Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрыта 
> Вопросы по одежке вот, решил пркинуться слегка)
 Дилетант
сообщение 10.05.06 - 10:27
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic

2 Рома ну не надо ничего распахивать, какой-то примитивный подход начала 90-х. Если бюджет не позволяет Армани - то надо покупать Большевичку. Если бюджет позволяет 4 большевички, то надо брать один Армани.

Рома
сообщение 10.05.06 - 10:36
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1

Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 10:27 )
2 Рома ну не надо ничего распахивать, какой-то примитивный подход начала 90-х. Если бюджет не позволяет Армани - то надо покупать Большевичку. Если бюджет позволяет 4 большевички, то надо брать один Армани.

распахивать - это образно,

костюм у меня рабочая одежда, в одном ходить нереально, занашивается быстро, да и разнообразия хочется, поэтому лучше 4 хороших костюма, чем один очень хороший. Считаю для среднего уровня достаточен бюджет 12000 руб. за костюм. Hugo явно выходит в районе 30-40К руб. - 2 костюма уже напряжно для ежедневной носки, только в кач-ве парадно-выгребного для серьезных встреч.

Mike_(Rus)
сообщение 10.05.06 - 10:43
Сообщение #23

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Да простят меня модеры,
но пафосность несоотвествия статуса и денег - это позиция тех кто "понаехали" покорять Москву. Именно статус определяет тот бренд и вид одежды, а уж никак не наоборот.

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 10:44
Сообщение #24

Хондавод
*

2 Рома - а ты пробовал 2 вместо 4 для ежедневной носки или это в теории? Если нет, то попробуй, а потом зайдешь сюда объявить мне благодарность)))

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 10:48
Сообщение #25

Хондавод
*

2 Мike - что такое статус? Я наверное плохо понимаю после праздников, но из того, что ты пишешь до меня процентов 10 доперает и то с трудом. Можешь просто ответить на вопрос какой по твоему мнению процент годового дохода в 40 тыс $ должен тратится на одежду , не зависимо от дресс-кода, стиля жизни и тд и тп.

kirber
сообщение 10.05.06 - 10:50
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП

Сегодня впервые пришел на работу в костюме, вроде BAUMLER называется, рубашка MASSIMO DUTTY, туфли уже лет 8 ношу только ECCO, а вот галстук фигушки эти поганые капиталисты от меня дождутся! biggrin.gif

Вот даже ссылочку нашел, а костюм я купил за 250 у.е. т.к. магазин ликвидировали .).gif с 50% скидкой, и с размером повезло, т.к. он у меня редкий - 98-й, рекомендую!

http://www.baumler.ru/baumler.php

Mike_(Rus)
сообщение 10.05.06 - 10:52
Сообщение #27

статус - это когда ездя на цивике глупо носить костюм от хьюго.

Рома
сообщение 10.05.06 - 10:53
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 10:44 )
2 Рома - а ты пробовал 2 вместо 4 для ежедневной носки или это в теории? Если нет, то попробуй, а потом зайдешь сюда объявить мне благодарность)))

Договорились.
Буду в МСК, присмотрю (именно пока присмотрю и сравню) что-нибудь от Hugo.
Вото только расскажите как не нарваться на подделку, сам понимаешь этого г. в России немало, и особенно в бутиках.
Или вообще, стоит одеваться в поездках в Duty Free?

W!nd
сообщение 10.05.06 - 11:00
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: BMW

народ кончай спорить, все равно к единому не придем...
как уже говорил ранее костюм нормальный в Москве
реально купить за 600 у.е, дороже не вижу смысла, да и средства не позволяют...в европе, тот же самы костюм можно купить в два раза дешевле...

считаю, что каждый должен одеваться по своим доходам и статусу, так как в твоем кругу тебя не поймут если ты приедшь в костюме, который стоит как два твоих месяцных оклада...
также не поймут если ты ходишь в костюме, бюджет на котрый составляет 5 процентов от твоего месяцного оклада...
вообщем то можно одеваться за любые средства, главное со вкусом и стильно...
также не нужно забывать про то что вещи должны быть чисты, отглажены, обувь почищена....
соблюдая это Вас будут принимать и ценить во многих кругах!

®
In the still water run deep!

Mike_(Rus)
сообщение 10.05.06 - 11:05
Сообщение #30

Цитата(W!nd @ 10.05.06 - 12:00 )
народ кончай спорить, все равно к единому не придем...
как уже говорил ранее костюм нормальный в Москве
реально купить за 600 у.е, дороже не вижу смысла, да и средства не позволяют...в европе, тот же самы костюм можно купить в два раза дешевле...

считаю, что каждый должен одеваться по своим доходам и статусу, так как в твоем кругу тебя не поймут если ты приедшь в костюме, который стоит как два твоих месяцных оклада...
также не поймут если ты ходишь в костюме, бюджет на котрый составляет 5 процентов от твоего месяцного оклада...
вообщем то можно одеваться за любые средства, главное со вкусом и стильно...
также не нужно забывать про то что вещи должны быть чисты, отглажены, обувь почищена....
соблюдая это Вас будут принимать и ценить во многих кругах!

+1

W!nd
сообщение 10.05.06 - 11:06
Сообщение #31

Хондавод
*

Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 10:48 )
2 Мike - что такое статус? Я наверное плохо понимаю после праздников, но из того, что ты пишешь до меня процентов 10 доперает и то с трудом. Можешь просто ответить на вопрос какой по твоему мнению процент годового дохода в 40 тыс $ должен тратится на одежду , не зависимо от дресс-кода, стиля жизни и тд и тп.

10%, считаю что вполне хватит
это то что ты будешь делать ради своего имиджа...

®

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 11:26
Сообщение #32

Хондавод
*

2 Mike Почему?
"статус - это когда ездя на цивике глупо носить костюм от хьюго."
С зарплатой в трешку (примерный потребитель Хьюго) на чем еще можно ездить? 36 тыс в год - глупо покупать что-то более дорогое. Жизнь ради машины? А образование, ночные клубы, женщины? Для последних двух пунтков нужна хорошая одежда. Приеахть можно и на такси, а вот в приличное место в Большевичке не пустят, а женщин (вот незадача) как раз и тянет туда где прилично. Хотя честно я бы с радостью с эскимо на лавочке бы посидел. Так что все ровно получается. В общим вопрос стоял о том как грамотно бюджет в 30 тыс освоить - причем здесь все остальное не пойму.

Mike_(Rus)
сообщение 10.05.06 - 11:30
Сообщение #33

Дима, а сколько тебе лет? .).gif

W!nd
сообщение 10.05.06 - 11:38
Сообщение #34

Хондавод
*

Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 11:26 )
2 Mike Почему?
С зарплатой в трешку (примерный потребитель Хьюго) на чем еще можно ездить? 36 тыс в год - глупо покупать что-то более дорогое. Жизнь ради машины? А образование, ночные клубы, женщины? Для последних двух пунтков нужна хорошая одежда. Приеахть можно и на такси, а вот в приличное место в Большевичке не пустят, а женщин (вот незадача) как раз и тянет туда где прилично. Хотя честно я бы с радостью с эскимо на лавочке бы посидел. Так что все ровно получается. В общим вопрос стоял о том как грамотно бюджет в 30 тыс освоить - причем здесь все остальное не пойму.

так и знал,понты...
я думал ты серьезно про работу, что тебе в работе одежда помогает быть уверенным и зарабатывать хорошие деньги...
а если ради клубов и девок, то ranting2.gif
есть масса других приемов как можно произвести впечатление на девушку...
в клубы тоже надо ходить и в дорогие и дешевые, но одеваться для клуба, это бред....

зы
в клуб обычно таскаю то что удобно и что подходит к месту куда я иду...
одевать лэйбовые вещи - понты, еще раз говорю...

®

Рома
сообщение 10.05.06 - 11:49
Сообщение #35

Хондавод
*

а вот в приличное место в Большевичке не пустят

точно понты!
Даааа, у нас это не искоренить еще долго.
Человек судит только по названию, "Большевичка" ему не понравилась :-)
Согласен, не звучит так, как Хуго, Армани и т.п., да и не видел он наверное костюмов от Большевички, если так говорит.

Да и пускают меня во все приличные места в моих костюмах :-)
В другие "сАвсем приличные" места не хожу, т.к. не люблю чашку кофе за $30 и т.д.

Расходы д.б. по доходам. Кроме одежды существует маса других статей затрат, не менее значимых - ну не могу я жить в неотремонтированной квартире с паршивой мебелью и при этом на улице выглядеть так, как будто у меня собственный коттедж, но при этом садиться в авто среднего уровня.

Barryster
сообщение 10.05.06 - 11:52
Сообщение #36

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

2 Mike Почему?
С зарплатой в трешку (примерный потребитель Хьюго) на чем еще можно ездить? 36 тыс в год - глупо покупать что-то более дорогое. Жизнь ради машины? А образование, ночные клубы, женщины? Для последних двух пунтков нужна хорошая одежда. Приеахть можно и на такси, а вот в приличное место в Большевичке не пустят, а женщин (вот незадача) как раз и тянет туда где прилично.

Рассуждения и вправду немного незрелые какие-то...
Получается жизнь не ради машины, а ради тряпок...

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 11:54
Сообщение #37

Хондавод
*

2 Wind - ну по чему всегда или только одно или только другое? А и работа и ночной клуб вместе идти не могут? Если рассмтаривать одежду исключительно как инструмент (бизнес, девки), то определяющих факторов в пользу более дорогой одежды море, просто не готов я сейчас много писать (и так полдня уже пишу тк завелся), а если добавить удобство, комфорт, то их будет еще больше. Опять же - те кто пишут о качественном костюме за 10-12 тыс (и при этом могут себе позволить за 25, но не хотят по к-л причине) одевали когда-нибудь одежду класса Luxory или нет? Я одевал и то, и то, поэтому могу сравнивать и утверждать и советовать - как можно оппонировать не имея оптыта в предмете дискуссии?
2 Mike 27

Mike_(Rus)
сообщение 10.05.06 - 12:11
Сообщение #38

для справки статус это - соотв-щая одежда, квартира в опр. р-не, соотв-щая дача, машина статуса (мерин, бэха, бентли) , наличие связей, никаких понтов "аля 90-е),жена (именно жена), которая выглядит на 5+, наличие респектабельных детей и прочее прочее.

О каких ночных клубах вообще может идти речь с приездом на такси?

Если у тебя всего этого нет, то хьюго, ролекс и цивик - это тока понты и больше ничего.

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 12:25
Сообщение #39

Хондавод
*

2 Мike извини, но я опять тебя не понимаю - следуя твоей логике -или ты в один миг покупаешь загадочный комплект под названием "статус" или ты понтовщик? странная логика... ну а про -"такси-ночной клуб" я даже уточнять побаиваюсь. В этот рай въезжают только на бентли с шофером наверное.
В общим я дискуссию заканчиваю, тк ничего нового я не увидел, а от некоторых перлов мне хочется плакать. Каждый д-т как он хочет, а в вопросе растрат денег из собственного кошелька это еще более актуально. Для меня одежда один из инструментов - хорошего настроения, успеха в делах и личном общении. "Один из" - дабы потом меня не в чем не обвиняли. Для кого-то он таковым не является и приоритеты расставлены как-то иначе. Наверное это хорошо!

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 12:27
Сообщение #40

Хондавод
*

Хотя я тут подумал - согласен быть "понты и больше ничего" - что в этом плохого не пойму?

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 21:43