![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Civic Репутация: -1 |
2 Рома ну не надо ничего распахивать, какой-то примитивный подход начала 90-х. Если бюджет не позволяет Армани - то надо покупать Большевичку. Если бюджет позволяет 4 большевички, то надо брать один Армани.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рома
|
10.05.06 - 10:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 10:27 ) 2 Рома ну не надо ничего распахивать, какой-то примитивный подход начала 90-х. Если бюджет не позволяет Армани - то надо покупать Большевичку. Если бюджет позволяет 4 большевички, то надо брать один Армани. распахивать - это образно, костюм у меня рабочая одежда, в одном ходить нереально, занашивается быстро, да и разнообразия хочется, поэтому лучше 4 хороших костюма, чем один очень хороший. Считаю для среднего уровня достаточен бюджет 12000 руб. за костюм. Hugo явно выходит в районе 30-40К руб. - 2 костюма уже напряжно для ежедневной носки, только в кач-ве парадно-выгребного для серьезных встреч. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 10:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Да простят меня модеры, но пафосность несоотвествия статуса и денег - это позиция тех кто "понаехали" покорять Москву. Именно статус определяет тот бренд и вид одежды, а уж никак не наоборот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 10:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Москва Машина: Civic Репутация: -1 |
2 Рома - а ты пробовал 2 вместо 4 для ежедневной носки или это в теории? Если нет, то попробуй, а потом зайдешь сюда объявить мне благодарность)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 10:48
|
|
|
2 Мike - что такое статус? Я наверное плохо понимаю после праздников, но из того, что ты пишешь до меня процентов 10 доперает и то с трудом. Можешь просто ответить на вопрос какой по твоему мнению процент годового дохода в 40 тыс $ должен тратится на одежду , не зависимо от дресс-кода, стиля жизни и тд и тп.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kirber
|
10.05.06 - 10:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Сегодня впервые пришел на работу в костюме, вроде BAUMLER называется, рубашка MASSIMO DUTTY, туфли уже лет 8 ношу только ECCO, а вот галстук фигушки эти поганые капиталисты от меня дождутся! Вот даже ссылочку нашел, а костюм я купил за 250 у.е. т.к. магазин ликвидировали http://www.baumler.ru/baumler.php |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 10:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
статус - это когда ездя на цивике глупо носить костюм от хьюго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рома
|
10.05.06 - 10:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 10:44 ) 2 Рома - а ты пробовал 2 вместо 4 для ежедневной носки или это в теории? Если нет, то попробуй, а потом зайдешь сюда объявить мне благодарность))) Договорились. Буду в МСК, присмотрю (именно пока присмотрю и сравню) что-нибудь от Hugo. Вото только расскажите как не нарваться на подделку, сам понимаешь этого г. в России немало, и особенно в бутиках. Или вообще, стоит одеваться в поездках в Duty Free? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
10.05.06 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
народ кончай спорить, все равно к единому не придем... как уже говорил ранее костюм нормальный в Москве реально купить за 600 у.е, дороже не вижу смысла, да и средства не позволяют...в европе, тот же самы костюм можно купить в два раза дешевле... считаю, что каждый должен одеваться по своим доходам и статусу, так как в твоем кругу тебя не поймут если ты приедшь в костюме, который стоит как два твоих месяцных оклада... также не поймут если ты ходишь в костюме, бюджет на котрый составляет 5 процентов от твоего месяцного оклада... вообщем то можно одеваться за любые средства, главное со вкусом и стильно... также не нужно забывать про то что вещи должны быть чисты, отглажены, обувь почищена.... соблюдая это Вас будут принимать и ценить во многих кругах! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 11:05
|
|
Цитата(W!nd @ 10.05.06 - 12:00 ) народ кончай спорить, все равно к единому не придем... как уже говорил ранее костюм нормальный в Москве реально купить за 600 у.е, дороже не вижу смысла, да и средства не позволяют...в европе, тот же самы костюм можно купить в два раза дешевле... считаю, что каждый должен одеваться по своим доходам и статусу, так как в твоем кругу тебя не поймут если ты приедшь в костюме, который стоит как два твоих месяцных оклада... также не поймут если ты ходишь в костюме, бюджет на котрый составляет 5 процентов от твоего месяцного оклада... вообщем то можно одеваться за любые средства, главное со вкусом и стильно... также не нужно забывать про то что вещи должны быть чисты, отглажены, обувь почищена.... соблюдая это Вас будут принимать и ценить во многих кругах! +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
10.05.06 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 10:48 ) 2 Мike - что такое статус? Я наверное плохо понимаю после праздников, но из того, что ты пишешь до меня процентов 10 доперает и то с трудом. Можешь просто ответить на вопрос какой по твоему мнению процент годового дохода в 40 тыс $ должен тратится на одежду , не зависимо от дресс-кода, стиля жизни и тд и тп. 10%, считаю что вполне хватит это то что ты будешь делать ради своего имиджа... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дилетант
|
10.05.06 - 11:26
|
|
|
2 Mike Почему? "статус - это когда ездя на цивике глупо носить костюм от хьюго." С зарплатой в трешку (примерный потребитель Хьюго) на чем еще можно ездить? 36 тыс в год - глупо покупать что-то более дорогое. Жизнь ради машины? А образование, ночные клубы, женщины? Для последних двух пунтков нужна хорошая одежда. Приеахть можно и на такси, а вот в приличное место в Большевичке не пустят, а женщин (вот незадача) как раз и тянет туда где прилично. Хотя честно я бы с радостью с эскимо на лавочке бы посидел. Так что все ровно получается. В общим вопрос стоял о том как грамотно бюджет в 30 тыс освоить - причем здесь все остальное не пойму. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 11:30
|
|
Дима, а сколько тебе лет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
10.05.06 - 11:38
|
|||
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 11:26 ) 2 Mike Почему? "статус - это когда ездя на цивике глупо носить костюм от хьюго." С зарплатой в трешку (примерный потребитель Хьюго) на чем еще можно ездить? 36 тыс в год - глупо покупать что-то более дорогое. Жизнь ради машины? А образование, ночные клубы, женщины? Для последних двух пунтков нужна хорошая одежда. Приеахть можно и на такси, а вот в приличное место в Большевичке не пустят, а женщин (вот незадача) как раз и тянет туда где прилично. Хотя честно я бы с радостью с эскимо на лавочке бы посидел. Так что все ровно получается. В общим вопрос стоял о том как грамотно бюджет в 30 тыс освоить - причем здесь все остальное не пойму. так и знал,понты... я думал ты серьезно про работу, что тебе в работе одежда помогает быть уверенным и зарабатывать хорошие деньги... а если ради клубов и девок, то есть масса других приемов как можно произвести впечатление на девушку... в клубы тоже надо ходить и в дорогие и дешевые, но одеваться для клуба, это бред.... зы в клуб обычно таскаю то что удобно и что подходит к месту куда я иду... одевать лэйбовые вещи - понты, еще раз говорю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
10.05.06 - 11:49
|
|
|
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 11:26 ) а вот в приличное место в Большевичке не пустят точно понты! Даааа, у нас это не искоренить еще долго. Человек судит только по названию, "Большевичка" ему не понравилась :-) Согласен, не звучит так, как Хуго, Армани и т.п., да и не видел он наверное костюмов от Большевички, если так говорит. Да и пускают меня во все приличные места в моих костюмах :-) В другие "сАвсем приличные" места не хожу, т.к. не люблю чашку кофе за $30 и т.д. Расходы д.б. по доходам. Кроме одежды существует маса других статей затрат, не менее значимых - ну не могу я жить в неотремонтированной квартире с паршивой мебелью и при этом на улице выглядеть так, как будто у меня собственный коттедж, но при этом садиться в авто среднего уровня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
10.05.06 - 11:52
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 11:26 ) 2 Mike Почему? "статус - это когда ездя на цивике глупо носить костюм от хьюго." С зарплатой в трешку (примерный потребитель Хьюго) на чем еще можно ездить? 36 тыс в год - глупо покупать что-то более дорогое. Жизнь ради машины? А образование, ночные клубы, женщины? Для последних двух пунтков нужна хорошая одежда. Приеахть можно и на такси, а вот в приличное место в Большевичке не пустят, а женщин (вот незадача) как раз и тянет туда где прилично. Рассуждения и вправду немного незрелые какие-то... Получается жизнь не ради машины, а ради тряпок... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дилетант
|
10.05.06 - 11:54
|
|
|
2 Wind - ну по чему всегда или только одно или только другое? А и работа и ночной клуб вместе идти не могут? Если рассмтаривать одежду исключительно как инструмент (бизнес, девки), то определяющих факторов в пользу более дорогой одежды море, просто не готов я сейчас много писать (и так полдня уже пишу тк завелся), а если добавить удобство, комфорт, то их будет еще больше. Опять же - те кто пишут о качественном костюме за 10-12 тыс (и при этом могут себе позволить за 25, но не хотят по к-л причине) одевали когда-нибудь одежду класса Luxory или нет? Я одевал и то, и то, поэтому могу сравнивать и утверждать и советовать - как можно оппонировать не имея оптыта в предмете дискуссии? 2 Mike 27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
10.05.06 - 12:11
|
|
для справки статус это - соотв-щая одежда, квартира в опр. р-не, соотв-щая дача, машина статуса (мерин, бэха, бентли) , наличие связей, никаких понтов "аля 90-е),жена (именно жена), которая выглядит на 5+, наличие респектабельных детей и прочее прочее. О каких ночных клубах вообще может идти речь с приездом на такси? Если у тебя всего этого нет, то хьюго, ролекс и цивик - это тока понты и больше ничего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 12:25
|
|
|
2 Мike извини, но я опять тебя не понимаю - следуя твоей логике -или ты в один миг покупаешь загадочный комплект под названием "статус" или ты понтовщик? странная логика... ну а про -"такси-ночной клуб" я даже уточнять побаиваюсь. В этот рай въезжают только на бентли с шофером наверное. В общим я дискуссию заканчиваю, тк ничего нового я не увидел, а от некоторых перлов мне хочется плакать. Каждый д-т как он хочет, а в вопросе растрат денег из собственного кошелька это еще более актуально. Для меня одежда один из инструментов - хорошего настроения, успеха в делах и личном общении. "Один из" - дабы потом меня не в чем не обвиняли. Для кого-то он таковым не является и приоритеты расставлены как-то иначе. Наверное это хорошо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дилетант
|
10.05.06 - 12:27
|
|
|
Хотя я тут подумал - согласен быть "понты и больше ничего" - что в этом плохого не пойму?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:43 |