очень сильно тошнило, как надутые индюки (обычно мелкого полета, типа фабричных звезд) дергали себя за различные лоскутки своей одежды и на полном серьезе выкрикивали что это у них Гучи , Босс или Армани и даже пытались суммы называть... Люди более высокого полета, может в силу своего возраста, может просто другой расклад у них в голове, но они отшучивались от этой ведущей и пытались быстрее свалить из кадра. И многие из них и правда были в старых, но хороших джинсах... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BUCHER
|
10.05.06 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
много понаписали.все не прочел ЕСТЬ МАХАЗИН -СТОК (пом оему называется) так там для понтарезов отличные брэндЫ кароче до всего дорости нужно наблюдал пацана на воробъевых с репликой дорогих часов от души поржал над ним |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дилетант
|
10.05.06 - 16:50
|
|
|
2 BUCHER - Опять же вариант - стоковые магазины, распродажи. Если уммешь со вкусом подбирать одежду и есть время на поиски размеров, то можно вполне занедорого одеваться в качественную одежду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 16:56
|
|
комрадэ дилетант даже не в курсе про магазины СТОК, там костюмы вообще по 1800 рур купить мона |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
10.05.06 - 17:01
|
|||
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 10:08 ) "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". читаю - раздумываю, думаю - опять читаю... кто прав, кто не прав? не пойму до конца, но одну вменяемую мысль у человека, против которого здесь все настроены, я нашла |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 12:58 |